Vanya #5461 10 августа 2014 как я и ванговал зимушкойhttp://www.rg.ru/2014/08/08/svop-site.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5462 10 августа 2014 (изменено) честно говоря я до сих пор вголос с тех кто горит с ответных санкцийрано или поздно (скорее рано) ЕС и США сами бы дошли до санкций касающихся непосредственно людей, видя что им не отвечают серьёзно бтв шёл сейчас по улице и увидел на стекле магазина фото обамы и меркель и надпись что им вход запрещенчуть не проорал там же Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5463 10 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hvibSusxvdY - Геть майдану геть майдану- А те кто умерли?- Нахуй их Изменено 10 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5464 10 августа 2014 https://www.facebook...1440666?fref=nf так я не понял маразма? израиль захватывая палестинские земли ноет на то что у палестинцев российское оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5465 10 августа 2014 (изменено) СМИ: Пилотом разбившегося под Тегераном самолёта был украинец Изменено 10 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5466 10 августа 2014 (изменено) Ебанулись совсем , самолеты ломают и ломают :lol:Свиньи тупорые Изменено 10 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5467 10 августа 2014 кстати Путин боялся или боится майдана,все эти законы о сепаратизме,еще до этого была недоакция с дцпшниками,которую разогналиЕсли бы в России был майдан,вся шайка путина полетела бы нахуй и лишилась бы своих денег,но я не хочу этого,потому что на их место сядут такие жеда и еще Русский бунт беспощадный,крови было бы многонакатил кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5468 10 августа 2014 (изменено) за святе взялися зрадники кляті 11:17На Майдане демонтировали сцену Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5469 10 августа 2014 (изменено) как же люблю людей, которые для обоснования своей позиции используют оскорбления был не прав в любом случае ввод войск это то, что нужно западу. ты должен это понимать блять пойду ебану партейку в бф3 за русских Изменено 10 августа 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5470 10 августа 2014 предлагаю другую пасту, идея, значит, такаяпутин запрещает ампутацию члена без веской на то причиныуби сознательный гражданин берет ржавый столовой нож, идет в подвал и в знак протеста ущемления его гражданских прав производит операцию самостоятельноПока что ампутируют вас, и вы радуетесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5471 10 августа 2014 так блять а если бы Путин ничего не делал и уже США и ЕС докатились бы через месяцок до санкций такого уровня то ты бы ныл что Путин ничего не делает для защиты населения от санкций США и ЕС?вы уже доебали раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5472 10 августа 2014 СМИ: Пилотом разбившегося под Тегераном самолёта был украинец КЛЯТИ МОСКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5473 10 августа 2014 на калчке есть новость что боинг был сбит украинским штурмовиком, якобы от малайзийской газеты или что-то типо тогопруфы бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5474 10 августа 2014 кстати Путин боялся или боится майдана,все эти законы о сепаратизме,еще до этого была недоакция с дцпшниками,которую разогналиЕсли бы в России был майдан,вся шайка путина полетела бы нахуй и лишилась бы своих денег,но я не хочу этого,потому что на их место сядут такие жеда и еще Русский бунт беспощадный,крови было бы многонакатил карочанальные шарики купи себе, существо без мозга))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5475 10 августа 2014 кстати Путин боялся или боится майдана,все эти законы о сепаратизме,еще до этого была недоакция с дцпшниками,которую разогналиЕсли бы в России был майдан,вся шайка путина полетела бы нахуй и лишилась бы своих денег,но я не хочу этого,потому что на их место сядут такие жеда и еще Русский бунт беспощадный,крови было бы многонакатил карочВот в этом и вся суть, вата не знает что у нее есть права сменить правителей без революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5476 10 августа 2014 майдан в рашке это хорошо, но мне доставило как убежденный правый рашист чтото втирал про единый славянский народ, когда уже все давным-давно знают, что небыло никакого славянского народа единого и русские с украинцами отнюдь не братья. Самый близкие для нас народы генеологическому древу это дания, финляндия и швеция. Даже немцы ближе к нам чем русские по генофонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5477 10 августа 2014 так блять а если бы Путин ничего не делал и уже США и ЕС докатились бы через месяцок до санкций такого уровня то ты бы ныл что Путин ничего не делает для защиты населения от санкций США и ЕС?вы уже доебали раковыеМожет быть, но пока все так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5478 10 августа 2014 (изменено) максимум русских санкции это против жителей белоруссии урины и казахстанавсем давно уже похуй на руснюНу мб только нефть и газеще у арабов ебаных есть нефтьвсем похуй на нефть,это сырье,просто распиаренное тупым быдлом сырье,грязь,грязные деньгииочнись Путлер ты проебал Россию ты проебал своих друзей,теперь у тебя осталось только быдло,голодное быдлоТеперь дети не ьудут хотеть жить лучше и уехать в другую ьразвитую страну,они захотят быть нашистами,как пионерами при ссср,а кто не захочет,ты их посадишьпосмотри на урину,вот это твое будущее,сначала тебя свергнут,потом начнут садить у власти олигархов,потом начнут бомбить сепаратистов,а первые кто захочет выйти это конечно же наш любимый РАмзан кадыров,у которого кстати есть своя личная армия ,так что берегись путен Изменено 10 августа 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5479 10 августа 2014 майдан в рашке это хорошо, но мне доставило как убежденный правый рашист чтото втирал про единый славянский народ, когда уже все давным-давно знают, что небыло никакого славянского народа единого и русские с украинцами отнюдь не братья. Самый близкие для нас народы генеологическому древу это дания, финляндия и швеция. Даже немцы ближе к нам чем русские по генофондуА свиньи там на какой ступеньке в твоем генеологическом дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5480 10 августа 2014 майдан в рашке такое только вы ебанутые могли сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение