SuNSkri7 #6041 10 августа 2014 Топан сгнил к хуям. Нечего почитать, никакой информации. Пол топана в муте все равно, половина сообщений на странице просто-напросто доджитсясука заебал, ты который раз врываешься со своими мутамивсю продоту заигнорь и пиши какой ты охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6042 10 августа 2014 Хз чё там все говорят про потери большие у Укр армии . Вон в нацгвардии всего 25 бойцов убито за 4 месяца - министр МВД врать не будет же ? Аваков: С начала АТО погибли 25 бойцов Нацгвардии, 21 – из спецподразделения МВД http://112.ua/obshchestvo/avakov-s-nachala-ato-pogibli-25-boycov-nacgvardii-21-iz-specpodrazdeleniya-mvd-99567.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6043 10 августа 2014 Россия чеченский бунт подавила целиком и полностью, а потом возместила в десятикратном размере.Украина давит восточный бунт, а возмещать нечем. Когда и если эти люди вернутся на Донбасс увидят свои дома помноженные на экономическое состояние уркоины. Там уже другая война будет за отделение. Не 10 тысяч вчерашних шахтеров, а повально все будут. опять же имхоЯ так понимаю жизни чеченцев возместили деньгами от аллахаА отрезаные головы российских солдат чем возместили? Ничем не возместили. Боря Ельцин даун просто был вечно поддатый. Куда ему. А чем возместили 60 тысяч солдат США во Вьетнаме? А потом ещё 20 тысяч солдат-самоубийц после Вьетнама? Не говоря уже о тех кто стал клиническими наркоманами. Кто США это возместил? Только даун думает что после войны всем обязательно все воздается с торицей.Я это к тому что ты пишешь про невозможность сосуществования запада и востока украины, при том что в рф спокойно себе живут чеченцы с русскими [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6044 10 августа 2014 Почему даунбассовское быдло скилле постоянно что-то кукарекает в этой теме? Как не зайду - везде его посты. Сходи прогуляйся что ли, лето на дворе. OH WAIT... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6045 10 августа 2014 У нас опять ебашит, такое эхо пиздец, походу Суходольск бомбят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6046 10 августа 2014 Вроде какой то вояка из Укр армии Отпуска не будет. Мы будем проходить реабилитацию на Мелитопольском аэродроме, получать технику, и тогда, возможно, 30% сходит на 10 дней домой, учитывая 3-4 суток на дорогу. И в бой. И ещё маленький ньюанс, денег на зарплату нет. Поговорили с министром обороны, человек ничего не решает судя по его словам.Комбриг вообще к нам не приходит. Нахуя мне защищать эту страну*? Донбасс не наш и нашим не будет после всех этих боёв и разрушений. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6047 10 августа 2014 Пол года скакали, майдан был хорошим, никому не мешал, и тут внезапно, нежданно-негаданно стал плохим.С чего бы? Почему даунбассовское быдло скилле постоянно что-то кукарекает в этой теме? Как не зайду - везде его посты. Сходи прогуляйся что ли, лето на дворе. OH WAIT...уже прогулялся в твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6048 10 августа 2014 Попадают убитые укры на тот свет. Подходят к воротам рая, просят Апостола Павла: Пусти, мол. Нет, не могу, - отвечает Апостол. - Не знаю, кто вы такие, читал сегодня Твиттер Авакова, - в украинской армии потерь нет с новости о 25 убитых коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6049 10 августа 2014 А как же Едина Украина ? Депутаты Львовской области уклоняются от военной службы Из 88 вызванных в Самборский военкомат «слуг народа», явилось всего 11 : http://www.unian.net/politics/949439-deputatyi-lvovskoy-oblasti-uklonyayutsya-ot-voennoy-slujbyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6050 10 августа 2014 Россия чеченский бунт подавила целиком и полностью, а потом возместила в десятикратном размере.Украина давит восточный бунт, а возмещать нечем. Когда и если эти люди вернутся на Донбасс увидят свои дома помноженные на экономическое состояние уркоины. Там уже другая война будет за отделение. Не 10 тысяч вчерашних шахтеров, а повально все будут. опять же имхоЯ так понимаю жизни чеченцев возместили деньгами от аллахаА отрезаные головы российских солдат чем возместили? Ничем не возместили. Боря Ельцин даун просто был вечно поддатый. Куда ему. А чем возместили 60 тысяч солдат США во Вьетнаме? А потом ещё 20 тысяч солдат-самоубийц после Вьетнама? Не говоря уже о тех кто стал клиническими наркоманами. Кто США это возместил? Только даун думает что после войны всем обязательно все воздается с торицей.Я это к тому что ты пишешь про невозможность сосуществования запада и востока украины, при том что в рф спокойно себе живут чеченцы с русскими Опять же - чеченцам всё возместили десятикратно, а для того чтобы все возместить донбасовцам у уркоины денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6051 10 августа 2014 У нас опять ебашит, такое эхо пиздец, походу Суходольск бомбят.А у меня в снежном еще 1 дом в 150 метрах от моего расхуярили. Да при чем тут деньги чеченцам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6052 10 августа 2014 Пол года скакали, майдан был хорошим, никому не мешал, и тут внезапно, нежданно-негаданно стал плохим.С чего бы? Почему даунбассовское быдло скилле постоянно что-то кукарекает в этой теме? Как не зайду - везде его посты. Сходи прогуляйся что ли, лето на дворе. OH WAIT...уже прогулялся в твою мамуНу я ж грил - домбасовское быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6053 10 августа 2014 (изменено) При том что деньги и восстановление Чечни сдержали социальный бунт.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IYtzNAcm13o[/media] Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6054 10 августа 2014 Бля самое стремное, это когда вот сидишь, слышишь взрыв, шум от него и понимаешь что где то кто то умирает, и что следующий может в тебя на изичах залететь и ничего от этого не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6055 10 августа 2014 Бля самое стремное, это когда вот сидишь, слышишь взрыв, шум от него и понимаешь что где то кто то умирает, и что следующий может в тебя на изичах залететь и ничего от этого не спасет.Самое стремное это постоянное давление, даже когда все тихо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6056 10 августа 2014 Бля самое стремное, это когда вот сидишь, слышишь взрыв, шум от него и понимаешь что где то кто то умирает, и что следующий может в тебя на изичах залететь и ничего от этого не спасет.Самое стремное это постоянное давление, даже когда все тихоа укры по ростову стреляют тоже? или ополченцы, не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6057 10 августа 2014 Самое стремное это когда мужики в России беженцами отсиживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6058 10 августа 2014 При том что деньги и восстановление Чечни сдержали социальный бунт.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IYtzNAcm13o[/media]А кто остановил бунт в россии?Почему сейчас в москве чеченов не садят на ножи? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6059 10 августа 2014 Бля самое стремное, это когда вот сидишь, слышишь взрыв, шум от него и понимаешь что где то кто то умирает, и что следующий может в тебя на изичах залететь и ничего от этого не спасет.Угнетающе, неужели некуда уехать? Или уезжать и не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6060 10 августа 2014 Бля самое стремное, это когда вот сидишь, слышишь взрыв, шум от него и понимаешь что где то кто то умирает, и что следующий может в тебя на изичах залететь и ничего от этого не спасет.Самое стремное это постоянное давление, даже когда все тихои сильно на тебя там в Ростове давят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение