`R. #521 5 августа 2014 а все говорят что рашка там везет технику, переправляет дохуя людей и тда где фотки эти, они же там знают дохуя кто у нас и где проводят ученияа фоток переправки хоть одну предоставили?больше чем фото Сук, я бы щас такого наебнул. Еще бы на кострике немного подержать и с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 5 августа 2014 бля вот что что, а хахелам за сало спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #524 5 августа 2014 Что Вы все так горите с этого ООН. Послушайте речь Каддафи, хотя тип и шизоидный был, но дельные вещи пытался донести миру. И если вспомнить мамку ООН (Лигу Наций), то ясно, что это такая же залупень.Именно! Лига наций - это был эпичнейший фэйл. Организация, которая должна была бороться с войнами позволила германии всё что можно и нельзя. Можно сказать как заботливая мама с груди кормила. Так же и ООН, которая не помешала ни одному локальному конфликту после второй мировой. Кто платит (сша) тот и музыку заказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #525 5 августа 2014 чо там говорят Ярош коньки отбросил?))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #526 5 августа 2014 Кстати, мин 40-35 назад в Донецке взорвали завод высоковольтных опор , так же самолеты пролетали мимо центра города, так что хуй знает , норм ДНР хуярят))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #527 5 августа 2014 (изменено) чо там говорят Ярош коньки отбросил?))) ранили вроде Кстати, мин 40-35 назад в Донецке взорвали завод высоковольтных опор , так же самолеты пролетали мимо центра города, так что хуй знает , норм ДНР хуярят))0 кажется не завод взорвали, но где-то рядом. хуячили по месту ополченцев походу Изменено 5 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #529 5 августа 2014 вот вам еще прохладочка в качестве пожелания спокойной ночи, за сим отчаливаю я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #531 5 августа 2014 Люблю, когда долбоёбы в попытках доказать свою позицию начинают приплетать к этому слова знаменитостей, которые шарят в политике ровно столько же, сколько любой хохел в этом топане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #532 5 августа 2014 А че воще за R? Раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #535 5 августа 2014 (изменено) А че воще за R? Раньше не видел Отбитый хохол из верхних Изменено 5 августа 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #536 5 августа 2014 (изменено) за эти слова он уже ответил Изменено 5 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #538 5 августа 2014 Могу на изичах зашкварить R одним-двумя постами))) благо я 2 месяца назад предусмотрел врыв этого дауна в этот топан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #539 5 августа 2014 как думаете что будет с ним в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #540 5 августа 2014 http://lady.obozrevatel.com/wisdom/26017-ukrainskie-krasavitsyi-prodayut-svidaniya-radi-pomoschi-batalonu-azov.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение