armen_dno #7321 11 августа 2014 PS. На самой же Олимпиаде хорошо выступают наши девушки, на первой доске у нас играет натурализованная украинка Екатерина Лагно (по поводу чего на Украине была истерика, ей сначала хотели запретить играть за Россию, объявили предательницей, а затем пытались на основе этого факта не пустить сборную РФ на Олимпиаду - мол, мало того что Крым увели, так еще и сильнейшую шахматистку забрали). №1 России на шахматной Олимпиаде, украинка Екатерина Лагно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7322 11 августа 2014 Очевидно что крым присоединили только для того чтоб защитить от фашистов, флот при чем? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7323 11 августа 2014 коррупция есть везде, только у кого то большой %, а у кого то маленький ясен хуй, что попилят нормально. И что предлагаешь? Один хуй вкладывать надо. Демократию И права человека? Ну или право ваты смириться с коррупциейтак может не стоит вкладывать? А то спиздят ещё часть денег, купят себе яхты и замки. Ну его нахуй этот крым и крымчан тогда, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7324 11 августа 2014 (изменено) Вообще Крым это стратегически важный обьект во 1, с Крымом Россие до пизды на всё, её не взять с черного моря. Читал на каком то ресурсе (бля не могу найти где читал) что цель США была овладеть Крымом, если это то как прикиньте как у обезьяны жопа подгорела :lol: Если свиновояки узнают что не далеко от них раздают жратву воду нахаляву они нахуй забудут про свою урину ебаную :lol: :lol:ну так представь, они всю жизнь суются в чёрном море, а тут УРА - ручные хохлы, которое на всё согласны. Всё, черноморские ключи бесплатно в руки. Целый флот заблокирован с выходом в средиземное море и индийский океан через канал. А у американцы могут сразу строит военную базу прямо перед носом.Мне кажется это 50% что повлияло на решение об экстренном присоединении. и у американцев по любому адски сгорело.нихуя не понял, т.е ты реально считаешь, что Крым присоединили из-за базы флота? Мне больше верится что была цель лишить рашку флота в черном море, чем желание рашки распидорасится со всеми изза того что 2млн русских хуево живут, как бы это грубо не звучало но в геополитеке нет места эмоциям.Плюс повод охуенно осадить экономику рашки санкциями если рашка будет выебыватся. Ну не для того же чтобы помочь безмозглым хохлам устраивали переворот Хз че за ресурс http://newsland.com/...ail/id/1380535/ Изменено 11 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7325 11 августа 2014 сейчас буду гуглить пригары салопитеков по поводу лагно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7326 11 августа 2014 PS. На самой же Олимпиаде хорошо выступают наши девушки, на первой доске у нас играет натурализованная украинка Екатерина Лагно (по поводу чего на Украине была истерика, ей сначала хотели запретить играть за Россию, объявили предательницей, а затем пытались на основе этого факта не пустить сборную РФ на Олимпиаду - мол, мало того что Крым увели, так еще и сильнейшую шахматистку забрали). №1 России на шахматной Олимпиаде, украинка Екатерина Лагно.Когда хохол умнеет - он становится русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7327 11 августа 2014 так может не стоит вкладывать? А то спиздят ещё часть денег, купят себе яхты и замки. Ну его нахуй этот крым и крымчан тогда, а?Может, мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7329 11 августа 2014 Очевидно что крым присоединили только для того чтоб защитить от фашистов, флот при чем?Двух зайце одним выстрелом, Путин всех перехитрил так может не стоит вкладывать? А то спиздят ещё часть денег, купят себе яхты и замки. Ну его нахуй этот крым и крымчан тогда, а?Может, мне то что чо тогда пиздишь, если похуй? по ебалу на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7330 11 августа 2014 чо тогда пиздишь, если похуй? по ебалу наНу ладно, куплю себе яхту, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7332 11 августа 2014 дефтонес - фрик?ёбаный арменка кастрировал меня заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7333 11 августа 2014 А фрика кстати удалили акк? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7334 11 августа 2014 дефтонес - фрик?Реинкорнация либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7335 11 августа 2014 то неловкое чувство когда в Россию идет утечка мозгов и спортстменов и спортсменов-мозгов из соседних странче походу скоро ученые будут бежать в Россию из загнивающего запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7336 11 августа 2014 А фрика кстати удалили акк?вон в таверне тема Авто тема, я там топик стартер - можешь полюбоваться трупом аккаунта.Ебаные хохлы топ 8 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7337 11 августа 2014 Либерал за коррупцию! Чет новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7338 11 августа 2014 дефтонес - фрик?ёбаный арменка кастрировал меня заживо давай смотреть фактам в лицоэто сделали нуво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7339 11 августа 2014 то неловкое чувство когда в Россию идет утечка мозгов и спортстменов и спортсменов-мозгов из соседних странче походу скоро ученые будут бежать в Россию из загнивающего запада Ну тут ты перегнул конечно, у меня аж у медведя истерика началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение