Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване :trollface:

чет только вроде на поправку пошёл, а опять за старое :palevo:

Поделиться сообщением

У меня комната вторая есть свободная в квартире, можешь приезжать ко мне посасывать мне хуй на диване :trollface:

любишь когда мужики у тебя сосут? :petro:

Поделиться сообщением

это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу

Формулировка на уровне.

Назови мне хоть один пример демократического общества.

Поделиться сообщением

Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).

если и буду куда то уебывать, так именно в нее, там дальняя родня живет.

буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. :geys:

Я заплачу за тебя за бензин если дашь пизды охуевшему беженцу сикеру :geys:

сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить.

Поделиться сообщением

Премьер ДНР: ополчение готово перейти в широкомасштабное наступление

http://ria.ru/world/...1019645398.html

"гуманитарка" только подъедит :trollface:

Походу это хохловоякам и везут гуманитарку.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сенкс, но письки это не по моей части big49.gif

Поделиться сообщением

если они там и вправду до киева дойдут

это пиздец бля, как в 45 до берлина

по кд накатывать буду

Поделиться сообщением

Формулировка на уровне.

швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии

Поделиться сообщением

Скилле ты если будешь уебывать в Ростовскую область мне в пм отпиши я могу тебя встретить около границы (до куда пропустят) и по области отвезу куда надо (чисто за бенз скинешь и все).

буду благодарен если скинешь номер мобилы, обещаю не палить и названивать без надобности. :geys:

сикер же вроде бы качек(со всему вытекающими), ну а я такой себе, в рыльник дать могу, но сикера могу и не положить.

ты же из Донецка едешь, приезжай к нему со стволом. скажешь привык с ним быть

Поделиться сообщением

Качек - это все херня. Главное удар поставленный иметь. А качалки для даунов.

Поделиться сообщением

ну что же

желаю удачи хохлам отбиваться от наступления чеченских центурионов-казаков сражающихся за православную веру

это будет ой как не просто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

любишь когда мужики у тебя сосут? :petro:

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Походу это хохловоякам и везут гуманитарку.

Чето рано они заявляют ,надо конвой дождатся, мне кажется это специально вбрасывают чтобы отменить гуманитарку , врядли ДНР такие тупые чтобы прямо сейчас так говорить :hmm::palevo:

Поделиться сообщением

Гость

http://ria.ru/world/20140811/1019645398.html

ну ща гражданских заховают в укрытиях с запасом еды и медикаментов, соберутся с силами и по спутниковым картам любезно предоставленным сотрудниками красного креста погонят хохлов до границ новоросии. А второй раз они уже не сунутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто будет всерьез заявлять о том, что он готов контр-атаковать? Чтобы враг знал? Это из разряда в группах вк донецких, где кто-то услышал о том, что на такой-то день назначен штурм города. Это блять не имеет смысла.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ну ща гражданских заховают в укрытиях с запасом еды и медикаментов, соберутся с силами и по спутниковым картам любезно предоставленным сотрудниками красного креста погонят хохлов до границ новоросии. А второй раз они уже не сунутся.

чето в шопот :trollface:

Поделиться сообщением

коррупция есть везде, только у кого то большой %, а у кого то маленький

ясен хуй, что попилят нормально. И что предлагаешь? Один хуй вкладывать надо.

Демократию

Ее же не существует в природе. Или это был сарказм?

Ну тогда и сша несуществует

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он сдулся давно на нервной почве не ссы)), его дом разьебали и батя отправил его работать помощником шаурмишника вазгена))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Формулировка на уровне.

швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии

Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.

Что касается других аспектов.

НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.

А социальные пакеты - не есть демократия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...