Structur #4001 8 августа 2014 прям жду в следующем брифинге:- Переодетые российские офицеры воюют на стороне террористов в Украине!- Джен, а откуда у вас это информация?- Из поста Танк-ТМ на продоте, Мэтт.Бля это идея. Надо написать на сайт белого дома что у нас есть неопровержимые доказательства вины и отправить какой нибудь рофл, только так чтобы было похоже на правду. лучше создать фейк, как какой нибудь действующий генерал россии жмет руку губареву например и передает грузовики, и закинуть в соц сети, через пару дней смотреть как о нем говорит псаки.За тобой приедет пативен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4002 8 августа 2014 ну вообще при грамотной склейке это изихер знает, кто и когда из органов управления днр/лнр кому руку жалпару кадров движения любых камазов/танковпоказания взволнованного и патриотичного жителя села Подзалупенки, где есть схрон путинской техникии вуаляпрям бери и отсылай сюжет для ТСН LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4003 8 августа 2014 Пацаны нас наебали , у него какая то тряпочка по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4004 8 августа 2014 им нихуя никак не докажешь,все видео подделаны,откуда градытехника патроны,знакомый в амбросиевки живет видит как градом с россии ебашат,друг вижел кадыровцев ипрочее,правый сектор молодцы хоть милицию шугают,бля там пиздец чтоможно услышать от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4005 8 августа 2014 http://youtu.be/candXePxragну вот блять как хохлы с запада и менее хохлы с юго-востока могут жить в одной стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4006 8 августа 2014 прям жду в следующем брифинге:- Переодетые российские офицеры воюют на стороне террористов в Украине!- Джен, а откуда у вас это информация?- Из поста Танк-ТМ на продоте, Мэтт.Бля это идея. Надо написать на сайт белого дома что у нас есть неопровержимые доказательства вины и отправить какой нибудь рофл, только так чтобы было похоже на правду. лучше создать фейк, как какой нибудь действующий генерал россии жмет руку губареву например и передает грузовики, и закинуть в соц сети, через пару дней смотреть как о нем говорит псаки.За тобой приедет пативен.За то что спалил генерала Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4007 8 августа 2014 Саакашвили и КличкоНа першем у Савика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4008 8 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIE я спокойно с ними общаюсь,один ток слюнойбрызжет,хзчегоятряпка потому, что идеи должны стоять выше дружественных/знакомых/родственных связей. Потому, что у меня куча односельчан, заявляют, мол мы не украинцы и не русские, и это не наша война, и все такое. Потому, что когда идет 3-я волна мобилизации начинается нытье с их стороны и все такое.А что в ответ я? А в ответ от меня летит говно в их жалкие ебала... Не твоя война, ну так получи сполна! Хохловласти поебать, кто ты по национальности, пиздуй на войну, учи гимн, базарь на салоедском, почитай бандеру и прочих свиней... А в ответ что? А в ответ только вопли, мол мы тут причем и все такое... Офк мы тут причем? с начала 20 века под румынами жили, практически в рабстве, офк сюда мы от турок бежали в начале 19 века, офк мы без боя сдались в 41 немцам... Офк мы сейчас не при чем, этожененашавойна.... Сука раса рабов, ничем не лучше салоедов. И кто нас выручал в 19 веке, в начале 20, в 40-х годах 20 века? Правильно, русские! Я не руснационалист, я за Россию! За россиян, кем бы они ни были. Кавказцы, буряты, якуты, татары, чукчи и так далее... Мне поебать. Это великая страна, с великими многонациональными традициями и гражданами. Сплотить столько народов в единую нерушимую страну - это наибольший успех среди всех государств мира. Так что, мой выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4009 8 августа 2014 вы ахуели на госдеп выебыватьсякто вам дайртайд вернул и габен теперь ивенты нон стоп забыли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4010 8 августа 2014 Арестованы активы олигарха Вадима Новинского Печерский районный суд г. Киева решением от 23 июля 2014 г. арестовал активы народного депутата от фракции Партии регионов, основного владельца "Смарт-групп" и "Смарт-холдинг" Вадима Новинского на 4,5 млрд грн.http://www.rbc.ua/ru...-08082014172900 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4011 8 августа 2014 пиздец у савика своя атмосфера , реалити шоу битва продажных пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #4012 8 августа 2014 бля, я хз, но на Донбассе ополченцы, которые не из России или зарубежья больше хохлы, чем мы тут в Одессе и в районах южнее Одессы. О чем речь (не Посполитая) ? Кстати порадовала новость о 300 военных из Одессы, которые готовы сесть в тюрьму, но не ехать на войну, видать жемчужина еще не окончательно сгнила У твоей авы есть видео?есть, но это видео времен конца марта - начала апреля, так что я хуй найду его сейчас. Можешь поискать видосики 4-месячной давности на тему освобождения Крыма или типа того Хотя бля, если надо - найду, говно вопрос! даже самому интересно стало, ностальгия замучала Я дохуя видосиков смотрел на тему крыма (прикольные), но вот твоего хз, не видал)Если найдёшь, кинь сюда, я мониторю тут каждое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4013 8 августа 2014 они верят что вернут крым тупые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4014 8 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIE я спокойно с ними общаюсь,один ток слюнойбрызжет,хзчегоятряпка потому, что идеи должны стоять выше дружественных/знакомых/родственных связей.Потому, что у меня куча односельчан, заявляют, мол мы не украинцы и не русские, и это не наша война, и все такое.Потому, что когда идет 3-я волна мобилизации начинается нытье с их стороны и все такое.А что в ответ я? А в ответ от меня летит говно в их жалкие ебала...Не твоя война, ну так получи сполна! Хохловласти поебать, кто ты по национальности, пиздуй на войну, учи гимн, базарь на салоедском, почитай бандеру и прочих свиней... А в ответ что? А в ответ только вопли, мол мы тут причем и все такое... Офк мы тут причем? с начала 20 века под румынами жили, практически в рабстве, офк сюда мы от турок бежали в начале 19 века, офк мы без боя сдались в 41 немцам... Офк мы сейчас не при чем, этожененашавойна.... Сука раса рабов, ничем не лучше салоедов. И кто нас выручал в 19 веке, в начале 20, в 40-х годах 20 века? Правильно, русские! Я не руснационалист, я за Россию! За россиян, кем бы они ни были. Кавказцы, буряты, якуты, татары, чукчи и так далее... Мне поебать. Это великая страна, с великими многонациональными традициями и гражданами. Сплотить столько народов в единую нерушимую страну - это наибольший успех среди всех государств мира. Так что, мой выбор очевиден.воевать они не хотят,тип на мясо людей пускают,но виноват путин.у меня хорошая робота и возможность быть в командировке во время мобилизации и терять этого не хочу из за таких споров))мне с ними нечего в жизни делить,чего я должен с ними заводиться то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4015 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4016 8 августа 2014 бля, я хз, но на Донбассе ополченцы, которые не из России или зарубежья больше хохлы, чем мы тут в Одессе и в районах южнее Одессы. О чем речь (не Посполитая) ? Кстати порадовала новость о 300 военных из Одессы, которые готовы сесть в тюрьму, но не ехать на войну, видать жемчужина еще не окончательно сгнила У твоей авы есть видео?есть, но это видео времен конца марта - начала апреля, так что я хуй найду его сейчас. Можешь поискать видосики 4-месячной давности на тему освобождения Крыма или типа того Хотя бля, если надо - найду, говно вопрос! даже самому интересно стало, ностальгия замучала Я дохуя видосиков смотрел на тему крыма (прикольные), но вот твоего хз, не видал)Если найдёшь, кинь сюда, я мониторю тут каждое сообщение)https://www.youtube....h5XoDkAMA#t=171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4017 8 августа 2014 (изменено) Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть? Изменено 8 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #4018 8 августа 2014 бля, я хз, но на Донбассе ополченцы, которые не из России или зарубежья больше хохлы, чем мы тут в Одессе и в районах южнее Одессы. О чем речь (не Посполитая) ? Кстати порадовала новость о 300 военных из Одессы, которые готовы сесть в тюрьму, но не ехать на войну, видать жемчужина еще не окончательно сгнила У твоей авы есть видео?есть, но это видео времен конца марта - начала апреля, так что я хуй найду его сейчас. Можешь поискать видосики 4-месячной давности на тему освобождения Крыма или типа того Хотя бля, если надо - найду, говно вопрос! даже самому интересно стало, ностальгия замучала Я дохуя видосиков смотрел на тему крыма (прикольные), но вот твоего хз, не видал)Если найдёшь, кинь сюда, я мониторю тут каждое сообщение)https://www.youtube....h5XoDkAMA#t=171 бля, я хз, но на Донбассе ополченцы, которые не из России или зарубежья больше хохлы, чем мы тут в Одессе и в районах южнее Одессы. О чем речь (не Посполитая) ? Кстати порадовала новость о 300 военных из Одессы, которые готовы сесть в тюрьму, но не ехать на войну, видать жемчужина еще не окончательно сгнила У твоей авы есть видео? Взято отсюда [media=]http://youtu.be/6Hh5XoDkAMA[/media] Ага, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4019 8 августа 2014 точечные удары офк. из18 орудий.http://www.youtube.com/watch?v=KvJ54yKcQCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4020 8 августа 2014 Наверно этой зимой, в первый раз в жизни буду радоваться что я жир за лето не сбросил До зимы еще дожить нужно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение