TAHK-TM #4901 9 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4902 9 августа 2014 Типичные рюзке Ты бы хоть удостоверился что такой паблик естьЗачем? Смищнявка есть смищнявка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4903 9 августа 2014 ебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4905 9 августа 2014 Что смешного в толстом стебе или фейкеебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялсяИ это мне говорит хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4906 9 августа 2014 Что смешного в толстом стебе или фейкеебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялсяИ это мне говорит хохолеще раз решил въебать говна? я же говорил в топике, что я не хохол и на украине не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4907 9 августа 2014 Госдеповские проплаченные твари, меня аж трясетНу почему сейчас нет гулага? Отправить этих тварей гнить что бы знали как против правителя идтиhttp://youtu.be/_YAhyr2eeCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4908 9 августа 2014 чет я только прозрел что мер киева оказывается кличкоуровень шварцнегера калифорнииэту страну не спасти, ребятпредлагаю второй чернобыль и через 50 лет делим с белорусью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4909 9 августа 2014 Даю подсказку, начинаеться на Па, заканчиваеться на Рашаа че тут угадывать, на фото - киев, дети свинорылых шлюх чтобы хоть как-то помыться залезли в БАССЕЙН не удивлюсь, если еще за 20 гривен это гавно сдаюти да, главное воду не сливать - новую греть долго на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4910 9 августа 2014 (изменено) Что смешного в толстом стебе или фейкеебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялсяИ это мне говорит хохолеще раз решил въебать говна? я же говорил в топике, что я не хохол и на украине не живуХохлы могут жить только в украине? Ну и на русского ты не похож Изменено 9 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4911 9 августа 2014 вроде заебись басик придумали то русская смекалка епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4912 9 августа 2014 че то мне парень с украинским флагом, на котором надпись, напомнил одного парня, тоже из нижнего, который в блоге своем писал, что у него после ментовки все деньги пропали, украли у него последнюю куртку, есть нечего, а работу подходящую ему он найти не может, клянчил денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4913 9 августа 2014 Что смешного в толстом стебе или фейкеебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялсяИ это мне говорит хохолеще раз решил въебать говна? я же говорил в топике, что я не хохол и на украине не живуХохлы могут жить только в украине? Ну и на русского ты не похожСкорее всего это масоны тебя подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4915 9 августа 2014 Что смешного в толстом стебе или фейкеебать, скиллзр говорит о том, чтобы проверять информацию, это за гранью, лучше бы ты и дальше дличом притворялсяИ это мне говорит хохолеще раз решил въебать говна? я же говорил в топике, что я не хохол и на украине не живуХохлы могут жить только в украине? Ну и на русского ты не похожты тупой что ли? я ему пишу, что я не хохол, он меня спрашивает:" хохлы могут жить только на украинец?". я обычно не оскорбляю тех, с кем спорю, но ты блядь превзошел всех, просто дайн блять, который не может понять короткое предложение. и со слов на русского не похож, ты меня видел, чтобы утверждать на кого я похож или нет? может я пишу не грамотно, и из-за этого ты решил, что я не русский? или ты по шрифту можешь хохла от русского отличить? дайн блять, столько терпел твоего уебищно толстого троллинга, ты рли как длич уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4916 9 августа 2014 Ой да не пригорай ты так, у меня свои выводы далекие твоему уму, не вижу ничего такого если ты скажешь что ты хач (или кто там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4917 9 августа 2014 досмотрел видео про людей с плакатами в нижнем и в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4918 9 августа 2014 (изменено) Даю подсказку, начинаеться на Па, заканчиваеться на Рашаа че тут угадывать, на фото - киев, дети свинорылых шлюх чтобы хоть как-то помыться залезли в БАССЕЙН не удивлюсь, если еще за 20 гривен это гавно сдаюти да, главное воду не сливать - новую греть долго на солнце ты разве не увидел как там все на соплях висит? это же чисто почерк Гавнопарашки, страны быдла и алкашни Изменено 9 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4919 9 августа 2014 Ой да не пригорай ты так, у меня свои выводы далекие твоему уму, не вижу ничего такого если ты скажешь что ты хач (или кто там)далекие моему уму... парень уже какой месяц хуйню пишет в этих топанах, про ум заговорил, школу закончи сначала, а дальше поступай в свой "колледж". там со своими одногруппниками поговоришь про ум. еще и думает что я хач :lol: . я даже не знаю, есть ли в моем городе хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4920 9 августа 2014 бля, ребята, я так рад, что с сыром разобрались, а то с этой всей ситуацией все как-то туманно было Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение