deftones #5701 10 августа 2014 https://ru.wikipedia...сии_в_2010_году https://ru.wikipedia...сии_в_2011_году https://ru.wikipedia...сии_в_2012_году https://ru.wikipedia...сии_в_2013_году сколько там у какелов запусков то?или ты думаешь что китайцы будут покупать ракеты без испытаний? :lol: Ты сам себя зашкварил дурачок)) я ж тебе говорил что я работаю в отеделе испытаний ракетных двигателей. И ваши движки с оборонки к нам на стенд привозят для испытаний. Видно сразу что ты не осведомлен в этом деле Ну это блять почти как собрать движок на уркоине приблизительно. Стенд это такое дело. Без хохлов свой не построить в случае надобности.Еще один)) а ты знаешь что для стенда надо тогда строить:1. Кислородный завод (и что бы он еще и рентабильный был)2. Целую инфрастуктуруХотя хули объяснять ты ж все равно не поймешь2.Кислородный ЦЕХ сука ты тупая, хватит тут лапшу на уши вешать, тут есть и те, кто действительно разбирается, завали ебало пока не зашкварился окончательно. В россии есть стенды и исптытальные и обслуживающие, ты кретин, если думаешь что только в Урине. Это только доказывает то, что ты пиздабол и нихуя не знаешь, слесарем там гайки крутил по вентиляции, и фантазируешь тут, шкварный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5703 10 августа 2014 (изменено) походу голосовали ребята за отключение воды на референдуме, ну то такое дело, быдло как никак. походу ребята на майдане стояли за то что бы президентом стал олигархза разрушенную экономику за гражданскую войну за зиму без отопленияНЕ БЫДЛО БЛЯТЬХАХААХАХХХахахХААХАХАХ :lol: :lol: Изменено 10 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5704 10 августа 2014 https://ru.wikipedia...сии_в_2010_году https://ru.wikipedia...сии_в_2011_году https://ru.wikipedia...сии_в_2012_году https://ru.wikipedia...сии_в_2013_году сколько там у какелов запусков то?или ты думаешь что китайцы будут покупать ракеты без испытаний? :lol: Ты сам себя зашкварил дурачок)) я ж тебе говорил что я работаю в отеделе испытаний ракетных двигателей. И ваши движки с оборонки к нам на стенд привозят для испытаний. Видно сразу что ты не осведомлен в этом деле Ну это блять почти как собрать движок на уркоине приблизительно. Стенд это такое дело. Без хохлов свой не построить в случае надобности.Еще один)) а ты знаешь что для стенда надо тогда строить:1. Кислородный завод (и что бы он еще и рентабильный был)2. Целую инфрастуктуруХотя хули объяснять ты ж все равно не поймешь2. Неееееееееее. Куда уж тут. Такое России не осилить. Такое только хохлам под силу. Кислородный завод? Сука пиздец это вообще законно? Да ещё и рентабельный блять Инфраструктура пиздос, это сколько денег надо вложить чтобы движки тестить, таких денег у рашки нет придётся клянчить у хохлов за газ испытания. Я ж говорю еще один)) а как ты считаешь сколько надо времени что бы наладить инфраструктуру? Что бы сварщики правильно делали,что бы все как часики работало на большом заводеТЫ вообще дебил или как? Ты реально там сантехником по ходу работал, так как нихуя не разбираешься ни в чём. пиздец, надо же так враньём зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5705 10 августа 2014 полноценный испытательный стенд есть как минимум прямо в Москве общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5706 10 августа 2014 у слона перемога вместо мозгов, а вы ещё спорите с ним псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5707 10 августа 2014 на самом деле существует 2 вида олигархов, 1 вид это пидоры которые приватизировали гос предприятия и тем самым обокрали народ, и второй вид типы которые стали богатыми за счёт успешного бизнеса, они развивают инфраструктуру строят новые предприятия и развивают экономику. но порох он олигарх 1го типа, он приватизировал с батей бандитом кондитерские фабрики и тд, так-что я хз как такой тип может страну с колен поднять если для него всегда бизнес будет стоять перед народом.но лично я думаю что бабло и власть вещи не совместимы. но на самом деле всё на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5708 10 августа 2014 Я вам как испытатель ракетных двигателей говорю не всё так однозначно, в россии стенды не построить, у меня допуск к секретным материалам 3 уровня. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПИЗДЕЦ ХОХЛИШКА РОФЛЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5709 10 августа 2014 нахуй в хохлам отвечаете тут блять? с рабами надо по другому обходиться, историю чтоль не учили?у меня слегка подгорает от этих комнатных фашистов просто Радует только, что все масочки сняли. Никаких проблем с бомбежкой городов, никаких проблем с геноцидом и бомбежкой инфраструктуры, никаких заявлений, что вот, укроармия спасает мирных жителей.Просто убить инакомыслящих и все, нормально. Европейское мышление же.как говно шоколадом не обмазывай, все равно вонять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5710 10 августа 2014 (изменено) Ребят, разъясните, кто шарит, что в в этом фильме правда, а что пиздежь? Мне сложно судить из другой страны, но хотел бы разобраться. не преследую цель защитить одну сторону или обосрать другую, если что http://vk.com/video31127743_16970009655 минут смотреть, такое только писхивер выдержит Изменено 10 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5711 10 августа 2014 че есть прогнозы когда там днр и лнр капитулирует( пойдут на переговоры)? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5712 10 августа 2014 че есть прогнозы когда там днр и лнр капитулирует( пойдут на переговоры)? им пиздец в любом случае, а пойдут или не пойдут на переговоры - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5713 10 августа 2014 (изменено) на самом деле существует 2 вида олигархов, 1 вид это пидоры которые приватизировали гос предприятия и тем самым обокрали народ, и второй вид типы которые стали богатыми за счёт успешного бизнеса, они развивают инфраструктуру строят новые предприятия и развивают экономику. но порох он олигарх 1го типа, он приватизировал с батей бандитом кондитерские фабрики и тд, так-что я хз как такой тип может страну с колен поднять если для него всегда бизнес будет стоять перед народом.но лично я думаю что бабло и власть вещи не совместимы. но на самом деле всё на оборот.Да блин, чо такоей наивные, даже "хорошие" олигархи заимели свой бизнес очень сомнительным путём. Вряд ли есть хотя бы один законный метод за одну жизнь стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ нефтяного концерна или типа того. Я бы поделил на другие 2 категории - кто просто высасывает соки из своего бизнеса, а кто-то реально развивает и делает этот бизнес делом своей жизни, эффективно рулит. Вот сейчас Сечин благодаря Путину стал у руля Рофнефти, понятно что спасибо Вове. И теперь посмотрим - как он себя проявит, просто будет для виду сидеть, типа "успешный менеджер", или Путин поставил его не зря, так как увидел в нём талант управленца и посчитал, что Роснефти не помешает такой профессионал, типа Миллера. Выводы пока рано делать. А есть Абрамович, который блатовал пиздил вагоны с нефтью на востоке страны, потом поднялся в своей криминальной тусовке, поднялся на чужих деньгах (не помню, лень гуглить, кто то из родных короче большая шишка в нефтеотрасли был), потом хапанул и Берёзы почти весь бизнес. Хапанул на этот бабла, продал, т.к. ему похуй и теперь в хуй не дует. Типичный олигарх. Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5714 10 августа 2014 Я вам как испытатель ракетных двигателей говорю не всё так однозначно, в россии стенды не построить, у меня допуск к секретным материалам 3 уровня. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПИЗДЕЦ ХОХЛИШКА РОФЛЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ :lol: :lol: :lol:может зря мы так на него накинулись, может и правда ченить про нло рассказал, как они с космоса путина облучают, что он тиранил мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5715 10 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtAбыло уже?Соловьев чето правду заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5716 10 августа 2014 че есть прогнозы когда там днр и лнр капитулирует( пойдут на переговоры)? им пиздец в любом случае, а пойдут или не пойдут на переговоры - хзну это понятно что пиздец, я жду дальнейшей развязки. укры заявили, что на Крым пойдут же :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5717 10 августа 2014 Меня вот другое интересует, сколько бойцов диванной сотни уже призвали на службу, и много ли из них размазало по асфальту и полям ? Чет не мало типов из топана перестали заходить совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5718 10 августа 2014 Просто в голос с того что хохлы уже 3 раза меня убили на словах за последние страницы, при том что не 1 из них не пошел защищать родину. :lol:не всех берутэто так, чисто раздеребанить твой маленький мозг. бывает такое, не всех берут. не все нужны в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5719 10 августа 2014 естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужныМестные быстро поздают всех боевиков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5720 10 августа 2014 Я вам как испытатель ракетных двигателей говорю не всё так однозначно, в россии стенды не построить, у меня допуск к секретным материалам 3 уровня. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПИЗДЕЦ ХОХЛИШКА РОФЛЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ :lol: :lol: :lol:может зря мы так на него накинулись, может и правда ченить про нло рассказал, как они с космоса путина облучают, что он тиранил мирда он нихуя не знает, либо отец работал сантехником там, либо он там сантехником работал. Из его постов просто кричит полное незнание отрасли. Даже мало-мальский инженер и тот шарит как дела у соседей по отрасли. А этот ВООБЩЕ ноль. Я даже сомневаюсь что он там и сантехником работал. А по поводу уринского испытательного стенда - скорее всего на нём какие-то конкретные модели двигателей испытыаются, их же дохуя. Или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение