armen_dno #7441 11 августа 2014 скоро порошенко будет жевать галстук яценюка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7442 11 августа 2014 (изменено) это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииМне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты. коррупция есть везде, только у кого то большой %, а у кого то маленький ясен хуй, что попилят нормально. И что предлагаешь? Один хуй вкладывать надо. Демократию Ее же не существует в природе. Или это был сарказм? Ну тогда и сша несуществует Не шути так Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7443 11 августа 2014 У тебя проблемы с логикой, по твоему если в сша манипулируют народом то демократии не существует нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7444 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииМне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты.как так, а свобода ебать в попу маленьких мальчиков, или собачек маленьких мальчиков, или женится на них же? м?а как на счет свободы скакать за евроинтеграцию? или свободы быть застреленным полисмэном просто потому что тот испугался за свою жизнь?сколько непознанных свобод ты упускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7445 11 августа 2014 У тебя проблемы с логикой, по твоему если в сша манипулируют народом то демократии не существует нигде При чем тут логика я не понял. Манипуляция - это уже отсутствие демократии. Ибо народ не делает своего выбора, не имеет своего мнения, которое при других более свободных обстоятельствах, было бы совершенно иным. Ты сказал о США, я ответил. Возможно, в какой то деревне на островке в Тихом океане, она и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7446 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииМне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты.как так, а свобода ебать в попу маленьких мальчиков, или собачек маленьких мальчиков, или женится на них же? м?а как на счет свободы скакать за евроинтеграцию? или свободы быть застреленным полисмэном просто потому что тот испугался за свою жизнь?сколько непознанных свобод ты упускаешь насчет ебать маленьких мальчиков - это в Ватикан дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7447 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииМне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты.как так, а свобода ебать в попу маленьких мальчиков, или собачек маленьких мальчиков, или женится на них же? м?а как на счет свободы скакать за евроинтеграцию? или свободы быть застреленным полисмэном просто потому что тот испугался за свою жизнь?сколько непознанных свобод ты упускаешь Самые свободные в мире это хохлы. Хохлы могут пиздить ментов, могут срать на главной прощади столицы, могут ебашить свою же страну с градов - вот это понимаю свобода не то что в тоталитарной рашке Ну и офк свобода от собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7448 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу Формулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества. швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии Мне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты. как так, а свобода ебать в попу маленьких мальчиков, или собачек маленьких мальчиков, или женится на них же? м? а как на счет свободы скакать за евроинтеграцию? или свободы быть застреленным полисмэном просто потому что тот испугался за свою жизнь? сколько непознанных свобод ты упускаешь Ну Скилле, дружище, вот скажи, где им демократия привиделась? Подурели люди. По всей видимости, для них демократией называются те места, где уровень жизни выше. А в логику я не умею, значится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7449 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия.Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7451 11 августа 2014 Никогда нигде власть народу не принадлежала. Возможно, в какой то деревне на островке в Тихом океане, она и есть.Признал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7452 11 августа 2014 Никогда нигде власть народу не принадлежала.Возможно, в какой то деревне на островке в Тихом океане, она и есть.Признал значитВозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7453 11 августа 2014 (изменено) это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу Формулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества. швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии Мне свободы с головой бтв хватает. Не знаю о чем ты. как так, а свобода ебать в попу маленьких мальчиков, или собачек маленьких мальчиков, или женится на них же? м? а как на счет свободы скакать за евроинтеграцию? или свободы быть застреленным полисмэном просто потому что тот испугался за свою жизнь? сколько непознанных свобод ты упускаешь Ну Скилле, дружище, вот скажи, где им демократия привиделась? Подурели люди. По всей видимости, для них демократией называются те места, где уровень жизни выше. А в логику я не умею, значится.так и есть.как ты уже написал, демократия возможна только в закрытом, маленьком обществе. В большем же обществе будут те чьи желания удовлетворить невозможно, и те кем можно будет манипулировать за счет их выбора. Опять же, это все лично моя точка зрения, я вообще выступаю сторонником полного разрешения абсолютно ВСЕГО в этом мире, под эгидой единого государства.Тогда было бы меньше масок, человечество бы разлагалось так как оно того хочет, сильные правили слабыми, и слабые это осознавали бы.Ну и мир был бы куда как интереснее нашего Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7454 11 августа 2014 Никогда нигде власть народу не принадлежала.Возможно, в какой то деревне на островке в Тихом океане, она и есть.Признал значитВозможноЕе не существует, но возможно она есть, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #7455 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия.Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. демократию себе в жопу засунь.у руля должны быть люди, знающие свое дело, а не вася программист закончил пту знаю какие законы нужны стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7456 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу Формулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества. швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы. Что касается других аспектов. НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам. А социальные пакеты - не есть демократия. Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. Отлично. почему же тогда в демократичной Швейцарии и в большинстве стран остальной Европы судебным преследованиям подвергаются, скажем, ревизионисты? Сроки дают, увольняют с работы. За инакомыслие, которое не соответствует официальной позиции "государства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7457 11 августа 2014 GodLike!' timestamp='1407789568' post='14333193'] это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия.Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. демократию себе в жопу засунь.у руля должны быть люди, знающие свое дело, а не вася программист закончил пту знаю какие законы нужны странеВот поэтому в варварской рашке ее не может быть (поголовные дцп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7458 11 августа 2014 GodLike!' timestamp='1407789568' post='14333193'] это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия.Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. демократию себе в жопу засунь.у руля должны быть люди, знающие свое дело, а не вася программист закончил пту знаю какие законы нужны странеопять же прав но другой вопрос в том что "человек знающий дело" так же знает как обойти закон или переделать его в свою пользу.а вася программист скорее будет опираться на простые потребности без особых хитростей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7459 11 августа 2014 украинцы жрут гавно^_^ НЯ КАВАЙ NYA ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7460 11 августа 2014 Никогда нигде власть народу не принадлежала.Возможно, в какой то деревне на островке в Тихом океане, она и есть.Признал значитВозможноЕе не существует, но возможно она есть, я тебя понялЯ писал выше о мнении Аристотеля касательно возможности демократии в очень маленьких обществах. Вернись на страницу обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение