SkillzR #7481 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7482 11 августа 2014 Тоже блин при росте 167 вес 86 кг. Силы воли нехватает начать ходить в спорт зал и бегать. Вернее я за 2 года уже 3 раза бросал качалку(.Сейчас убеждаю себя что я жирный и мне хуйово будет если сейчас не займусь собойсион так бы и сказал почему в армию не взяли убивать клятых терров и правда ж слоненок Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7483 11 августа 2014 Это схуяли демократия подразумевает прозрачность финансовую? ну реально. как, КАК , из чего ты сделал такой вывод? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7484 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.Ладно, ясно. Возможно и невозможно - все у тебя одно и то же. Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблсВозможно и невозможно что? Что у меня одно и тоже. Ты вдумайся в то, что я написал. Ты не сможешь заставить японца плохо работать. Они трудяги по своей натуре. Так же и тут. Не стоит ровнять более уравновешенное и законопослушное швейцарское общество и наше. И дело не в том, что быдло, не быдло. Менталитет не такой. Потому, где в одном обществе можно расширить некоторые свободы, а где нужно их контролировать либо ограничить. Иначе они превратятся в балаган. Ты с ревизионистами разобрался то, что про мусульман задвигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7485 11 августа 2014 почмокал бибу санкций согласился с императоромуже 4 день ем плавленную виолу - прощаюсь она же с кислинкойсамый норм Донской Янтарь Совет Федерации предложил заморозить участие России в ВТОнужно мнение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7486 11 августа 2014 (изменено) Это схуяли демократия подразумевает прозрачность финансовую? ну реально. как, КАК , из чего ты сделал такой вывод?Демократия - у всех право голоса > право голоса используется эффективно когда люди знают > люди могут знать когда все прозрачноНу тогда смертную казнь за коррупцию сделать Изменено 11 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7487 11 августа 2014 почмокал бибу санкций согласился с императоромуже 4 день ем плавленную виолу - прощаюсь она же с кислинкойсамый норм Донской Янтарь Совет Федерации предложил заморозить участие России в ВТОнужно мнение экспертов Заморозили, переждали баттхерт от ответных санкций, разморозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7488 11 августа 2014 (изменено) Видел тут обсасывали тему подвалов, рили в большинстве домов старых как у нас подвалы полная хуета безопаснее просто выскочить в подъезд(сам так делал по кд когда бомбили) или я хуй знает в ванную залезть в доме. Есть еще дома где подвал соединен сетью нескольких выходов( через дорогу такой дом стоит) вот там еще чето можно сидеть. Но в старых домах это пизда, тупо одно помещение которое обвалится при любом попадании нурсом.Бтв хотели с кентом намутить тему в бомбоубежище, сделать там электроэнергию и ебануть вай фай, вообщем нашли все кроме 50метровой переноски :( а жаль могло бы заебись получится. Изменено 11 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7489 11 августа 2014 (изменено) Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.Ладно, ясно. Возможно и невозможно - все у тебя одно и то же. Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблсВозможно и невозможно что? Что у меня одно и тоже. Ты вдумайся в то, что я написал. Ты не сможешь заставить японца плохо работать. Они трудяги по своей натуре. Так же и тут. Не стоит ровнять более уравновешенное и законопослушное швейцарское общество и наше. И дело не в том, что быдло, не быдло. Менталитет не такой. Потому, где в одном обществе можно расширить некоторые свободы, а где нужно их контролировать либо ограничить. Иначе они превратятся в балаган.Ты с ревизионистами разобрался то, что про мусульман задвигаешь? Ну так ты написал, что демократия не существует. Я написал, что где-то она существует. И ровнять я никого не собирался.выехжаю в украшку сейчас Изменено 11 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7490 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этого Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7491 11 августа 2014 (изменено) В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе Для ЕС большие откаты со стороны крупных корпораций для правительства - норма. Там законы не писаны. Или вспомним процесс в международном суде ООН в Гааге касательно острова Змеиного между Румынией с одной стороны и Укрией с другой. Румыны его выиграли и отжали нефте-газовый кусок. На сегодняшний день мало кто отрицает факта лоббирования своих интересов ряда нефтедобывающих компаний ибо румыны пообещали им доступ к разработкам подводных скважин. Вот и вся прозрачность. В мелких масштабах коррупция значительно меньше. И это все тот же вопрос законопослушности и особенностей менталитета. Это схуяли демократия подразумевает прозрачность финансовую? ну реально. как, КАК , из чего ты сделал такой вывод?Демократия - у всех право голоса > право голоса используется эффективно когда люди знают > люди могут знать когда все прозрачноНу тогда смертную казнь за коррупцию сделать Вот тут и заковыка. Нихуя люди не знают. Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7492 11 августа 2014 (изменено) В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма. Изменено 11 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7493 11 августа 2014 нужно больше инфы прочитать Статья XV Устава ВТО гласит:Любой член может выйти из настоящего Соглашения. Такой выход распространяется как на настоящее Соглашение, так и на Многосторонние торговые соглашения и вступает в силу после истечения шести месяцев с даты получения Генеральным директором ВТО письменного уведомления о выходе.— Устав ВТО В то же время данная процедура сама по себе не расписана и, соответственно, не предусмотрена, за исключением этого положения из устава, а соответственно, может сопровождаться санкциями со стороны ВТО. На сегодняшний момент (август 2014 года ) ни одно из государств-членов ВТО не высказывало намерений покинуть ряды этой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7494 11 августа 2014 нужно больше инфы прочитать Статья XV Устава ВТО гласит:Любой член может выйти из настоящего Соглашения. Такой выход распространяется как на настоящее Соглашение, так и на Многосторонние торговые соглашения и вступает в силу после истечения шести месяцев с даты получения Генеральным директором ВТО письменного уведомления о выходе.— Устав ВТО В то же время данная процедура сама по себе не расписана и, соответственно, не предусмотрена, за исключением этого положения из устава, а соответственно, может сопровождаться санкциями со стороны ВТО. На сегодняшний момент (август 2014 года ) ни одно из государств-членов ВТО не высказывало намерений покинуть ряды этой организации.Никто не хочет что бы ему авианосец в жопу засунули. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7495 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.Ладно, ясно. Возможно и невозможно - все у тебя одно и то же. Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблсВозможно и невозможно что? Что у меня одно и тоже. Ты вдумайся в то, что я написал. Ты не сможешь заставить японца плохо работать. Они трудяги по своей натуре. Так же и тут. Не стоит ровнять более уравновешенное и законопослушное швейцарское общество и наше. И дело не в том, что быдло, не быдло. Менталитет не такой. Потому, где в одном обществе можно расширить некоторые свободы, а где нужно их контролировать либо ограничить. Иначе они превратятся в балаган.Ты с ревизионистами разобрался то, что про мусульман задвигаешь? Ну так ты написал, что демократия не существует. Я написал, что где-то она существует. И ровнять я никого не собирался.выехжаю в украшку сейчасАга. Я написал, что не существует, а ты написал, что существует. Отличный итог спора. А ещё рассказывают, что в споре рождается истина. Наверно, истина настолько же эфемерное понятие, как и демократия. Кстати, это зашквар говорить, что вы ничего не шарите в вопросе демократии, потому что живете в России или Укрии. Тут вроде как не пещерные люди сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7496 11 августа 2014 мы не покидаеммы замораживаем наше участие на фоне санкционной войны обЪявленной нам как заморозить участие в G8 потому что там аннексировавшая Крым Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7497 11 августа 2014 Пойду вздремну. Авось приснится демократия да ещё и всенародное вече в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7498 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7499 11 августа 2014 страшный сон либероида: майдан в России, несколько миллионов вышли на улицы, москва в огне 2 миллиона людей на улице ждут когда выступит лидер революции, до этого скрывавший свое лицо под маской и тут к микрофону размеренной походкой подходит Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7500 11 августа 2014 Пойду вздремну. Авось приснится демократия да ещё и всенародное вече в придачу.Ну лан, сладких снов , я пытался объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение