PeaceHaver #5781 10 августа 2014 В результате победы над украинскими силовиками в Южном котле ополченцам удалось захватить мощнейшее оружие САУ 2С3 «Акация» Особенность этого оружия в том, что с его помощью можно поражать практически всеми видами снарядов — реактивными, химическими и даже ядерными. Оно наносит страшные увечья и обладает широкой зоной поражения. Акации запрещены несколькими международными конвенциями. Именно такими снарядами украинская армия собиралась обстреливать города Донбасса, после взятия под контроль границы. Как известно, в результате достигнутых договоренностей из « Южного котла» были выведены тяжелораненые и контуженные военнослужащие 79-й и 28-й бригад. Ополченцам были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения была предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине. В частности ополченцам передали иностранных наемников и инструкторов, ранее взятых в плен самими украинскими силовиками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5783 10 августа 2014 Ляшко: Коломойского надо расстрелять за мародерство Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко в эфире ТВ назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена Игоря Коломойского мародером и намекнул на то, что его нужно наказать по законам войны – то есть расстрелять, если он не поделится деньгами. http://lifenews.ru/news/138172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5784 10 августа 2014 Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5785 10 августа 2014 В результате победы над украинскими силовиками в Южном котле ополченцам удалось захватить мощнейшее оружие САУ 2С3 «Акация» Особенность этого оружия в том, что с его помощью можно поражать практически всеми видами снарядов — реактивными, химическими и даже ядерными. Оно наносит страшные увечья и обладает широкой зоной поражения. Акации запрещены несколькими международными конвенциями. Именно такими снарядами украинская армия собиралась обстреливать города Донбасса, после взятия под контроль границы. Как известно, в результате достигнутых договоренностей из « Южного котла» были выведены тяжелораненые и контуженные военнослужащие 79-й и 28-й бригад. Ополченцам были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения была предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине. В частности ополченцам передали иностранных наемников и инструкторов, ранее взятых в плен самими украинскими силовиками.ну это конечно всё заебись... но проблема как я понимаю в БК (бое комплект), снарядов мало... нужно чтоб расиюшка завезла ополчению БК для арты и для градов и тогда всё ок будет поидее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5786 10 августа 2014 В результате победы над украинскими силовиками в Южном котле ополченцам удалось захватить мощнейшее оружие САУ 2С3 «Акация» Особенность этого оружия в том, что с его помощью можно поражать практически всеми видами снарядов — реактивными, химическими и даже ядерными. Оно наносит страшные увечья и обладает широкой зоной поражения. Акации запрещены несколькими международными конвенциями. Именно такими снарядами украинская армия собиралась обстреливать города Донбасса, после взятия под контроль границы. Как известно, в результате достигнутых договоренностей из « Южного котла» были выведены тяжелораненые и контуженные военнослужащие 79-й и 28-й бригад. Ополченцам были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения была предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине. В частности ополченцам передали иностранных наемников и инструкторов, ранее взятых в плен самими украинскими силовиками.бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5787 10 августа 2014 ну это конечно всё заебись... но проблема как я понимаю в БК (бое комплект), снарядов мало... нужно чтоб расиюшка завезла ополчению БК для арты и для градов и тогда всё ок будет поидее.Всегда завозила, а сейчас не завезет штоли? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5788 10 августа 2014 Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну Это означает что на карте "правдивая" информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5789 10 августа 2014 сообщаю последние новости, зашел в магазин "соседи", у брата в минске нахожусь сейчас и увидел там сыры: голландские и наши. Короче, наш - белорусский - из Холопенич, вот так неждан) я рад был. Так вот, белорусский на 2.5$ дешевле и процентов побольше имеет. Ну это естественно такие сыры, обычные так сказать. Так что все впоряде будет)))0 Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5790 10 августа 2014 сион хули ты тут появился?ты же на хуй пошел, рещил слезть с европейского прибора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5791 10 августа 2014 сообщаю последние новости, зашел в магазин "соседи", у брата в минске нахожусь сейчас и увидел там сыры: голландские и наши. Короче, наш - белорусский - из Холопенич, вот так неждан) я рад был. Так вот, белорусский на 2.5$ дешевле и процентов побольше имеет. Ну это естественно такие сыры, обычные так сказать. Так что все впоряде будет)))0Да зачем мне ваш сыр, кто заменит устриц оливки и дикого лосося? Вы смогете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5792 10 августа 2014 Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну Это означает что на карте "правдивая" информацияу в украине все такие правдивые как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5793 10 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5794 10 августа 2014 Мне нравится как на этой карте Украина отмечена серым)) Что в общем то отражает суть - хохлам похуй на свою страну Это означает что на карте "правдивая" информацияу в украине все такие правдивые как ты? я чето не пойму) а где я напиздел? расскажи плз Пацаны к вам вопрос, у вас обычные работяги часто себе могут позволить пойти в кафе и прохуярить 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5795 10 августа 2014 сообщаю последние новости, зашел в магазин "соседи", у брата в минске нахожусь сейчас и увидел там сыры: голландские и наши. Короче, наш - белорусский - из Холопенич, вот так неждан) я рад был. Так вот, белорусский на 2.5$ дешевле и процентов побольше имеет. Ну это естественно такие сыры, обычные так сказать. Так что все впоряде будет)))0Сыры я и в мск беру либо немецкие, либо белорусские. Вторые не хуже и дешевле. Ну, буду постоянно белорусские брать, не обломаюсь. сообщаю последние новости, зашел в магазин "соседи", у брата в минске нахожусь сейчас и увидел там сыры: голландские и наши. Короче, наш - белорусский - из Холопенич, вот так неждан) я рад был. Так вот, белорусский на 2.5$ дешевле и процентов побольше имеет. Ну это естественно такие сыры, обычные так сказать. Так что все впоряде будет)))0Да зачем мне ваш сыр, кто заменит устриц оливки и дикого лосося? Вы смогете?Оливки турция, полагаю, а лосось будет дальневосточный - там как раз оттяпали охотское и восстанавливают производство, такшо не ссы. http://www.politforums.ru/ukraine/1407396043.html Хочу сказать СПАСИБО украинцам.. За то, что на фоне куч гумна, что они наворотили.. Россия смотрится сильной, успешной и стабильной страной.. Что наш небольшенький Путин -- на две головы выше порошенков, меркелей и всех обам в придачу.. На фоне этих политических карликов - он реальный гигант геополитики..От лица Русских -- низкий поклон, что бОльшая часть моего народа на ваших идиотских скачках и ассоциациях, излечились от прозападничества и евродебилизма.. 87% населения, что нОне поддерживают политику России по отношению к западному миру -- это пробуждение и мобилизация на что-то новое и полезное.. Пап и пр."нелживых" Министерств, что еще готовы пресмыкаться перед всем западным -- становится меньше, качество их хиреет и они вымирают, как мамонты.. Либералов - пораженцев -- раз-два и обчелся, кто поумней - или заткнулся или пересмотрел свои взгляды..И это всё вы.. всё для нас.. От души - широкое Русское мерси !..Лично у меня.. после всех этих событий... АБСОЛЮТНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над глупыми и примитивными свидомыми.. над жирными и проституированными европейцами... над агрессивными и лицемерными амерами и -- над тупой и продажной "пятой колонной"...Мы, Русские, вдруг оказались той частью мира, что адекватна, симпатиШна, умна и перспективна..Отдельное спасибо за то, что выделили рыло наших национал-предателей.. Всех этих немцовых, навальных и пр. новодворских (форумное рыло называть не буду.. и так все знают), что столь времени врали Народу про миллиарды Путина, повальную коррупцию, продажность элит и неспособных на подвиги Русских.. Как показала ваша разруха, наше единение и подлючесть Запада -- врали, хады, как сивые мерины..Так что спасибо вам, украинцы, за свой идиотский проект и его громкий провал.. Спасибо тебе, Ненька, за полезную жертву и веселое шоу..Спасибо, что показало своё русофобское нутро.. бандеровский оскал.. подлизм, сволочизм, гнилость своей антирусской Сути..Спасибо, что верно отделила настоящих друзей от циничных горе-партнеров.. Мерси.. что на твоем фоне мы стали и лучше и чище..И упокой Господи твою заблудшую душу !.. Аминь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5796 10 августа 2014 К стати насчет красной рыбы слышал у вас в рашке она в 2 раза подоражала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5797 10 августа 2014 Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5798 10 августа 2014 только олигархы могут позволить себе тратить в кафешках 15к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5799 10 августа 2014 Чучуть партиотизма[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5800 10 августа 2014 Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа iton tv же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение