CrazyAlex #6841 11 августа 2014 ну естественно, твистода, картинка не отображает твоего мненияпросто взял и вкинуллюбой себя уважающий хохол готов плюнуть в совок, не осознавая своим мозгом того факта, что практически вся нынешняя инфраструктура У. осталась от того самого ебанного, ненавистного совкану что с вас еще взять, несчастья? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6842 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыМожет мне ответишь, рагуль, почему ты, патриот, еще не на фронте?потому что такого ценного спеца не кто умирать не отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6843 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,Тыб хоть hh.ru зашел и чекнул зарплаты сварщиков прежде чем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6844 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.Если совок запрещал самую отвратную музыку и развалился, значит там где ее не запрещали все ее слушают, и благодаря этому проветаютВсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6845 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.ну ты понял что с твоей матерью сделали...Я знаю что ты тугой, не пытайся меня удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6846 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыМожет мне ответишь, рагуль, почему ты, патриот, еще не на фронте?потому что такого ценного спеца не кто умирать не отправитДа все верно если я и пойду на войну то явно не буду автоматом махать в отличии от тебя птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6847 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыМожет мне ответишь, рагуль, почему ты, патриот, еще не на фронте?потому что такого ценного спеца не кто умирать не отправитДа все верно если я и пойду на войну то явно не буду автоматом махать в отличии от тебя птушника конечно, лопату тебе дадут, ей и будешь махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6848 11 августа 2014 (изменено) в гилас с советского союза И че не так? Во многом согласен. Местами перебор, правда. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.,Ебанат Кококо, я прекрасно знаю, что ты либерал и дитя своего ебанутого, поколения, у которого нету знаний, эмоции вместо трезвого рассудка, у которого нету твердых принципов, и именно поэтому из него лепят все что угодно, как из пластилина, у которого вместо обязанностей одни лишь права. Такие как ты ставят крест на будущем славянского этноса. Безродные Иваны, которые забыли для чего трудились и погибали их предки и куда они сами должны идти. Будучи совершеннолетними не имеют мнения, не могут отличить черное от белого. Такие как ты горазды молоть языком в пьяной компании на лавочке или на форумах. А как до дела дойдет, так и след простыл. Я таких как ты знаю, насмотрелся уже, блевать тянет. Орут громче всех, а на деле, если человек лежать будет посреди улицы, даже не соизволят подойти поинтересоваться в чем же дело. Такова суть твоя и твоего поколения. Вот мое мнение о тебе. У меня все. Лучше даже не отвечай. Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6849 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,Тыб хоть hh.ru зашел и чекнул зарплаты сварщиков прежде чем пиздетьНичего удивительного он с женой каждый день ходит в кафе и по 15к тратит, обычный работяга из села . Еще он гордиться что бабушка переписала на эго сына какие-то векселя,типо считает что это его заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6850 11 августа 2014 честно говоря нормальные люди которые жили в совке его хваляттам о нормальных(не припизженных) людях заботилисьбыло все кроме мотивации, т.к. зп стандартизировано было, а частный бизнес под запретом и за него ебали по полнойА до хруща еще работали социальные лифты и не было изоляции элит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6851 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6852 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.ну ты понял что с твоей матерью сделали...Я знаю что ты тугой, не пытайся меня удивитьну куда уж мне, до тебя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6853 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.Если совок запрещал самую отвратную музыку и развалился, значит там где ее не запрещали все ее слушают, и благодаря этому проветаютВсе верно?Нет, дело не в экономике, а в обществе. Два противоположных подхода к решению проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6854 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня Наличие смайлов в посте не означает, что ты завонил.Начинал ты хорошо, но сейчса скатился до обычного ко-ко-ко.Сделай паузу Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.Если совок запрещал самую отвратную музыку и развалился, значит там где ее не запрещали все ее слушают, и благодаря этому проветаютВсе верно?Нет, дело не в экономике, а в обществе. Два противоположных подхода к решению проблемы.У тебя конструктивные оветы будут? Или как обычно ляпнул свое мнение и в ответ "вы тугие я вам ничего не буду объяснять".Достало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6855 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6856 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь. Дай свой вк или я тебя заовнил как сучьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6857 11 августа 2014 в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор офк. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.в этом и кроется вся суть провала, запретный плод ...А дозировать не получается.суть в том что очень сложно запретить что-либо на половину. вообще запрет это первое и самое глупое что приходит на ум когда мы говорим о чём-то неконструктивном для государства. собственно теми же низменными желаниями вызвана поддержка здешних хахелов массовых убийств мирных жителей, потому-как ни один из них внятно плюсов, всей той хуерги произошедшей в стране, сформулировать не сможет, ведь кроме каких-то перспектив основанных на обещания по тв у них нет и не будет. поэтому надо работать с массами и воспитывать общество отторгающее такой тип поведения, ясень пень это проще сказать, но как показывает практика простые решения к хорошему явно не ведутНу с музыкой вопрос тонкий. Я сам любитель большой, слушал много разного в свое время. Сейчас сузил список очень сильно уже. Однако, взять под контроль информационное пространство в нашу то информационную эру, очень даже не мешало бы. Нынче фильтровать надобно импортируемый информационный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6858 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня только штанишки стянуть забыл ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6859 11 августа 2014 харьковфорум Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8[/media]видос норм. покаывают полуразвалившуюся хату - зато плазма 30 дюймов пола нету зато есть планшет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6860 11 августа 2014 Пашка Пузырь нормально лечит так, я аж накатил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение