megasprayed #7421 11 августа 2014 Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление http://ria.ru/world/20140811/1019645398.html"гуманитарка" только подъедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7422 11 августа 2014 У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване чет только вроде на поправку пошёл, а опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7423 11 августа 2014 У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване любишь когда мужики у тебя сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7424 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7425 11 августа 2014 Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).если и буду куда то уебывать, так именно в нее, там дальняя родня живет.буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. Я заплачу за тебя за бензин если дашь пизды охуевшему беженцу сикеру сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7426 11 августа 2014 Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление http://ria.ru/world/...1019645398.html"гуманитарка" только подъедит Походу это хохловоякам и везут гуманитарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7427 11 августа 2014 У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване сенкс, но письки это не по моей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7428 11 августа 2014 если они там и вправду до киева дойдутэто пиздец бля, как в 45 до берлинапо кд накатывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7429 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7430 11 августа 2014 Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).если и буду куда то уебывать, так именно в нее, там дальняя родня живет.буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. Я заплачу за тебя за бензин если дашь пизды охуевшему беженцу сикеру сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить. ты же из Донецка едешь, приезжай к нему со стволом. скажешь привык с ним быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7431 11 августа 2014 Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).если и буду куда то уебывать, так именно в нее, там дальняя родня живет.буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. Я заплачу за тебя за бензин если дашь пизды охуевшему беженцу сикеру сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить.Качек - это все херня. Главное удар поставленный иметь. А качалки для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7432 11 августа 2014 ну что жежелаю удачи хохлам отбиваться от наступления чеченских центурионов-казаков сражающихся за православную веруэто будет ой как не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7433 11 августа 2014 У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване любишь когда мужики у тебя сосут? :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7434 11 августа 2014 Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление http://ria.ru/world/...1019645398.html"гуманитарка" только подъедит Походу это хохловоякам и везут гуманитарку.Чето рано они заявляют ,надо конвой дождатся, мне кажется это специально вбрасывают чтобы отменить гуманитарку , врядли ДНР такие тупые чтобы прямо сейчас так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7435 11 августа 2014 Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление http://ria.ru/world/20140811/1019645398.html"гуманитарка" только подъедит ну ща гражданских заховают в укрытиях с запасом еды и медикаментов, соберутся с силами и по спутниковым картам любезно предоставленным сотрудниками красного креста погонят хохлов до границ новоросии. А второй раз они уже не сунутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7436 11 августа 2014 (изменено) Кто будет всерьез заявлять о том, что он готов контр-атаковать? Чтобы враг знал? Это из разряда в группах вк донецких, где кто-то услышал о том, что на такой-то день назначен штурм города. Это блять не имеет смысла. Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7437 11 августа 2014 Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление http://ria.ru/world/...1019645398.html"гуманитарка" только подъедит ну ща гражданских заховают в укрытиях с запасом еды и медикаментов, соберутся с силами и по спутниковым картам любезно предоставленным сотрудниками красного креста погонят хохлов до границ новоросии. А второй раз они уже не сунутся.чето в шопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7438 11 августа 2014 коррупция есть везде, только у кого то большой %, а у кого то маленькийясен хуй, что попилят нормально. И что предлагаешь? Один хуй вкладывать надо.ДемократиюЕе же не существует в природе. Или это был сарказм?Ну тогда и сша несуществует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7439 11 августа 2014 Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).если и буду куда то уебывать, так именно в нее, там дальняя родня живет.буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. Я заплачу за тебя за бензин если дашь пизды охуевшему беженцу сикеру сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить.он сдулся давно на нервной почве не ссы)), его дом разьебали и батя отправил его работать помощником шаурмишника вазгена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7440 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы. Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам. А социальные пакеты - не есть демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение