Skille #5601 10 августа 2014 Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться. не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что http://vk.com/video31127743_169700096не знаю на счет правды, но посмотрел случайно по 5-10 минут разных отрывков, и везде идет навязывание своего мнения и негативная подача ситуаций ВООБЩЕ не имеющих никакого отношению к Путину или Украине.Думаю некая крупица правды тут есть, но пропаганда так и прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5602 10 августа 2014 (изменено) все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Изменено 10 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5603 10 августа 2014 Сингапур - маленький, легко следить за всем и хуярить всех. Но чтобы 700кв2 (5 млн жителей) освободить от коррупции потребовалось 50 лет. Украина = 600 000 км2 (45 млн жителей), посчитать за сколько лет избавитесь от коррупции, свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5604 10 августа 2014 Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться. не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что http://vk.com/video31127743_169700096я рандомно включилтам насчет смертностиувидел цифры и выключил нахуй :lol: тоже самое только увидел анального алешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5605 10 августа 2014 http://vk.com/mefisto909?z=video29012329_169380173%2Fbeceb0a1e27dfc1821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5606 10 августа 2014 У нас не всё однозначно, это я тебе как малолетний хохлик сказочник испытатель ракетных двигателей говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5607 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылополы мыл что ли? ох, нет нет, подожди, ты же у нас 100 тыс. в месяц зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5608 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5609 10 августа 2014 http://vk.com/mefist...eb0a1e27dfc1821нормас фейк. бабушка из известного пранка. ну хохлы то схавают, и не такое жрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5610 10 августа 2014 (изменено) Вот еще почитай:Издание «Одна Родина» напоминает, что на заводе «Южмаш» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода», известной также как Р-36М или, по классификации НАТО, SS-18 «Сатана». Россия предполагала провести модернизацию ракетных войск стратегического назначения именно за счет Р-36М. Но конфликт с Украиной практически перечеркнул эти планы. Кроме того, возникли проблемы у российской космической отрасли, аппараты которой запускаются на орбиту при помощи украинских ракетоносителей. А ты наверное думал что россия сама ракеты делает? Изменено 10 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5611 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))у нас курс на фул импортозамещение в оборонкеи ты думаешь что китай и бразилия будут замещать наши обьемы заказов?они скорее у нас будут все закупать а вас нахуй пошлют :lol: такой наивный ну просто пиздосдальше собственного носа не видят нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5612 10 августа 2014 Испытатель ракетных двигателей, зарабатывает 100тыс, отмазался от армии за бабос, он вам сейчас такого расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5613 10 августа 2014 Украинская армия не смогла взять Донецк в окружение Попытка украинских войск отрезать донецкую группировку ополчения ДНР и взять Донецк в окружение провалилась. Армия Юго-востока не позволила силовикам прорвать оборону в районе поселка Красный Луч и других населенных пунктов на востоке от Донецка. По информации из штаба ДНР, чтобы отстоять позиции, ополченцы атаковали украинские войска из артиллерии. http://lifenews.ru/news/138165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5614 10 августа 2014 ну чтобы дополнить рассказ слона следует сказать, что окраина ничего не разрабатывает. там находится стенд для тестирования и сборочные цеха, комплектующие к которым идут из России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5615 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))у нас курс на фул импортозамещение в оборонкеи ты думаешь что китай и бразилия будут замещать наши обьемы заказов?они скорее у нас будут все закупать а вас нахуй пошлют :lol: такой наивный ну просто пиздосдальше собственного носа не видят нихуя К сожалению ты не видишь Китаю похуй где закупать лишь бы дешевле было, ну а если ты не в курсах то у нас дешево и качественно в отличии от ваших ракеток которые падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5616 10 августа 2014 Нахуя вы вообще отвечаете ему, видно что школьник сидит кул стори пилит про 100к зп, работа испыталем ракетных двигалей. То вообще задвигает про будущее РУИНЫ :lol: Кандидат в хуевую сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5617 10 августа 2014 Вот еще почитай:Издание «Одна Родина» напоминает, что на заводе «Южмаш» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода», известной также как Р-36М или, по классификации НАТО, SS-18 «Сатана». Россия предполагала провести модернизацию ракетных войск стратегического назначения именно за счет Р-36М. Но конфликт с Украиной практически перечеркнул эти планы. Кроме того, возникли проблемы у российской космической отрасли, аппараты которой запускаются на орбиту при помощи украинских ракетоносителей.А ты наверное думал что россия сама ракеты делает? через два года сама будет делать,а кадры с южмаша по тихошьку в россию переедут, а что останеца у хохлов? правильно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5618 10 августа 2014 все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))у нас курс на фул импортозамещение в оборонкеи ты думаешь что китай и бразилия будут замещать наши обьемы заказов?они скорее у нас будут все закупать а вас нахуй пошлют :lol: такой наивный ну просто пиздосдальше собственного носа не видят нихуя К сожалению ты не видишь Китаю похуй где закупать лишь бы дешевле было, ну а если ты не в курсах то у нас дешево и качественно в отличии от ваших ракеток которые падают. процент фейловых запусков сам найдешь или тебя головой в говно окунуть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5619 10 августа 2014 (изменено) Нахуя вы вообще отвечаете ему, видно что школьник сидит кул стори пилит про 100к зп, работа испыталем ракетных двигалей. То вообще задвигает про будущее РУИНЫ :lol: Кандидат в хуевую сотню В первую очередь я технарь в отличии от тебя гуманитария. Как видишь для тебя 100к зп это удел даже с вашими зп. Пойду твоей мамке еще зеленого кофе втюхаю пару пачек Вот еще почитай:Издание «Одна Родина» напоминает, что на заводе «Южмаш» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода», известной также как Р-36М или, по классификации НАТО, SS-18 «Сатана». Россия предполагала провести модернизацию ракетных войск стратегического назначения именно за счет Р-36М. Но конфликт с Украиной практически перечеркнул эти планы. Кроме того, возникли проблемы у российской космической отрасли, аппараты которой запускаются на орбиту при помощи украинских ракетоносителей.А ты наверное думал что россия сама ракеты делает? через два года сама будет делать,а кадры с южмаша по тихошьку в россию переедут, а что останеца у хохлов? правильно нихуя.А ты был на южмаше?) С чего такие выводы? все работники хохлятской оборонки уже точно в рашку сьебут а там хорошие мозги работают я работал на оборонке в отделе испытаний ракетных двигателей. Скажу тебе что никто не захочет менять шило на мылону даевропе вы нахуй не нужныа у государства нет денег для заказов у нас наоборот Бразилия, Китай. Даже ваши ракетки которые стоят на оборонке на наших стендах испытываются если ты не знал))у нас курс на фул импортозамещение в оборонкеи ты думаешь что китай и бразилия будут замещать наши обьемы заказов?они скорее у нас будут все закупать а вас нахуй пошлют :lol: такой наивный ну просто пиздосдальше собственного носа не видят нихуя К сожалению ты не видишь Китаю похуй где закупать лишь бы дешевле было, ну а если ты не в курсах то у нас дешево и качественно в отличии от ваших ракеток которые падают. процент фейловых запусков сам найдешь или тебя головой в говно окунуть? :lol:Окуни пожалуйста На вот посмотри сам на тенденцию ваших пиздатых запусков - http://habrahabr.ru/post/185582/ С 62-го года по 92-й было у ссср всего 3 хуйовых запуска, а тут за 20 лет уже 12 хуйовых Изменено 10 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5620 10 августа 2014 http://vk.com/mefist...eb0a1e27dfc1821нормас фейк. бабушка из известного пранка. ну хохлы то схавают, и не такое жрали.я сказал что это не фейк? тупая ты сука собака кто же такого выблядоса родил, скорее бы тебя наши вояки захуярили и всю твою семкйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение