jonny12 #4341 8 августа 2014 Я тебе на твой дцп набор слов даже отвечать не хочу,оппозиция никакого отношения к демократии не имеетбез оппозиции не возможна демократия, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4342 8 августа 2014 Демократия - хуйня У меня все. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4343 8 августа 2014 Даешь такой 500 рублей взятку гаишнику и через час рассказываешь что коррупции нет.Вот это меня в россии больше всего бесит - большая часть считает что живет в охуенном государстве, оплоте добра и света, при этом с трудом оплачивают жилье.если ты, неработающий беженец, с трудом оплачиваешь жилье, то это не значит, что у всех так, а вообще нашел старый дедовский способ, не платить за электричество и живу припеваючи Демократия - хуйняУ меня все.вообще то самая лучшая система управления государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4344 8 августа 2014 Когда нить и Украинцы захотят задать вопросы к Порошенко , но тот также будет жить на западе и разъезжать по миру со страшилками : мол Украину победили десятки тысяч чеченов,при помощи новейшего оружия из РФ . Тбилисский суд заочно санкционировал арест бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, ныне живущего в США.http://www.echomsk.s...aakashvili.htmlhttp://lenta.ru/arti.../06/burjanadze/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4345 8 августа 2014 тупо тоталитарный режимправильно ассоциируете со Сталинымтолько если тогда был тоталитарно-социалистический режим, то сейчас - тоталитарно олигархический, где главный олигарх - президент, лицо, которое должно развивать страну и улучшать их жизнь из года в год, а не качать баблоодин такой уже сбежал к вамК ВАМ В РОССИЮ заметьне в Австрию, не США, не Алжир, не Белоруссиюа туда где его хозяин, потому что в других странах такого ахуевшего гандона просто б не приняли... ему руку даже пожимать никто не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4346 8 августа 2014 Я тебе на твой дцп набор слов даже отвечать не хочу,оппозиция никакого отношения к демократии не имеетбез оппозиции не возможна демократия, и наоборотПокажи мне оппозицию в швейцарии и я посмеюсь тебе в лицо потому что ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4347 8 августа 2014 Даешь такой 500 рублей взятку гаишнику и через час рассказываешь что коррупции нет.Вот это меня в россии больше всего бесит - большая часть считает что живет в охуенном государстве, оплоте добра и света, при этом с трудом оплачивают жилье.ну попробуй дай взятку гаишнику на шару, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4348 8 августа 2014 тупо тоталитарный режимправильно ассоциируете со Сталинымтолько если тогда был тоталитарно-социалистический режим, то сейчас - тоталитарно олигархический, где главный олигарх - президент, лицо, которое должно развивать страну и улучшать их жизнь из года в год, а не качать баблоодин такой уже сбежал к вамК ВАМ В РОССИЮ заметьне в Австрию, не США, не Алжир, не Белоруссиюа туда где его хозяин, потому что в других странах такого ахуевшего гандона просто б не приняли... ему руку даже пожимать никто не хотелБандер скачущая, в раше авторитарный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4349 8 августа 2014 (изменено) тупо тоталитарный режимправильно ассоциируете со Сталинымтолько если тогда был тоталитарно-социалистический режим, то сейчас - тоталитарно олигархический, где главный олигарх - президент, лицо, которое должно развивать страну и улучшать их жизнь из года в год, а не качать баблоодин такой уже сбежал к вамК ВАМ В РОССИЮ заметьне в Австрию, не США, не Алжир, не Белоруссиюа туда где его хозяин, потому что в других странах такого ахуевшего гандона просто б не приняли... ему руку даже пожимать никто не хотелВы постоянно пиздите что тоталитарный режим, а давай от слов к делу?Конкретно, что тоталитарно? И заодно сразу сравниваем с реальными "свободными" странами, чтобы это была не теоретическая утопия, а по делу.го или зассал?Поехали, какие свободы в России ограничены по сравнению с другими странами? Изменено 8 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4350 8 августа 2014 че там запад польше отдают уже ?нормахахах бля каклы такой провалище ваще замутили еще кокококо в инете повсюду от них аххахаха бляяя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4351 8 августа 2014 Одно лишь существование быдлофанатов - уже говорит о том что не тоталитарная нихуя. Нас пиздить надо по кд, а государство всё цацки цацкает. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4352 8 августа 2014 че там запад польше отдают уже ?нормахахах бля каклы такой провалище ваще замутили еще кокококо в инете повсюду от них аххахаха бляяяЗапад Польше ? Я что то упустил ?:/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4353 8 августа 2014 ТАТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ, ПУТЕН ВОР-МИЛИАРДЕР, РАШКА СКОРО ЗАГНЕТСЯ.Самое смешное что всё в точности наоборот у хохлов расстройство психики зеркальное восприятие мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4354 8 августа 2014 че там запад польше отдают уже ?нормахахах бля каклы такой провалище ваще замутилиеще кокококо в инете повсюду от них аххахаха бляяя о чем ты? или долбишь по жесткому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4355 8 августа 2014 (изменено) Одно лишь существование быдлофанатов - уже говорит о том что не тоталитарная нихуя. Нас пиздить надо по кд, а государство всё цацки цацкает.Я тут на работе месяц назад откопал старую подшивку журнала Техника молодёжи, советскую, 70х.Это пиздец. Какие СЕЙЧАС журналы и какие в СССР. Мы рили деградируем по сравнению с совком, та молодёжь нас обоссала бы в лицо на изичах Изменено 8 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4356 8 августа 2014 Одно лишь существование быдлофанатов - уже говорит о том что не тоталитарная нихуя. Нас пиздить надо по кд, а государство всё цацки цацкает.Я тут на работе месяц назад откопал старую подшивку журнала Техника молодёжи, советскую, 70х.Это пиздец. Какие СЕЙЧАС журналы и какие в СССР. Мы рили деградируем по сравнению с совком, та молодёжь нас обоссала бы в лицо на изичах а че там было в том журнале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4357 8 августа 2014 ТАТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ, ПУТЕН ВОР-МИЛИАРДЕР, РАШКА СКОРО ЗАГНЕТСЯ.Самое смешное что всё в точности наоборот у хохлов расстройство психики зеркальное восприятие мира Путин - беден и не влиятеленвыполняет исключительно президентские функции, а остальные органы по закону ему не подчиняютсяа ещё он на президентском сроке впервые народ России рентабелен, уровень жизни - высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4359 8 августа 2014 Все кричат про деньги Путина Но куда он их блять тратит хоть SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4360 8 августа 2014 Все кричат про деньги ПутинаНо куда он их блять тратит хотьКУПИЛ СЕБЕ ДВОРЕЦ В КОТОРОМ ЖИВЕТ 3 ДНЯ В ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение