SapFIRE #4841 9 августа 2014 ну тут люди переживали насчет пасты макарон хз.мне похуй, но почитал что от пасты не толстеют и она полезная.буду теперь пасту есть как белый человек http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4842 9 августа 2014 (изменено) Из приграничных вод России выгнали американскую подлодкубыло нет? Изменено 9 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4843 9 августа 2014 сикер, как там продвижение по карьерной лестнице?уже на телефоне сидишь и принимаешь заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4844 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4845 9 августа 2014 нихуя се биос жестокий верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4846 9 августа 2014 Что дальше ??? В следующий раз на нас наложат санкции если мы не сознаемся в убийстве Кеннеди или не признаем свою вину в распространении вируса Эбола ??? Глава Австралийского МИД Джули Биошоп : Новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга» http://www.smh.com.a...0808-3ddf2.html Феерично. Даже круче "политически мотивированных" санкций Путина.Вот я не хочу санкций и ты наверное тоже не хочешь . Поэтому придётся сделать как говорят эти демократы из свободных стран : Возьмём на себя вину за самолёт и будем дальше брать на себя вину за всё о чём они скажут .Некрасиво как то получается - в Украине сбивают самолёт ,а мы не хотим без каких то *мифических доказательств* брать на себя ответсвенность . Так не делается в цивилизованных странах : вон ,за 10 лет в Ираке погибло около миллона жителей и страны НАТО как добропорядочные страны скоро возьмут на себя вину за гибель людей . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4847 9 августа 2014 http://censor.net.ua/video_news/297372/putinskie_bayikery_v_sevastopole_proveli_fakelnoe_shestvie_i_vylojili_gigantskuyu_svastiku_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4848 9 августа 2014 Владимир Владимирович говорит что там нет ничего интересного верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4849 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползетКанадский украинец закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4850 9 августа 2014 http://censor.net.ua..._svastiku_video [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4851 9 августа 2014 биосфлеш хавает дерьмо ложками просто мне кажется ему мало нужен какой нибудь ковшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4852 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползетКанадский украинец закукарекал я украинский украинеца ты кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4854 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползетКанадский украинец закукарекал я кусок говна pofixil, tak norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4855 9 августа 2014 бля биос ты чё, ты же был выше этой хуиты. что с нами делает война верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4856 9 августа 2014 биосфлеш хавает дерьмо ложками просто мне кажется ему мало нужен какой нибудь ковшикхуя ты опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4857 9 августа 2014 путинскиебайкерыфашистыцензорнетбиофлешвидео максимум хуевости и дегенеративных процессов после многих поколений инцестов в одном юзере Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4858 9 августа 2014 я украинский украинец Если не секрет - скоро в Украину вернёшься ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4859 9 августа 2014 О, биомусор опять говна покушать зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4860 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползетКанадский украинец закукарекал я украинский украинеца ты кусок говнаинтересно с чем сношалась твоя мамка что бы выплюнуть на свет такого выблядоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение