Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

честно говоря я до сих пор вголос с тех кто горит с ответных санкций

рано или поздно (скорее рано) ЕС и США сами бы дошли до санкций касающихся непосредственно людей, видя что им не отвечают серьёзно

бтв шёл сейчас по улице и увидел на стекле магазина фото обамы и меркель и надпись что им вход запрещен

чуть не проорал там же :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=hvibSusxvdY

- Геть майдану геть майдану

- А те кто умерли?

- Нахуй их

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

так я не понял маразма? израиль захватывая палестинские земли ноет на то что у палестинцев российское оружие? :clown:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанулись совсем , самолеты ломают и ломают :lol: :lol:

Свиньи тупорые

Изменено пользователем Baracyda

Поделиться сообщением

кстати Путин боялся или боится майдана,все эти законы о сепаратизме,еще до этого была недоакция с дцпшниками,которую разогнали

Если бы в России был майдан,вся шайка путина полетела бы нахуй и лишилась бы своих денег,

но я не хочу этого,потому что на их место сядут такие же

да и еще Русский бунт беспощадный,крови было бы много

накатил кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

за святе взялися зрадники кляті

11:17

На Майдане демонтировали сцену

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

как же люблю людей, которые для обоснования своей позиции используют оскорбления :geys:

был не прав :geys:

в любом случае ввод войск это то, что нужно западу. ты должен это понимать блять

пойду ебану партейку в бф3 за русских :fuckyea:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

предлагаю другую пасту, идея, значит, такая

путин запрещает ампутацию члена без веской на то причины

уби сознательный гражданин берет ржавый столовой нож, идет в подвал и в знак протеста ущемления его гражданских прав производит операцию самостоятельно

Пока что ампутируют вас, и вы радуетесь ))

Поделиться сообщением

так блять а если бы Путин ничего не делал и уже США и ЕС докатились бы через месяцок до санкций такого уровня то ты бы ныл что Путин ничего не делает для защиты населения от санкций США и ЕС?

вы уже доебали раковые

Поделиться сообщением

на калчке есть новость что боинг был сбит украинским штурмовиком, якобы от малайзийской газеты или что-то типо того

пруфы бы

Поделиться сообщением

кстати Путин боялся или боится майдана,все эти законы о сепаратизме,еще до этого была недоакция с дцпшниками,которую разогнали

Если бы в России был майдан,вся шайка путина полетела бы нахуй и лишилась бы своих денег,

накатил кароч

анальные шарики купи себе, существо без мозга)))))))))

Поделиться сообщением

накатил кароч

Вот в этом и вся суть, вата не знает что у нее есть права сменить правителей без революции

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

майдан в рашке это хорошо, но мне доставило как убежденный правый рашист чтото втирал про единый славянский народ, когда уже все давным-давно знают, что небыло никакого славянского народа единого и русские с украинцами отнюдь не братья. Самый близкие для нас народы генеологическому древу это дания, финляндия и швеция. Даже немцы ближе к нам чем русские по генофонду

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

так блять а если бы Путин ничего не делал и уже США и ЕС докатились бы через месяцок до санкций такого уровня то ты бы ныл что Путин ничего не делает для защиты населения от санкций США и ЕС?

вы уже доебали раковые

Может быть, но пока все так как есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум русских санкции это против жителей белоруссии урины и казахстана

всем давно уже похуй на русню

Ну мб только нефть и газ

еще у арабов ебаных есть нефть

всем похуй на нефть,это сырье,просто распиаренное тупым быдлом сырье,грязь,грязные деньгии

очнись Путлер ты проебал Россию ты проебал своих друзей,теперь у тебя осталось только быдло,голодное быдло

Теперь дети не ьудут хотеть жить лучше и уехать в другую ьразвитую страну,они захотят быть нашистами,как пионерами при ссср,а кто не захочет,ты их посадишь

посмотри на урину,вот это твое будущее,сначала тебя свергнут,потом начнут садить у власти олигархов,потом начнут бомбить сепаратистов,а первые кто захочет выйти это конечно же наш любимый РАмзан кадыров,у которого кстати есть своя личная армия ,так что берегись путен

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

майдан в рашке это хорошо, но мне доставило как убежденный правый рашист чтото втирал про единый славянский народ, когда уже все давным-давно знают, что небыло никакого славянского народа единого и русские с украинцами отнюдь не братья. Самый близкие для нас народы генеологическому древу это дания, финляндия и швеция. Даже немцы ближе к нам чем русские по генофонду

А свиньи там на какой ступеньке в твоем генеологическом дереве

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

майдан в рашке :pray::lol: такое только вы ебанутые могли сделать :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...