Dem-on-line #3041 8 августа 2014 Рейс из Астаны в Киев задержали на три часа из-за запрета на перелеты через Россию а разве наше небо для хохлов уже закрыто? для хохлов - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3042 8 августа 2014 в какой стране улицу называют в честь Бандеры?в какой стране Шухевичу и Бандере дают Героев Страны? ясно понятно, промытый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3043 8 августа 2014 премиум сыров не коснулись санкциитолько сыров массового производства и сырца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3044 8 августа 2014 Не понимаю как у ваты в голове уживается поклонение путину и сталину. Если бы сейчас проснулся сталин он бы в первую очередь сослал все правительство вместе с иператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3045 8 августа 2014 я вообще не могу припомнить ни одного сыра массового производства из европы у нас в магазинах что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3046 8 августа 2014 в какой стране улицу называют в честь Бандеры?в какой стране Шухевичу и Бандере дают Героев Страны? Щас хохлы дико форсят эту херь.Они то и не знают что улицу назвали в честь Ахмата Кадырова,который погиб при теракте в Грозном.Причём назвали в нарушение всех регламентов.Должно было пройти 10 лет с момента смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3047 8 августа 2014 ооо и это будет пиздато, только вот адыгейский хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3048 8 августа 2014 в какой стране улицу называют в честь Бандеры?в какой стране Шухевичу и Бандере дают Героев Страны? ясно понятно, промытыйу кого на странице вконтакте новости с ЦЕНЗОР.НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3049 8 августа 2014 в какой стране улицу называют в честь Бандеры?в какой стране Шухевичу и Бандере дают Героев Страны? ясно понятно, промытыйМдаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3050 8 августа 2014 а чо, против Италии тоже санкции-сосанкции? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3051 8 августа 2014 Не понимаю как у ваты в голове уживается поклонение путину и сталину. Если бы сейчас проснулся сталин он бы в первую очередь сослал все правительство вместе с иператором.Не понимаю как хохлы сосут бибу мвф и довольны, когда надо дрова рубить на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3052 8 августа 2014 я вообще не могу припомнить ни одного сыра массового производства из европы у нас в магазинах что-то Никогда не видел в магазине сыр ФЕТА российской компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3053 8 августа 2014 аж интересно стало как узнать русскую женщину на пляжеслед от превивки на правом плечена левом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3054 8 августа 2014 я вообще не могу припомнить ни одного сыра массового производства из европы у нас в магазинах что-то голландский же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3055 8 августа 2014 Заплатил бы, что бы увидеть мордобой Кадыров вс Ярош 1х1 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3056 8 августа 2014 Не понимаю как у ваты в голове уживается поклонение путину и сталину. Если бы сейчас проснулся сталин он бы в первую очередь сослал все правительство вместе с иператором.Не понимаю как хохлы сосут бибу мвф и довольны, когда надо дрова рубить на зиму+++ когда начнут умирать первые укропы по зиме, тогда то все наконец встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3057 8 августа 2014 повезло путину с коцами, он шо угодно может приказать , а уж коцы сами обоснуют как это хорошо и правильноПрикажут всем носить цак, армен первый его вставит и будет кричать, как это охуенно, всегда мечтал и раньше тайно носил цак дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3058 8 августа 2014 россия не будет северной кореей лолу россии хотя бы есть друзья и она большаякакие друзья после всей этой фигни все отвернутся и останется разве что китай, в котором будут закупать гречку, для того что бы прокормить голодающий народ. тоталитаризм вселяется в россию с каждым днем все сильнее и сильнее. международные отношения вянут. экономика полностью изолируется от всего мира. если проанализировать и посмотреть в будущее, можно сказать, что это, в чистом виде, крах. самый простой выход из этого положения - это убрать путина (убить).если этого не будет, то россия загнется или начнется 3 мировая (что именно будет - зависит от действий вождя РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3059 8 августа 2014 я вообще не могу припомнить ни одного сыра массового производства из европы у нас в магазинах что-то голландский же вы что серьезно думаете, что тот сыр на прилавке "Голландский" действительно из галандии ?? )) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3060 8 августа 2014 повезло путину с коцами, он шо угодно может приказать , а уж коцы сами обоснуют как это хорошо и правильноПрикажут всем носить цак, армен первый его вставит и будет кричать, как это охуенно, всегда мечтал и раньше тайно носил цак дома.ващет либералы себе первые вставятчтобы покукарекать о том, что их заставили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение