TAHK-TM #5541 10 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5542 10 августа 2014 Ладн, ну вас нахуй, бесполезно здесь что-то писать А я пойду есть детей и сало, или что там показывают по путинских каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5543 10 августа 2014 Ладн, ну вас нахуй, бесполезно здесь что-то писать А я пойду есть детей и сало, или что там показывают по путинских каналах гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5544 10 августа 2014 Ладн, ну вас нахуй, бесполезно здесь что-то писать А я пойду есть детей и сало, или что там показывают по путинских каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5545 10 августа 2014 (изменено) ОНИ УБИЛИ ПСАКИСВОЛОЧИЧиновников Госдепа США за $545 тысяч обучат выступать на брифингах и в конгрессеhttp://russian.rt.com/article/44703 Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5546 10 августа 2014 После экономического чуда в Украине и полного экнономического провала Крыма то есть никогда)расскажи мне какие предпосылки для этого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5547 10 августа 2014 (изменено) сикер вот так и не ответил в чем заключается российский тоталитаризмточнее ответил но как и ожидалось ниачомможет любой другой хохол или уби сказать в чем он заключаетсяконкретносамому стало интересно, а то все рабы, тоталитаризм Изменено 10 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5549 10 августа 2014 получается надо через 4 года съебывать где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5550 10 августа 2014 Ладн, ну вас нахуй, бесполезно здесь что-то писать А я пойду есть детей и сало, или что там показывают по путинских каналах Это чашечка кофечто плохого в чашечки кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5551 10 августа 2014 сикер вот так и не ответил в чем заключается российский тоталитаризмточнее ответил но как и ожидалось ниачомможет любой другой хохол или уби сказать в чем он заключаетсяконкретносамому стало интересно, а то все рабы, тоталитаризммогу предположить.У среднестатистического хохла во всем виноват Путин.Соответственно они и думают что Путин принимает решения О ВСЕХ БЛЯТЬ ВОПРОСАХ В СТРАНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5552 10 августа 2014 Зимой пол руины замерзнет и умрет с голоду, а остальные прибегут на коленях умолять пустить как беженца в рашку. Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5553 10 августа 2014 (изменено) Член евросоюза через 4 года Член Изменено 10 августа 2014 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5554 10 августа 2014 чё вы запаниковали хзпубличный вайфай никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5555 10 августа 2014 скорее волос на жопе евросоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5556 10 августа 2014 нихуя ты нагрузил меня, я с 2009г. её не видел)))0 рыжая которая, чет родила она уже оказывается Ваще т я про фотку в нижнем белье....Тут ниче не видно, ну хотя лан пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5557 10 августа 2014 После экономического чуда в Украине и полного экнономического провала Крыма то есть никогда)расскажи мне какие предпосылки для этого?Большинство великих стран стали таковыми именно после больших потрясений. Самый заезженный пример это Сингапур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5558 10 августа 2014 пойдёт для чего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5559 10 августа 2014 После экономического чуда в Украине и полного экнономического провала Крыма то есть никогда)расскажи мне какие предпосылки для этого?Большинство великих стран стали таковыми именно после больших потрясений. Самый заезженный пример это Сингапур.сингапур - великая страна, ясно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5560 10 августа 2014 Американский актер Стивен Сигал во время концерта на байк-шоу в Севастополе получил много подарков. Лидер байкерского клуба "Ночные Волки" подарил ему футболку с изображением президента РФ Владимира Путина. Кроме того, актер получил в подарок футболку "Русские мотоциклисты" и статую богатыря. Во время выступления перед зрителями 6-го международного байк-шоу Сигал поднял футболку с Путиным над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее. После выступления Сигал встретился с журналистами и заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей. "Это правда", — сказал музыкант по-русски. Сигал благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение