b1aze #6801 11 августа 2014 харьковфорум Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.http://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6802 11 августа 2014 (изменено) а у моих родителей две или три пластинки блек сабата с тех еще времен пылятсяспасибо твистеду, теперь я знаю о них все Изменено 11 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6803 11 августа 2014 Че ты не отвечаешь? Сам себя зашкварил и решил само-заигнориться?Скройся на фронт за крымом патриот, не зря же ракетки строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6804 11 августа 2014 Айрон Мейден :fffuuu: Зато мановара нет Хулио Иглесиас неофашизм Мне честно говоря поебать на иглесиаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6805 11 августа 2014 а у моих родителей две или три пластинки блек сабата с тех еще времен пылятсяспасибо твистеду, теперь я знаю о них всерашке пасиба скажешь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6806 11 августа 2014 харьковфорум Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8[/media] Включил рандом момент: -Земля в вертолётом пропитана фекалиями и нашпигована шприцами. дальше короче не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6807 11 августа 2014 причем тут рашка?мне вообще нравятся товарищи, которые обсирают совок, но жили в нем в лучшем случае года два или три своей жизни (естественно, малолетними пиздюками)хуй знает, это автодетект ограниченного человека LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6808 11 августа 2014 Айрон Мейден :fffuuu: Зато мановара нет the group is known for lyrics based on fantasy and mythology. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6809 11 августа 2014 честно говоря нормальные люди которые жили в совке его хваляттам о нормальных(не припизженных) людях заботилисьбыло все кроме мотивации, т.к. зп стандартизировано было, а частный бизнес под запретом и за него ебали по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6810 11 августа 2014 причем тут рашка?мне вообще нравятся товарищи, которые обсирают совок, но жили в нем в лучшем случае года два или три своей жизни (естественно, малолетними пиздюками)хуй знает, это автодетект ограниченного человекасколько прожил в совке старичек? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6812 11 августа 2014 нолья о нем что-либо говорю?хорошее, плохое?хоть что-либо в отличие от тебя? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6813 11 августа 2014 (изменено) в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор, правда. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо. Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6814 11 августа 2014 142 пользователей читают эту тему 61 пользователей, 81 гостей, 0 невидимыхSkillzR, QaDro, music..man, icefear, SDG, CrazyAlex, PavliH, Oxoxoxo, Skille, Dampire, severiii, rubish, MERZBOWMASONNA, frei, S10n, Phills, PullBeer, Retroman, TwisteD, partyy, armen_dno, NEET_O, sng, ihEr0, Красный молоток, Baracyda, Nastroenie, Droed, yepman, b1aze, megasprayed, Sawqaa, Sanek_Night, sviper, Volchok, stchAa, -flyaway, SPYHunter, vudywo, R-BOSS!, self.vs.self, LyHatuk, Letanir, forestsan, Lotar 86, Biber, SonGoten, SUKA_NA, Sh3Va, Fuckingbad, Pirate, RonnieFargo, kost1k, gegimon, BigRoK, Drix, lllapuk, RoangYang, GRINOPAS, Stalin, Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6815 11 августа 2014 шото блять вголосинку поймалособенно с убивать русских, при том что в песне этого нет Manowar Самая громкая рок группа, так о них написано в Книге рекордов Гиннесса. Очень известна своей приверженностью к воинской тематике и «истинному металу». Да, они американская хеви-метал группа. И да, они являются активными пропагандистами фашиствующих организаций Англии. Творчество явно антисоветского содержания. В песне «Кровь моих врагов» призывают своих поклонников «убивать русских десятками, сотнями, тысячами». В пластинку «Ад приходит в твой дом» включена песня «Хейль, Англия» — по аналогии с нацистским «хайль». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6816 11 августа 2014 причем тут рашка?мне вообще нравятся товарищи, которые обсирают совок, но жили в нем в лучшем случае года два или три своей жизни (естественно, малолетними пиздюками)хуй знает, это автодетект ограниченного человекабичи мб и жили лучше, а те кто умеет зарабатывать деньги жили хуйово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6817 11 августа 2014 в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор офк. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.в этом и кроется вся суть провала, запретный плод ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6818 11 августа 2014 идеальная система наверное как в китае - посерединке между капитализмом и социализмомно там слишком дохуя народу живет, поэтому трудно поддерживать высокий уровень жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6819 11 августа 2014 в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор, правда. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.,Ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6820 11 августа 2014 В песне «Кровь моих врагов» призывают своих поклонников «убивать русских десятками, сотнями, тысячами».мож они из чечни ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение