S10n #5581 10 августа 2014 армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает? РАССЕЯ ПАМАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5582 10 августа 2014 Сион уже постов 5 высрал в попытке меня зацепить но не пришел к успеху Трудись ещё, покажи москалям какие хохлы трудолюбивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5583 10 августа 2014 Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться. не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что http://vk.com/video31127743_169700096я рандомно включилтам насчет смертностиувидел цифры и выключил нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5584 10 августа 2014 Сравнивать Сингапур (716,1 км² площадь) и Украину (603 000 км в кв) вам не кажется зашкваром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5585 10 августа 2014 армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает? РАССЕЯ ПАМАГИНе молчи, покричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5586 10 августа 2014 лол. уже полгода прошло? как время то летит. кажись, только недавно скакали с коктейлями молотого.скоро и помидорки на майдане созреют. радужное будущее то наступило? сколько лет надо великим украм для того, чтобы была возможность купаться деньгах и обмазываться европейской свободушкой. зайду я на пд в этот топан и, попивая кофеек в путинком рабстве, буду черной завистью завидовать независимым соседям. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5587 10 августа 2014 После экономического чуда в Украине и полного экнономического провала Крыма то есть никогда)расскажи мне какие предпосылки для этого?Большинство великих стран стали таковыми именно после больших потрясений. Самый заезженный пример это Сингапур. 1) В сингапуре крупнейший торговый порт и финансовый центр азии2) Сингапур стал полностью независимым государством в августе 1965 года. Своими впечатляющими успехами страна обязана «диктатору» Ли Куан Ю, который в 1959-1990 годах был премьер-министром, в 1990-2004 годах старшим министром и с 2004 года является министром-ментором (наставником). В годы его непосредственного правления (1959-1990е годы) лишённая ресурсов (даже пресную воду и строительный песок импортировали из Малайзии) страна смогла решить многие внутренние проблемы и проделать головокружительный путь от страны «третьего мира» до высокоразвитого государства с одним из наилучших уровней жизни. Ли Куан начал борьбу с коррупцией путём упрощения толкования законодательства. Были убраны все двусмысленные моменты и лазейки. Судьям многократно увеличили зарплату, на должности взяли наиболее талантливых частных адвокатов. Почти поголовно был заменён весь состав полиции. Чиновникам значительно подняли зарплаты и одновременно с тем создали органы по борьбе с коррупцией подчиняющиеся лично Ли Куану. Ряд министров и даже родственников «диктатора», уличённых в коррупции получили тюремные сроки. Насаждалась система верховенства права и равенство всех перед законом. В Сингапуре, как и в других успешных азиатских странах (Корея, Тайвань, Малайзия, Таиланд и Индонезия) была разгромлена и запрещена коммунистическая партия, поскольку её идеи были бы губительны для формирующихся новых рыночных отношений и возникновения класса собственников. Долгие годы в сингапурском парламенте был только один оппозиционный депутат. Вместо политического поприща населению была предоставлена возможность проявить себя в различных сферах бизнеса. Сегодня сингапурское общество живет по очень строгим законам. В стране царит свобода вероисповедания, но запрещены азартные игры. Личные свободы граждан ограничены, и в тоже время здесь самый низкий уровень преступности в мире. ВНИМАНИЕ ВОПРОСЧТО КРОМЕ РАЗГРОМА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЕСТЬ НА УРИНЕ ИЛИ СДЕЛАЛА НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ПОЛГОДАСуть в реформах, ебанько Чё там по реформам на украине? Какова их суть? Нет своего диктатора вот хохлы и бесятся. До перевыборов в парламент и окончания войны - нихуя ждать не стоит. Это как бы минусы демократии по сравнению с просветленным абсолютизмом . Порошошенко собрал у себя в АП очень одиозную компанию людей - значит будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5588 10 августа 2014 Сион уже постов 5 высрал в попытке меня зацепить но не пришел к успеху Трудись ещё, покажи москалям какие хохлы трудолюбивые. Так, а зачем ты в топик пришел? Поспорить или попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5589 10 августа 2014 армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает? РАССЕЯ ПАМАГИты вернулся чтобы дать пару уроков истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5591 10 августа 2014 Сравнивать Сингапур (716,1 км² площадь) и Украину (603 000 км в кв) вам не кажется зашкваром?зачем хохлу вдаваться в такие подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5592 10 августа 2014 Сион уже постов 5 высрал в попытке меня зацепить но не пришел к успеху Трудись ещё, покажи москалям какие хохлы трудолюбивые.не обращай внимания на обезьяну, которая кидается говном, а то можешь уподобится ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5593 10 августа 2014 армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает? РАССЕЯ ПАМАГИпочему не помогает то? у нас девочка беженка из донбаса работает. хороший програмист кстати. последние мозги из украинушки вытекают. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5594 10 августа 2014 армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает? РАССЕЯ ПАМАГИпочему не помогает то? у нас девочка беженка из донбаса работает. хороший програмист кстати. последние мозги из украинушки вытекают.ну а как же спасать русских на донбасе от бендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5595 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5596 10 августа 2014 лол. уже полгода прошло? как время то летит. кажись, только недавно скакали с коктейлями молотого.скоро и помидорки на майдане созреют.радужное будущее то наступило?сколько лет надо великим украм для того, чтобы была возможность купаться деньгах и обмазываться европейской свободушкой.зайду я на пд в этот топан и, попивая кофеек в путинком рабстве, буду черной завистью завидовать независимым соседям.уже никогда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5597 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5598 10 августа 2014 (изменено) никто не захочет менять зп 100 баксов и страну у которой диктатора нет на 700 и жить в стабильной стране у которой диктатор есть Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5599 10 августа 2014 Сук я не пойму хохлы толстят или на самом деле думают что у руины есть будущее. Просто в гiлас с далбаёбов. Щас глупым хохликам будут обещать вот вот потерпите, повышение налогов хуегов, урезание социалки, обесценивание гривны это ничего страшного, это всё нужно чтобы вступить в европу. Эти гавноеды продолжают наивно верить и ждать Бля никого смешнее и наивнее хохликов я в жизни не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5600 10 августа 2014 А у вас все актеры так делают?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение