PullBeer #6881 11 августа 2014 (изменено) Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня только штанишки стянуть забыл )))Та незабыл ты вот тоже заглох(Давай продолжим у власти днр и лнр грушкники которых контролирует рф, как ты считаешь этого мало что бы утверждать что рф не приделах?да ты чеэто хахли между собой воюютэто кровавый тиран путин чтобы захватить процветающую и вступающую в европу хуину создает армию и обстреливает ее с ядерных рокет. Еще самолеты сбивает Ну ниче москали мы идем в еврому а вы скоро останетесь в азии вас нато разхуярит за хуиной весь мир)) Изменено 11 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6882 11 августа 2014 Я ж в интернете работаю я уже говорил))) мне не мешает делает свои дела и вас тут хуесосить по кд)) короче работа мечта у меня)инженер (предположим диплом ты не купил) первого разряда предпочитает продавать воздух тупым пездам, считая это более прибыльным чем профильная работа, при этом сидит на жопе у компа и радуется жизнью.Украина воистину великая страна. Больше не буду тебе мешать, нас "ОВНИТЬ"Конечно) все верно. Если меня не устраивает работа и я в разы больше получаю чем на заводе. Встаю к примеру в 9-10 часов утра и никуда не спешу, то может тебя устраивает что бы тебя хуесосили на работе)) вот и все. Самое хуйовое что вот ты видишь только плохие стороны какие-то тоесть ты даже не подумал что реально я чего-то добился в отличии от остальных, что могу сидеть пиздеть дома и при этом еще и зарабатывать хорошие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6883 11 августа 2014 Мог бы приносить пользу государству на заводе с ракетамиА работаешь в интернете Ганьба SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6884 11 августа 2014 Я ж в интернете работаю я уже говорил))) мне не мешает делает свои дела и вас тут хуесосить по кд)) короче работа мечта у меня)инженер (предположим диплом ты не купил) первого разряда предпочитает продавать воздух тупым пездам, считая это более прибыльным чем профильная работа, при этом сидит на жопе у компа и радуется жизнью.Украина воистину великая страна. Больше не буду тебе мешать, нас "ОВНИТЬ"да хули, зарплаты на предприятиях рили ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6886 11 августа 2014 Кароч всё гг вп. Ебаные хохлы походу решили просто сровнять с землей донецк и луганск. Не хочу паниковать, но походу они решили не играть в партизанов :palevo: http://lenta.ru/news/2014/08/11/leave/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6889 11 августа 2014 (изменено) шото блять вголосинку поймалособенно с убивать русских, при том что в песне этого нет Manowar Самая громкая рок группа, так о них написано в Книге рекордов Гиннесса. Очень известна своей приверженностью к воинской тематике и «истинному металу». Да, они американская хеви-метал группа. И да, они являются активными пропагандистами фашиствующих организаций Англии. Творчество явно антисоветского содержания. В песне «Кровь моих врагов» призывают своих поклонников «убивать русских десятками, сотнями, тысячами». В пластинку «Ад приходит в твой дом» включена песня «Хейль, Англия» — по аналогии с нацистским «хайль».ну тип молодые, горячие былипотом стали просто писать белиберду для говнарей-толканови ваще это же короли, сам Сталин завещал слушать их Изменено 11 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6890 11 августа 2014 (изменено) то есть когда была война ему было 7 лет и он танки ломал? ПРЕИЧ Изменено 11 августа 2014 пользователем yaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6891 11 августа 2014 Самое интересное что тут вату овнят по кд)) а она считает что она овнит)) я тут уже половину активистов обосрал за сегодня кроме пруфа что ты работал 2 года в Южмаше и 2 месяца в цехе испытаний двигателей, ты только и успевал говно зачерпывать. Не знаю о каких овнах ты рассказываешь.Причем этот "пруф" никак не доказывает его воображаемый уровень секретности. ты не гуманитарий часом?? Видимо для тебя недостаточно то что я работал на режимном заводе? И что что режимный завод? Я тоже на режимном комбинате работаю, секретности нету. Хотя и имею прямой доступ к ЯОТ, ОСУБ, плутоний и прочее и прочее. Да суть не в этом, мы все ушли далеко в сторону. Спор этот начался с того, что ты пизданул, что россия без стенда испытатания двигателей никуда вашего, и подпизднул, мол ты секретный и всё знаешь. А я тебе сказал, что стендов дохуя, и усомнился в твоей "секретности" и профессиональности, потому что это надо быть полным дуболомом, чтобы не знать этого. Я говорил что в россии мало стендов? Хули ты там себе накрутил и теперь обвиняешь меня? Дурачок тупой . Что бы сделать сделать стенд и вообще завод такой как ЮЖМАШ это пиздец сколько времени надо и бабок, а так же наладки инфраструктуры. Но нет ты долбаеб доебался сам до меня и сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6892 11 августа 2014 Кароч всё гг вп. Ебаные хохлы походу решили просто сровнять с землей донецк и луганск. Не хочу паниковать, но походу они решили не играть в партизанов :palevo: http://lenta.ru/news/2014/08/11/leave/не хочешь паниковать? ты ополченец нахуй или что? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6893 11 августа 2014 так хочется борща с салом навернуть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6894 11 августа 2014 да ну это толстотаис-7 не было на войнеда и вообще этот дед был ребенком в то время самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6895 11 августа 2014 То ебать ты пиздишь что у тебя секретность, то ты подделал документы, то нам похуй на ваш завод. Короче вы какие-то уебки)) в одном месте вас наказал вы сразу на другое перепрыгиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6896 11 августа 2014 Кароч всё гг вп. Ебаные хохлы походу решили просто сровнять с землей донецк и луганск. Не хочу паниковать, но походу они решили не играть в партизанов :palevo: http://lenta.ru/news/2014/08/11/leave/не хочешь паниковать? ты ополченец нахуй или что?Ты далбаёб или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6897 11 августа 2014 Кароч всё гг вп. Ебаные хохлы походу решили просто сровнять с землей донецк и луганск. Не хочу паниковать, но походу они решили не играть в партизанов :palevo: http://lenta.ru/news/2014/08/11/leave/не хочешь паниковать? ты ополченец нахуй или что?Ты далбаёб или да?житель донецка? или да? уебуй от туда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6898 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,У нас меньше. Интересовался как-то в москве вроде у сварщиков зп 50-60к так что ты опять запизделся . Хотя хули тут удивительного? Сварщики все пиздуны они ж птушники)а я тебе пустоголовому писал уже что я не сварщик, но очень бы хотел, меня они бесят тем, что девять месяцев учатся, а потом через пару лет уже хаты себе покупают, игде ты такие зарплаты берешь, может хохлам без реги и платят столько, а норм русский не за что не пойдет, хотя сейчас думаю хохлы и за бичпакет пахать будутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195230&st=6840#entry14329706 вот тут тебе балаболу ответили. Ты когда на пд пиздишь тебе что жена говорит? - давай, давай мой герой пизди больше и зп в 2 раза больше говоричет тебе пердачок знатно поджарило) , ну точно ты сторож либо охраник, когда о таких суммах слышишь тебе кажется что так небывает, бросай свою метлу ( если ты дворник) и вали к нам на север, дезелистов не хватает, за года 3-4 накопишь на халупу и машину, хохлов у нас полно в городе, скучать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6899 11 августа 2014 (изменено) Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,У нас меньше. Интересовался как-то в москве вроде у сварщиков зп 50-60к так что ты опять запизделся . Хотя хули тут удивительного? Сварщики все пиздуны они ж птушники)а я тебе пустоголовому писал уже что я не сварщик, но очень бы хотел, меня они бесят тем, что девять месяцев учатся, а потом через пару лет уже хаты себе покупают, игде ты такие зарплаты берешь, может хохлам без реги и платят столько, а норм русский не за что не пойдет, хотя сейчас думаю хохлы и за бичпакет пахать будутhttp://prodota.ru/fo...0#entry14329706 вот тут тебе балаболу ответили. Ты когда на пд пиздишь тебе что жена говорит? - давай, давай мой герой пизди больше и зп в 2 раза больше говоричет тебе пердачок знатно поджарило) , ну точно ты сторож либо охраник, когда о таких суммах слышишь тебе кажется что так небывает, бросай свою метлу ( если ты дворник) и вали к нам на север, дезелистов не хватает, за года 3-4 накопишь на халупу и машину, хохлов у нас полно в городе, скучать не будешьТак ты пруфани что у вас зп 70к)) вон чел скинул в мск зп 30-40к у сварщика, а ты тут 150к загнул. Докажи что ты не пиздабол. Хотя можешь не доказывать то ты с Красноярска то с Дудинки, а завтра вообще с Москвы будешь. Короче ясно все Изменено 11 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6900 11 августа 2014 все правильно, в 6 лет пошел на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение