Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает?

РАССЕЯ ПАМАГИ

Поделиться сообщением

Сион уже постов 5 высрал в попытке меня зацепить но не пришел к успеху :trollface:

Трудись ещё, покажи москалям какие хохлы трудолюбивые.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться.

не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что

http://vk.com/video31127743_169700096

я рандомно включил

там насчет смертности

увидел цифры и выключил нахуй

:lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сравнивать Сингапур (716,1 км² площадь) и Украину (603 000 км в кв) вам не кажется зашкваром?

Поделиться сообщением

армешка, а как же лозунги что там русские мы идем вам на помощь? Почему велекая рассея не памагает?

РАССЕЯ ПАМАГИ

Не молчи, покричи

Поделиться сообщением

лол. уже полгода прошло? как время то летит. кажись, только недавно скакали с коктейлями молотого.

скоро и помидорки на майдане созреют.

радужное будущее то наступило?

сколько лет надо великим украм для того, чтобы была возможность купаться деньгах и обмазываться европейской свободушкой.

зайду я на пд в этот топан и, попивая кофеек в путинком рабстве, буду черной завистью завидовать независимым соседям.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

После экономического чуда в Украине и полного экнономического провала Крыма

то есть никогда)

расскажи мне какие предпосылки для этого?

Большинство великих стран стали таковыми именно после больших потрясений. Самый заезженный пример это Сингапур.

1) В сингапуре крупнейший торговый порт и финансовый центр азии

2)

Сингапур стал полностью независимым государством в августе 1965 года. Своими впечатляющими успехами страна обязана «диктатору» Ли Куан Ю, который в 1959-1990 годах был премьер-министром, в 1990-2004 годах старшим министром и с 2004 года является министром-ментором (наставником).

В годы его непосредственного правления (1959-1990е годы) лишённая ресурсов (даже пресную воду и строительный песок импортировали из Малайзии) страна смогла решить многие внутренние проблемы и проделать головокружительный путь от страны «третьего мира» до высокоразвитого государства с одним из наилучших уровней жизни.

Ли Куан начал борьбу с коррупцией путём упрощения толкования законодательства. Были убраны все двусмысленные моменты и лазейки. Судьям многократно увеличили зарплату, на должности взяли наиболее талантливых частных адвокатов.

Почти поголовно был заменён весь состав полиции. Чиновникам значительно подняли зарплаты и одновременно с тем создали органы по борьбе с коррупцией подчиняющиеся лично Ли Куану.

Ряд министров и даже родственников «диктатора», уличённых в коррупции получили тюремные сроки. Насаждалась система верховенства права и равенство всех перед законом.

В Сингапуре, как и в других успешных азиатских странах (Корея, Тайвань, Малайзия, Таиланд и Индонезия) была разгромлена и запрещена коммунистическая партия, поскольку её идеи были бы губительны для формирующихся новых рыночных отношений и возникновения класса собственников.

Долгие годы в сингапурском парламенте был только один оппозиционный депутат. Вместо политического поприща населению была предоставлена возможность проявить себя в различных сферах бизнеса.

Сегодня сингапурское общество живет по очень строгим законам. В стране царит свобода вероисповедания, но запрещены азартные игры. Личные свободы граждан ограничены, и в тоже время здесь самый низкий уровень преступности в мире.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

ЧТО КРОМЕ РАЗГРОМА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЕСТЬ НА УРИНЕ ИЛИ СДЕЛАЛА НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ПОЛГОДА

Суть в реформах, ебанько :avtorklif:

Чё там по реформам на украине? Какова их суть?

Нет своего диктатора вот хохлы и бесятся. :trollface:

До перевыборов в парламент и окончания войны - нихуя ждать не стоит. Это как бы минусы демократии по сравнению с просветленным абсолютизмом :nate: . Порошошенко собрал у себя в АП очень одиозную компанию людей - значит будет весело. :rickroll:

Поделиться сообщением

Сион уже постов 5 высрал в попытке меня зацепить но не пришел к успеху :trollface:

Так, а зачем ты в топик пришел? Поспорить или попиздеть?

Поделиться сообщением

РАССЕЯ ПАМАГИ

ты вернулся чтобы дать пару уроков истории? :lol::popcorn:

Поделиться сообщением

Люстрировать хохлов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сравнивать Сингапур (716,1 км² площадь) и Украину (603 000 км в кв) вам не кажется зашкваром?

зачем хохлу вдаваться в такие подробности?

Поделиться сообщением

не обращай внимания на обезьяну, которая кидается говном, а то можешь уподобится ей

Поделиться сообщением

РАССЕЯ ПАМАГИ

почему не помогает то? у нас девочка беженка из донбаса работает. хороший програмист кстати. последние мозги из украинушки вытекают.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

РАССЕЯ ПАМАГИ

почему не помогает то? у нас девочка беженка из донбаса работает. хороший програмист кстати. последние мозги из украинушки вытекают.

ну а как же спасать русских на донбасе от бендер?

Поделиться сообщением

все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают

Поделиться сообщением

лол. уже полгода прошло? как время то летит. кажись, только недавно скакали с коктейлями молотого.

скоро и помидорки на майдане созреют.

радужное будущее то наступило?

сколько лет надо великим украм для того, чтобы была возможность купаться деньгах и обмазываться европейской свободушкой.

зайду я на пд в этот топан и, попивая кофеек в путинком рабстве, буду черной завистью завидовать независимым соседям.

уже никогда :cry:

Поделиться сообщением

все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают

:avtorklif: я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мыло

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не захочет менять зп 100 баксов и страну у которой диктатора нет на 700 и жить в стабильной стране у которой диктатор есть

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Сук я не пойму хохлы толстят или на самом деле думают что у руины есть будущее. Просто в гiлас с далбаёбов. Щас глупым хохликам будут обещать вот вот потерпите, повышение налогов хуегов, урезание социалки, обесценивание гривны это ничего страшного, это всё нужно чтобы вступить в европу. Эти гавноеды продолжают наивно верить и ждать :lol: Бля никого смешнее и наивнее хохликов я в жизни не встречал :lol::petro:

Поделиться сообщением

А у вас все актеры так делают?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...