Emery #3361 8 августа 2014 Интересно, догадается ли Укр. Армия повернуть на Киев и спасти страну от разрухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3362 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу? Забань жирного за фейк бтв или это авокадо его хейтит? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3363 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3364 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?Ну тип да. Уехал в матушку и поливает ее с земли святой SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3365 8 августа 2014 В центре Киева прогремел взрыв Взрыв прогремел сегодня вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны. http://russian.rt.com/article/44470#ixzz39nSZmMAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3366 8 августа 2014 (изменено) Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо. Изменено 8 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3367 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу?варить не пробовал, мудила блядь?и еще раз повторюСамая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиЛогичный вопрос такой - какие это зарубежные макароны и сладости ты, хохловыблядок, жрешь всю сознательную жизнь? Ну и соответственно приведи пример макарон и сладостей, которыми кьявавый путинский режим тебя заставит давиться. Без гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3368 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу?Забань жирного за фейк бтв или это авокадо его хейтит?он ещё выбирает что ему естьтипичный беженец с урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3369 8 августа 2014 В центре Киева прогремел взрыв Взрыв прогремел сегодня вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны. http://russian.rt.co...0#ixzz39nSZmMAcизвестныПутин и титушки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3370 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?он как янык - поджал хвост и в ростов слинял сидит еще воняет, пес ебаный. то ему не нравится, сё ему не нравится - ПИЗДУЙ В ДОБЛЕСТНУЮ АРМИЮ АТО МБ ВЕРНЕШЬСЯ НЕ В МЕШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3371 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу?Забань жирного за фейк бтв или это авокадо его хейтит? авокадо, ничего против писа не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3372 8 августа 2014 (изменено) Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу? Так же как я ем наш Хуторок. И нормально. Мне друг с Милана 5 лет присылал итальянские макароны. Какие хочешь. Так я разницы и не понял, хоть готовлю хорошо (уже 8 лет один живу). Бтв уехал в итоге дружаня в Москву. Че то в Италии с работой беда. Изменено 8 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3373 8 августа 2014 Да за мясо речь не идет, от запрета ввоза мяса пострадает онли элита и то этот запрет обойдут изи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3374 8 августа 2014 Симферопольская макаронная фабрика выпускает из твердых сортов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3375 8 августа 2014 сколько хохло свиней сдохло после теракта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3376 8 августа 2014 Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРОБОВАЛ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ ВАРЁНУЮ В МЁДЕ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3377 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?Это существо сбежало в страну которую ненавидит и поливает говном, вместо того чтобы защищать свои майдунские ценности с автоматом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3378 8 августа 2014 Есть пострадавшие, представители правоохранительных органов запрещают снимать на месте происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3379 8 августа 2014 В центре Киева прогремел взрыв Взрыв прогремел сегодня вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны. http://russian.rt.co...0#ixzz39nSZmMAcэто у меня пердак бомбанул, когда я в очередной раз услышал "ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ".расходимся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3380 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?Ну тип да. Уехал в матушку и поливает ее с земли святойВот это где пидор. Из Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение