GAAN #5381 10 августа 2014 (изменено) В начале июля войсками киевской хунты, после перегруппировки, было предпринято наступление вдоль украино-российской границы, с целью отрезать Новороссию от России.По заявлениям руководства «АТО», в состав группировки войск входили 72-я, 24-я, 51-я механизированные бригады, 79-я аэромобильная бригада и 3-й полк спецназа ГУР ГШ ВС Украины.Фактическая численность механизированных бригад была доведена до 1500–2200 человек.Кроме того, каждая из них была усилена двумя артиллерийскими дивизионами и не менее чем одной танковой ротой.Численность аэромобильной бригады была доведена до 1200 человек, усилена двумя артиллерийскими дивизионами из состава 25-й и 55-й артиллерийских бригад, а также танковым батальоном.Общая численность группировки составила 6,5–7 тысяч человек.После неудачного наступления, приведшего к 22-х дневному окружению в «Южном котле», группировка украинских войск предприняла попытку прорыва.По сообщениям украинских СМИ, из окружения вышло 410 бойцов 72-й бригады, 500 бойцов 24-й бригады. Из 79-й, 51-й бригад вышли группы численностью не больше роты, включая бойцов государственной пограничной службы.Таким образом, общая численность военных, вышедших из окружения, составила около тысячи человек.Как следует из информации официальных украинских источников, потери во время прорыва составили не более 10 человек убитыми и 30 ранеными. При этом около 300 военнослужащих Вооруженных Сил и 200 - Госпогранслужбы Украины воспользовались гуманитарным коридором, и вышли из окружения через территорию Российской Федерации.Несложные математические действия позволяют предположить, что потери украинских войск в «Южном котле» составили от 4 до 5 тысяч военнослужащих. Какова будет официальная версия Киева? Изменено 10 августа 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5382 10 августа 2014 я хз как оно будет на самом деле, но думаю что будет так. например, ночью обстреляют российские блок посты на границе. параша скажет что нихуя не знает о таком, мол сами они, а я тут не при чём. что в данной ситуации делать, войска вводить что ли. да ведь было уже такое и ничего не ввели. так будет и далее. и вот тут понадобятся горячие головы готовые крикнуть это мы, такие ахуенные и несвязанные ни с кем, сами всё придумали и осуществили. никакого прямого нападения не будет. это война ради войны, а не ради победы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5383 10 августа 2014 сейчас легко обстреливать кпп, потому что при ответных мерах можно завизжать на весь мир и говорить: "А это не мы, это все зассаное ополчение"ну и то верно, последние обстреливают свои города (sic), чего им стоит шмальнуть в какой-то пограничный пункта если мир придет (в чем я искренне сомневаюсь, слишком рано вы гиркина похоронили, забыли про сложность городского боя, а донецк и луганск просто гигантские города по сравнению с теми полупустыми, которые брали до этого хохлы, плюс не стоит забывать про банальную партизанщину), то последнее, о чем будут думать в украине, так об очередном конфликте амбиции сша не будут иметь никакого влияния, если в самой украине не будет желающих пойти и сдохнуть на ровном местеа таковых, на мой взгляд, становиться все меньше и меньше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5384 10 августа 2014 http://youtu.be/0n_Rl45Pkvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5385 10 августа 2014 я тебе говорю про конкретную ситуацию, на нашу территорию попал снаряд укропов, убило человека, его происхождения никто не отрицал. что мы сделали? выразили озабоченность. в следующий раз убьёт двух. и нам опять будут говорить что это не повод. а ситуация на востоке как раз для этого и поддерживается, хотя и без неё мы бы нихуя не сделали. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5386 10 августа 2014 ты еблан тупой россиюшка не будет никуда влезать как влезет так начнется 3 мировая уебан тупоголовый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5387 10 августа 2014 т.е. наших солдат будут хуярить, а нам типо терпеть надо, норм чё.3 мировая это с кем? скажи мне какая страна в европе (кроме всякой хуеты типа эстонии) поддержит военную кампанию против России?ну а постоянные оскорбления лишь подчёркивают твоё глубокое видение ситуации верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5388 10 августа 2014 я тебе еще раз повторяю - снаряд хуй пойми чейочевидно, что укропов, но доказательств прямых нет, потому что у них там есть и вторая сторона конфликта, на которую удобно все валитьа если не будет этой войны, то при любом залетевшем снаряде вина уже будет хохлов а влезать в конфликт на востоке напрямую надо было либо сразу, либо никогдатеперь уже поздно по многим причинам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5389 10 августа 2014 т.е. наших солдат будут хуярить, а нам типо терпеть надо, норм чё.3 мировая это с кем? скажи мне какая страна в европе (кроме всякой хуеты типа эстонии) поддержит военную кампанию против России?ну а постоянные оскорбления лишь подчёркивают твоё глубокое видение ситуациинато уже почти готовы разьебать россиюшку и это печально уже база нато в харькове со всех сторон разьебут днр очень скоро щас еще азеров разкатают и будет еще пару баз и все можно наваливаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5390 10 августа 2014 теперь прочитай всё что ты написал и пойми почему я хочу ввода верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5391 10 августа 2014 че ты там вводить собрался и так на россиюшку свалили почти все а когда введем будет 100% наша вина во всех убийствах бомбежках моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5392 10 августа 2014 а так не наша заседание оон смотрел, мы и так уже во всём виноваты, можешь расслабиться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5393 10 августа 2014 (изменено) Спасибо путин за санкции,теперь моя семья голодает,альтернатив нетНе верьте ватникам украина,вы на правильном пути Изменено 10 августа 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5394 10 августа 2014 Спасибо путин за санкции,теперь моя семья голодаем,альтернатив нетНе верьте ватникам украина,вы на правильном путикидай кошелек скину тебе на бич пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5395 10 августа 2014 сейчас легко обстреливать кпп, потому что при ответных мерах можно завизжать на весь мир и говорить: "А это не мы, это все зассаное ополчение"ну и то верно, последние обстреливают свои города (sic), чего им стоит шмальнуть в какой-то пограничный пункта если мир придет (в чем я искренне сомневаюсь, слишком рано вы гиркина похоронили, забыли про сложность городского боя, а донецк и луганск просто гигантские города по сравнению с теми полупустыми, которые брали до этого хохлы, плюс не стоит забывать про банальную партизанщину), то последнее, о чем будут думать в украине, так об очередном конфликте амбиции сша не будут иметь никакого влияния, если в самой украине не будет желающих пойти и сдохнуть на ровном местеа таковых, на мой взгляд, становиться все меньше и меньшеНикакой партизанщины в донецке не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #5396 10 августа 2014 сейчас легко обстреливать кпп, потому что при ответных мерах можно завизжать на весь мир и говорить: "А это не мы, это все зассаное ополчение"ну и то верно, последние обстреливают свои города (sic), чего им стоит шмальнуть в какой-то пограничный пункта если мир придет (в чем я искренне сомневаюсь, слишком рано вы гиркина похоронили, забыли про сложность городского боя, а донецк и луганск просто гигантские города по сравнению с теми полупустыми, которые брали до этого хохлы, плюс не стоит забывать про банальную партизанщину), то последнее, о чем будут думать в украине, так об очередном конфликте амбиции сша не будут иметь никакого влияния, если в самой украине не будет желающих пойти и сдохнуть на ровном местеа таковых, на мой взгляд, становиться все меньше и меньшеНикакой партизанщины в донецке не будетсказал Хеартс сикер, посасывая хуй на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5397 10 августа 2014 партизанщины не будет , расходимся пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5398 10 августа 2014 сейчас легко обстреливать кпп, потому что при ответных мерах можно завизжать на весь мир и говорить: "А это не мы, это все зассаное ополчение"ну и то верно, последние обстреливают свои города (sic), чего им стоит шмальнуть в какой-то пограничный пункта если мир придет (в чем я искренне сомневаюсь, слишком рано вы гиркина похоронили, забыли про сложность городского боя, а донецк и луганск просто гигантские города по сравнению с теми полупустыми, которые брали до этого хохлы, плюс не стоит забывать про банальную партизанщину), то последнее, о чем будут думать в украине, так об очередном конфликте амбиции сша не будут иметь никакого влияния, если в самой украине не будет желающих пойти и сдохнуть на ровном местеа таковых, на мой взгляд, становиться все меньше и меньшеНикакой партизанщины в донецке не будетсказал Хеартс сикер, посасывая хуй на диване Ростовский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5399 10 августа 2014 естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5400 10 августа 2014 русиш бидло и ватники скоро здадут*contr-terorist win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение