TAHK-TM #6181 10 августа 2014 Такую годноту нужно в США ,Европе и Украине по ТВ показывать . Голос за кадром это ваще давай пока , ватник 100 лвл . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6182 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6183 10 августа 2014 1-2-3 плавно заивейдил вброс от министра украины про повышение цен SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6184 10 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6185 10 августа 2014 10.08.14 Сообщение от ополченцев из г. Снежное. "Под Снежным командир с позывным «Черный» со своими бойцами захватили танк и почти два десятка автоматов. Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк.А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче, охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ничего. Если не выдают – сами заберем. Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А укры встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 – танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, чтоб спрятаться, а он то туда рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче, у нас бой, а нам ржать хочется. Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят непонятно куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда-то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино. Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было. Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.В общем, собираем трофеи и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался и давай гнать куда-то. Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, чтоб с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что-то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять. В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, чтоб они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они итак собирались это сделать. Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6186 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомсша гениальная страна, она всегда воюет чужими руками. Она сначала натравит кого-то с евросоюза на россию, потом ещё когото, потом ещё и когда рашка охуете с пиздюлей, то сша сделает решающий финишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6187 10 августа 2014 Трон промытого ватника : Трон Евроинтегрированного Украинца Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6188 10 августа 2014 1-2-3 же троль, еще топиков 10 назад вроде понятно былотроль, не троль, но говно он жрет знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6189 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6190 10 августа 2014 Такую годноту нужно в США ,Европе и Украине по ТВ показывать . Голос за кадром это ваще давай пока , ватник 100 лвл . при просмотре видео ловишь себя на мысли, что тут полицаи - защитники, а не беспредельщики. И пусть спасибо скажут, что не в свободной европе, там бы палками отхуярили и водой холодной из трансбоев смыли как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6191 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомсша гениальная страна, она всегда воюет чужими руками. Она сначала натравит кого-то с евросоюза на россию, потом ещё когото, потом ещё и когда рашка охуете с пиздюлей, то сша сделает решающий финишер Вьетнам и афганистан заебатые примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6192 10 августа 2014 топан детект ватниковбыло бы время составил бы списочек :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6193 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6194 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши.ты думаешь школьник зайдет в магазин и купит легко оружие?да и взрослому не так легко это сделать.там требования есть специальный, справки разные которые мало того что долго получаются, так и стоят дохуя.там вроде запросы в фсб надо делать разные, справка от психиатра, и только тогда в магазине тебе продадут оружие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6195 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомсша гениальная страна, она всегда воюет чужими руками. Она сначала натравит кого-то с евросоюза на россию, потом ещё когото, потом ещё и когда рашка охуете с пиздюлей, то сша сделает решающий финишерЛитву с украиной натравит, кремль ахуует от скачучих дцп на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6196 10 августа 2014 топан детект ватниковбыло бы время составил бы списочек :)всем похуй на псевдопрограммиста вчерашнего школьникасоставляй там что хочешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6197 10 августа 2014 топан детект ватниковбыло бы время составил бы списочек :)всем похуй на псевдопрограммиста вчерашнего школьникасоставляй там что хочешь тоже ватником заделался? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6198 10 августа 2014 топан детект ватниковбыло бы время составил бы списочек :)всем похуй на псевдопрограммиста вчерашнего школьникасоставляй там что хочешь тоже ватником заделался? че это такое ваще этот ваш ватникэто же телогрейка или че общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6199 10 августа 2014 (изменено) Всегда "умиляли" такие графики)))))Пенсии выросли в 13 раз, зарплата в 20, россия поднялась с колен (забыли добавить, что цены тоже в 30)да на самом деле, конечно, ещё расти и расти. Понятно, что обеспеченной страной нас ещё рано мягко говоря называть, особенно по пенсионерам видно.Эти графики - для сравнения с тем что было. Ты-то в начале 90х ещё был только эротической фантазией своего отца, а люди жили в это время. И поверь, хуёвые времена были. Как сейчас в Урине. Приватизация шла просто пиздецовая, молодые солдаты гибли в чечне пачками, люди потеряли все накопления советские, инфляция двухзначная, зарплаты по полгода по году не платили и прочее и прочее. А потом в 98м ещё рубль обвалился и цены взлетели в магазинах в разы, преступность просто махровая, олигархи раскупили телеведение, включая первый канал (березовский), криминальные авторитеты хозяева в городах. Международная репутация - ниже некуда, президент - алкоголик. Вот такую Россию и принял кровавый путлер, вот такой её сделали либералы-демократы. конечно, и сейчас не сильно сыто, но по сравнению с тем временем - реально, как короли живём. вот это к чему. но ещё много и много поправлять. В первую очередь - социалка, пенсионеры как жили бедно, так и живут бедно. За них особенно обидно Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6200 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши.ты думаешь школьник зайдет в магазин и купит легко оружие?да и взрослому не так легко это сделать.там требования есть специальный, справки разные которые мало того что долго получаются, так и стоят дохуя.там вроде запросы в фсб надо делать разные, справка от психиатра, и только тогда в магазине тебе продадут оружие.ФСБ Может еще и у обамы лично подписать разрешение? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение