Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться.

не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что

http://vk.com/video31127743_169700096

не знаю на счет правды, но посмотрел случайно по 5-10 минут разных отрывков, и везде идет навязывание своего мнения и негативная подача ситуаций ВООБЩЕ не имеющих никакого отношению к Путину или Украине.

Думаю некая крупица правды тут есть, но пропаганда так и прет.

Поделиться сообщением

(изменено)

все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают

:avtorklif: я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мыло

ну да

европе вы нахуй не нужны

а у государства нет денег для заказов

у нас наоборот

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Сингапур - маленький, легко следить за всем и хуярить всех. Но чтобы 700кв2 (5 млн жителей) освободить от коррупции потребовалось 50 лет. Украина = 600 000 км2 (45 млн жителей), посчитать за сколько лет избавитесь от коррупции, свиньи?

Поделиться сообщением

Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться.

не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что

http://vk.com/video31127743_169700096

я рандомно включил

там насчет смертности

увидел цифры и выключил нахуй

:lol: :lol: :lol:

тоже самое только увидел анального алешку :rickroll:

Поделиться сообщением

У нас не всё однозначно, это я тебе как малолетний хохлик сказочник испытатель ракетных двигателей говорю :buba:

Поделиться сообщением

все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают

:avtorklif:я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мыло

полы мыл что ли? :lol: ох, нет нет, подожди, ты же у нас 100 тыс. в месяц зарабатываешь :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мыло

ну да

европе вы нахуй не нужны

у нас наоборот

:lol: Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще почитай:

Издание «Одна Родина» напоминает, что на заводе «Южмаш» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода», известной также как Р-36М или, по классификации НАТО, SS-18 «Сатана». Россия предполагала провести модернизацию ракетных войск стратегического назначения именно за счет Р-36М. Но конфликт с Украиной практически перечеркнул эти планы. Кроме того, возникли проблемы у российской космической отрасли, аппараты которой запускаются на орбиту при помощи украинских ракетоносителей.

А ты наверное думал что россия сама ракеты делает? :lol:

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

ну да

европе вы нахуй не нужны

у нас наоборот

:lol: Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))

у нас курс на фул импортозамещение в оборонке

и ты думаешь что китай и бразилия будут замещать наши обьемы заказов?

они скорее у нас будут все закупать а вас нахуй пошлют :lol: :lol: :lol:

такой наивный ну просто пиздос

дальше собственного носа не видят нихуя :lol:

Поделиться сообщением

Испытатель ракетных двигателей, зарабатывает 100тыс, отмазался от армии за бабос, он вам сейчас такого расскажет :lol:

Поделиться сообщением

Украинская армия не смогла взять Донецк в окружение

Попытка украинских войск отрезать донецкую группировку ополчения ДНР и взять Донецк в окружение провалилась. Армия Юго-востока не позволила силовикам прорвать оборону в районе поселка Красный Луч и других населенных пунктов на востоке от Донецка. По информации из штаба ДНР, чтобы отстоять позиции, ополченцы атаковали украинские войска из артиллерии.

http://lifenews.ru/news/138165

Поделиться сообщением

ну чтобы дополнить рассказ слона следует сказать, что окраина ничего не разрабатывает. там находится стенд для тестирования и сборочные цеха, комплектующие к которым идут из России

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну да

европе вы нахуй не нужны

у нас наоборот

К сожалению ты не видишь :lol: Китаю похуй где закупать лишь бы дешевле было, ну а если ты не в курсах то у нас дешево и качественно в отличии от ваших ракеток которые падают. :lol:

Поделиться сообщением

Нахуя вы вообще отвечаете ему, видно что школьник сидит кул стори пилит про 100к зп, работа испыталем ракетных двигалей. То вообще задвигает про будущее РУИНЫ :lol: :lol: :lol: Кандидат в хуевую сотню :nate:

Поделиться сообщением

Вот еще почитай:

Издание «Одна Родина» напоминает, что на заводе «Южмаш» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода», известной также как Р-36М или, по классификации НАТО, SS-18 «Сатана». Россия предполагала провести модернизацию ракетных войск стратегического назначения именно за счет Р-36М. Но конфликт с Украиной практически перечеркнул эти планы. Кроме того, возникли проблемы у российской космической отрасли, аппараты которой запускаются на орбиту при помощи украинских ракетоносителей.

через два года сама будет делать,а кадры с южмаша по тихошьку в россию переедут, а что останеца у хохлов? правильно нихуя.

Поделиться сообщением

ну да

европе вы нахуй не нужны

у нас наоборот

К сожалению ты не видишь :lol: Китаю похуй где закупать лишь бы дешевле было, ну а если ты не в курсах то у нас дешево и качественно в отличии от ваших ракеток которые падают. :lol:

процент фейловых запусков сам найдешь или тебя головой в говно окунуть? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы вообще отвечаете ему, видно что школьник сидит кул стори пилит про 100к зп, работа испыталем ракетных двигалей. То вообще задвигает про будущее РУИНЫ :lol: :lol: :lol: Кандидат в хуевую сотню :nate:

В первую очередь я технарь в отличии от тебя гуманитария. Как видишь для тебя 100к зп это удел даже с вашими зп. Пойду твоей мамке еще зеленого кофе втюхаю пару пачек :trollface:

Вот еще почитай:

через два года сама будет делать,а кадры с южмаша по тихошьку в россию переедут, а что останеца у хохлов? правильно нихуя.

А ты был на южмаше?) С чего такие выводы? :trollface:

ну да

европе вы нахуй не нужны

у нас наоборот

процент фейловых запусков сам найдешь или тебя головой в говно окунуть? :lol: :lol:

Окуни пожалуйста

На вот посмотри сам на тенденцию ваших пиздатых запусков - http://habrahabr.ru/post/185582/

С 62-го года по 92-й было у ссср всего 3 хуйовых запуска, а тут за 20 лет уже 12 хуйовых

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

нормас фейк. бабушка из известного пранка.

ну хохлы то схавают, и не такое жрали.

я сказал что это не фейк? тупая ты сука собака :pray:

кто же такого выблядоса родил, скорее бы тебя наши вояки захуярили и всю твою семкйку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...