YrterEht #7381 11 августа 2014 По Донецку начали долбить, чем то ОЧЕНЬ крупнокалиберным.Ты надеюсь из подвала пишешь?? Из подьезда. Со стороны аэропорта взрывы. Вроде гаубицы, но точно не скажуА в чем разница подьезд или квартира, подвал то не контрится 100%ты типо заявляешь что в подвале много-квартирного дома заебись безопасность? подвалы это не бомбо-убежища, они задефать только от осколков могут - если будет прямое попадание то умрёшь одной из самых мучительных смертей - от удушения или от того что тебе ноги плитой передавило пол тела и ты двигаться не можешь и тд. хуйня затея, ну это я про хрущевки всякие говорю где дома из панелей делались, а вот в современных домах мб ситуация по лучше - что мало вероятно. хз самое оптимально это подъезд по моему, если что сразу выскачить на ружу можно и резать хохлов кухонным ножом.Прост если будет прямое попадание в стену подьезда - пизда, попадание в стену квартиры - пизда. А в подвал как ты ебанешь? Если пожар начнется то можно будет выбежать из подвала разве не так.попадёт в несущую стену и пиздос весь дом ляжет как карточный домик, хрущевки строились быстро по тому что конструкция простая была.типо если обломками завалит то вообще забей, сдохнуть где-то под завалами это просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7382 11 августа 2014 бля надеюсь там в гуманитарке рили какуюнть точку-у провезут ополченцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7383 11 августа 2014 Есть мнение что конвой с гуманитаркой разьебенят к чертовой матери, и потом обе стороны конфликта будут гнать друг на друга как это было с Боингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7384 11 августа 2014 Это хохлы чтоли будут конвой сопровождать вместе с красным крестом?Хуйня идея SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7385 11 августа 2014 http://russian.rt.com/article/44922норм, интересно, студенты мгу смогут перевестись туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7386 11 августа 2014 Скорее всего сделают контрольные точки. До какой-то точки зона ответственности хохлов, а от неё уже зона ответственности ополченцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7387 11 августа 2014 Это хохлы чтоли будут конвой сопровождать вместе с красным крестом?Хуйня идеяплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #7388 11 августа 2014 [media=] [/media]мужик чет похож на юмориста из одного из предыдущих роликов, хз http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7389 11 августа 2014 пиздос представляю как рагули нацики всякие там срочники, увидят гуманитарку и поедут крышей от халявы, все сразу кинуться карманы себе забивать, всё подряд от жадности тырить даже памперсы на себя в десятки штук одевать, драться за них, воровать ночью у соседа тампоны женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7390 11 августа 2014 Есть мнение что конвой с гуманитаркой разьебенят к чертовой матери, и потом обе стороны конфликта будут гнать друг на друга как это было с Боингом.всё так и будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7391 11 августа 2014 http://russian.rt.com/article/44922норм, интересно, студенты мгу смогут перевестись туда? вряд ли, я думаю это для китайцев в основном, которым выгодно получить топовое образование. И пожалуйста, местные хохлы, засуньте себе в жопу рейтинги, где мгу и прочие русские вузы не входят в сотню даже, так как всем нормальным людям ясна однобокость этих рейтингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7393 11 августа 2014 салам алейкум братВаалейкум Нихуя себе машин SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7394 11 августа 2014 F{F{F{F{{F БЛЯТЬ Я ЗНАЛ ЧТО ЧТО-НИБУДЬ ЭДАКОЕ БУДЕТПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ МАШИНЫ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ МИМО ВОЮЮЩИХ 4 МЕСЯЦ ЛЬВОВСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7395 11 августа 2014 надеюсь в каждом камазике по разобраному танкуна месте соберут и до берлина поедут епт как в 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7396 11 августа 2014 Рот ставлю, что по ТСН покажут это видео с заголовкомПрезидент порошенко отправляет гуманитарную помощь донбасу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7397 11 августа 2014 а под конец видео там что стоит?новое оружие на хохлах тестить отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7399 11 августа 2014 Я всему Кавказу шлю салаааааммм Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение