Fr1Ze #6941 11 августа 2014 Как можно не гнобить хохлов, когда 99% отборнейшие отбросы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6942 11 августа 2014 прыщеблядок-дичь выходит на некст левел хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6943 11 августа 2014 Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически?Бомбят пособников террористов?Первый раз такую чушь слышу.Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору При чем тут людоедство. Очевидно что на войне хватает таких людей. Я говорю про тех кто обсуждает все эти вбросы фоток. Неоднократно видел хохлятскую радость от трупов и срач в комментах.С обратной стороны такого не видел. Вот честно, ни разу не видел чтобы русские радовались мертвыми украинским солдатикам.Ну так раскрой свои ебучие глаза и почитай посты местной ваты в прошлых топиках. А потом уже выебывайся своей снисходительной толерантностью. Так как местные свиньи ненавидят Украину и её представителей, так никто на свете не хейтит другой народ.Сложно прочитать то что ты выделил красным цветом?Я не считаю что есть какая-то ненависть к предсавителям Хохлостана. Да, снисходительность есть, так как вы в очередной раз доказываете что относится к вам можно только так.Да у нас в стране тоже есть такое в какой-то мере. Но осознание себя шлюхами иностранных господ как национальная идея В рашке нет такого.У вас, к слову, даже ваши знаменитые укросми не скрывают что ваше правительство действует по приказам американцев, занявших целый этаж в здании СБУ.Это я не в наших сми прочитал, кстати.Вот это более-менее нормальный текст хейта к Украине, но твои собратья заходили ГОРАЗДО дальше. Я не против таких мнений, критика это же хорошо, да? Но нахуя тупо хейтит, как местные свиньи с путином на авке? И шуточки про трупы Украинцев и прочий треш тут тоже был, читай внимательно. П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6944 11 августа 2014 Народ у кого есть инфа о зп в украшкеМаленькая зп 200-300уе в среднем у меня в горде но у нас и кваритиру снять стоит 100уе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6945 11 августа 2014 (изменено) 85р за пост, а зарплата 30к где то подвох либо для хохлов 30 к это бешеные деньги и что больше 30к это уже за гранью фантастики получается)) теоретически если представить расценки, то тот же танк на одних коментах уже в этом топике получается зарабатывает больше 300 тыщ в месяц Изменено 11 августа 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6946 11 августа 2014 пошел ка ты нахуй пиздуняра очередной. Погноби свою личинку в трусах. Это типа тут хай-лвл гнобящие троли с /b 2cha времен до 2007г? Идите нахуй. Даже сейчас можно зайти на двуч и посмотреть, как действительно троли работают, которые как раз гнобят тупых ватников по КД. Ну это похуй. Факт в том, что ты даже не смей отпездываться, что вы тут типа трололо или шутнички. Вам за счастье, когда наших людей пиздят-убивают. Нехуй тут в лебарастов играть. При том, что наши люди это достойны люди, а вы глорите террористов-повстанцев.Конечно глорим, русские за своих болеют. Не за хохлов убийц же переживать?Нам за счастье? Это ваши СМИ вас так лечат, что нам за счастье, чтобы воспитать в вас ненависть. Более того, даже ТУТ в топане никто вас не ненавидит, ты льстишь хохлам. над вами смеются, хохочут, угорают, фэйспалмят, кормят говном, троллят и прочее и прочее. А ненависить то ты где увидел????? ненавидеть хохлов, пфф. Единственное, что вызывает ненависть - это когда вы начинаете убивать людей невинных, мирных жителей, одесситов сожгли и прочее, тут уже не до троллинга, тут мы реально вас ненавидим. А в целом - мы над вами хохочем. И от ваших потуг - вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6947 11 августа 2014 Вот это более-менее нормальный текст хейта к Украине, но твои собратья заходили ГОРАЗДО дальше. Я не против таких мнений, критика это же хорошо, да? Но нахуя тупо хейтит, как местные свиньи с путином на авке? И шуточки про трупы Украинцев и прочий треш тут тоже был, читай внимательно. П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Крым не твой вот и бесишься, удивительно какой стадии аутизм чтобы воспринимать всерьез будто украшку хейтят по постам на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6948 11 августа 2014 Давайте взглянем как это было раньше: http://nikvesti.com/.../business/30119почитайте комменты.Ну и естественно, что в итоге вышло все как всегда: http://ria.ru/radio_...1010339736.htmlДаже тогда было ясно кто есть кто.ах да: http://mk.kiev.ua/articles/2014/06/19/eksport-ukrainskogo-syra-upal-pochti-v-poltora-raza.html Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6949 11 августа 2014 85р за пост, а зарплата 30к где то подвох либо для хохлов 30 к это бешеные деньги и что больше 30к это уже за гранью фантастики получается)) теоретически если представить расценки, то тот же танк на одних коментах уже в этом топике получается зарабатывает больше 300 тыщ в месяц Тайна "интернет-бизнеса" слона раскрыта. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6950 11 августа 2014 П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Да было бы и неплохо, если бы это было правдой. Но неужели ты веришь в то, что Америка решила вас реально поднять скален? Вот так, ни с того ни с чего? Ты принимаешь всё за чистую монету? Вот это более-менее нормальный текст хейта к Украине, но твои собратья заходили ГОРАЗДО дальше. Я не против таких мнений, критика это же хорошо, да? Но нахуя тупо хейтит, как местные свиньи с путином на авке? И шуточки про трупы Украинцев и прочий треш тут тоже был, читай внимательно. П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Крым не твой вот и бесишься, удивительно какой стадии аутизм чтобы воспринимать всерьез будто украшку хейтят по постам на форумеНасколько надо в принципе пасть морально и умственно, чтобы Ненавидеть ... тьфу блять... каклоину =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6951 11 августа 2014 (изменено) П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Да было бы и неплохо, если бы это было правдой. Но неужели ты веришь в то, что Америка решила вас реально поднять скален? Вот так, ни с того ни с чего? Ты принимаешь всё за чистую монету?они даже не разделяют на русских, калоедов, белорусов, азеров, чеченов и т.д. мы для них все РУССКИЕ Изменено 11 августа 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6952 11 августа 2014 вот тут нормас тролят ваткуhttps://2ch.hk/po/res/5565849.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6953 11 августа 2014 вот тут нормас тролят ваткуhttps://2ch.hk/po/res/5565849.htmlнастаящие трали пагибли в 2007ом, а типерь там лалки, ставь сипоратизм если сагласин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6954 11 августа 2014 (изменено) Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически?Бомбят пособников террористов?Первый раз такую чушь слышу.Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору При чем тут людоедство. Очевидно что на войне хватает таких людей. Я говорю про тех кто обсуждает все эти вбросы фоток. Неоднократно видел хохлятскую радость от трупов и срач в комментах.С обратной стороны такого не видел. Вот честно, ни разу не видел чтобы русские радовались мертвыми украинским солдатикам.Ну так раскрой свои ебучие глаза и почитай посты местной ваты в прошлых топиках. А потом уже выебывайся своей снисходительной толерантностью. Так как местные свиньи ненавидят Украину и её представителей, так никто на свете не хейтит другой народ.Сложно прочитать то что ты выделил красным цветом?Я не считаю что есть какая-то ненависть к предсавителям Хохлостана. Да, снисходительность есть, так как вы в очередной раз доказываете что относится к вам можно только так.Да у нас в стране тоже есть такое в какой-то мере. Но осознание себя шлюхами иностранных господ как национальная идея В рашке нет такого.У вас, к слову, даже ваши знаменитые укросми не скрывают что ваше правительство действует по приказам американцев, занявших целый этаж в здании СБУ.Это я не в наших сми прочитал, кстати.Вот это более-менее нормальный текст хейта к Украине, но твои собратья заходили ГОРАЗДО дальше. Я не против таких мнений, критика это же хорошо, да? Но нахуя тупо хейтит, как местные свиньи с путином на авке? И шуточки про трупы Украинцев и прочий треш тут тоже был, читай внимательно. П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Ну и пиздуй нахуй. Никто тебя не держит, не в Россиюшке, не в Украинушке, ох вейт... Мясо же пушечное нужно. Как же я забыл.Путин приказал набрать рекрутов в украинскую армию или подобие ее и бросить подыхать на восток страны.Вот пидарас же Иди уже и скули где-нибудь в другом месте что русские во всех бедах виноваты. Как можно к вам относится если не с презрением? Что не возьми русские виноваты.Жрать нечего? Русские виноваты.Коррупция? Русские виноваты.За газ по льготным ценам не можете заплатать? Русские виноваты.Майдан накрылся пиздой и не принес ничего кроме крови? Русские виноваты. Загоняли же вас на майдан.Кучма? русские виноваты.Продолжать? Изменено 11 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6955 11 августа 2014 Народ у кого есть инфа о зп в украшмне кеМаленькая зп 200-300уе в среднем у меня в горде но у нас и кваритиру снять стоит 100уе) мне кажется ты просто не веришь что такие зп бывают в россии, уж больно пенишся искренне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6956 11 августа 2014 П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России.Да было бы и неплохо, если бы это было правдой. Но неужели ты веришь в то, что Америка решила вас реально поднять скален? Вот так, ни с того ни с чего? Ты принимаешь всё за чистую монету?они даже не разделяют на русских, калоедов, белорусов, азеров, чеченов и т.д. мы для них все РУССКИЕ Я вообще твёрдо уверен, что среднестатистический американец до украинского кризиса думал, что украина - это часть россии, как регион. И что там тоже Путин. Типа как штат калифорния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6957 11 августа 2014 IT-гиганты предложили запретить в России свое программное обеспечение Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям против российских компаний ХАХАХАХ, так вам и нада кацапы обосцаные Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6958 11 августа 2014 Народ у кого есть инфа о зп в украшмне кеМаленькая зп 200-300уе в среднем у меня в горде но у нас и кваритиру снять стоит 100уе) мне кажется ты просто не веришь что такие зп бывают в россии, уж больно пенишся искренне,имхо зарплаты в россии и действительно не стоит переоценивать.Я бы так сказал - есть или образование, или руки, или голова - зарабатывать достойной можно. Если серым середняком на тупой работе, то зарплаты не высокие. 20-25-30 и около того. Москва Питер и другие большие города не в счёт, там более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6959 11 августа 2014 IT-гиганты предложили запретить в России свое программное обеспечение Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям против российских компаний ХАХАХАХ, так вам и нада кацапы обосцаныессылку, только не на цензор плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6960 11 августа 2014 IT-гиганты предложили запретить в России свое программное обеспечение Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям против российских компаний ХАХАХАХ, так вам и нада кацапы обосцаныеох уж эти сказки с хохлосайтов :avtorclif: может не надо так толсто троллить? Стоп, или ты сам в это веришь реально??? а пока насмеши нас ссылкой на сайт ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение