mrdropdead #4401 9 августа 2014 Байк шоу 2014 СевастопольГуглиЗапись чет найти не получается SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4402 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #4403 9 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y9VdaZuEyis IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #4404 9 августа 2014 (изменено) Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит.ссылку можно на сального плез Изменено 9 августа 2014 пользователем yaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4405 9 августа 2014 что там украина уже стала развитой страной с огромным ВВП или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4406 9 августа 2014 что там украина уже стала развитой страной с огромным ВВП или ещё нет? Почти, еще пара майданов, сбросить несколько дотационных регионов и все ок будет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4407 9 августа 2014 что там украина уже стала развитой страной с огромным ВВП или ещё нет?Все будет, но не сразу. Ты же знаешь. Длич в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4408 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4409 9 августа 2014 каждый раз даю подливу в шортаны, когда вижу ватное блеяние про ВВП или госдолг)))) Варвары изготовляют НИЧЕГО, предоставляют услуг НИКАКИХ, ВВП сформировано целиком и полностью из продажи ресурсов страны ( прям старые добрые средние века ) и еще умудряются кичиться этим)))000 Кто тоже дал подливы или хотяб лузанул - ставь біндєру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4410 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4411 9 августа 2014 (изменено) Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет. СЛОЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ! вот серьезно. если ты это сделаешь, то будешь героем всея продоты и не только!. хочу чтобы этому пиздаболу ебанному растоптали ебало и чтобы эта паскуда никогда больше не выебывалась словами, за которые не может ответить. Изменено 9 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4412 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет. СЛОЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ! вот серьезно. если ты это сделаешь, то будешь героем всея продоты и не только!. хочу чтобы этому пиздаболу ебанному растоптали ебало и чтобы эта паскуда никогда больше не выебывалась словами, за которые не может ответить.а что за слова то были ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4413 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет. СЛОЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ! вот серьезно. если ты это сделаешь, то будешь героем всея продоты и не только!. хочу чтобы этому пиздаболу ебанному растоптали ебало и чтобы эта паскуда никогда больше не выебывалась словами, за которые не может ответить.а что за слова то были ? что он пойдет воевать как нехуй делать, вот только дай призыв. ну и еще по мелочи, типа - Россия империя зла, москали не люди и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4414 9 августа 2014 Правительственная Хунта Чили (1973—1990)С первых дней своего правления военный режим объявил состояние «внутренней войны». Генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия. Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас». Были учреждены военные трибуналы, заменившие гражданские суды, созданы тайные центры пыток (Londres 38, Колония Дигнидад, Вилла Гримальди) несколько концлагерей для политзаключенных. Были произведены казни наиболее опасных из противников режима — на стадионе «Сантьяго», в ходе операции «Караван смерти» и т. д. Значительную роль в первые месяцы репрессий играли военные разведслужбы: армейская разведка, военно-морская разведка, разведка военно-воздушных сил и разведка корпуса карабинеров. Однако вскоре для лидеров режима стало ясно, что органы военной разведки не справляются с поставленными задачами. интересно а Порошенко потом тоже судить будут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4415 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет. СЛОЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ! вот серьезно. если ты это сделаешь, то будешь героем всея продоты и не только!. хочу чтобы этому пиздаболу ебанному растоптали ебало и чтобы эта паскуда никогда больше не выебывалась словами, за которые не может ответить.а что за слова то были ?Обещал первым в военкомат пойтиДа и просто. Вилат сказал - вилат наебал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4416 9 августа 2014 интересно а Порошенко потом тоже судить будутесли проиграет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4417 9 августа 2014 Хочу чтобы вилон ответил за свои слова и пошел на войну. пиздобол ебучий. надеюсь когда он поедет в Москву на капчик, вы там ему ебало-то набьете. Ибо я реально подгорел с этого петухаУ меня Арена возле работы. Захаживаю иногда глянуть кто есть из знакомых. Увижу вилона - спрошу. Самому интересно, что ответит. дай ему в ебало? пожалуйста. скажи привет оттуда, куда он не пошел на войнуВот кому кому, а этому давно хочу в ебало дать. И не только я, как мне кажется. Он ещё и изи каточный в добавок. Даже и повод есть. Обещать не буду, но при случае, почему бы и нет.фоточку обязательно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4418 9 августа 2014 https://mobile.twitter.com/v1lat/status/440432869547454464Единственное что гугол выдал по запросу вилат военкомат :/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4419 9 августа 2014 Ну вот, tasyemypussy слился, как и все либералы, не с кем играть в уринотерапию =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4420 9 августа 2014 Ну вот, tasyemypussy слился, как и все либералы, не с кем играть в уринотерапию =(они ждут, пока кто-то сменит тему, чтобы под шумок вбросить очередную хуету Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение