13uRn1nG #7501 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)Бля да что бы задействовать такую хуйню, нужно совсем другое сообщество т.е. заново перекраивать человека , внушать ему с самого рождения как должно быть, и почему это должно быть именно так. Это слишком далекие понятия для современного общества в котором все заботятся лишь о том как больше денег нахапать и выебнутся перед другими чем нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7502 11 августа 2014 А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7503 11 августа 2014 А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.а чем им не нравится анархия? при ней же тоже можно всё или они хотят содомию разводить и чтобы при этом их еще закон покрывал по умолчанию? ваще охуели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7504 11 августа 2014 В голос с союзников путина, многоходова не иначе. Иран готов обеспечить поставку в страны ЕС своего газа по газопроводу Nabucco, заявил замглавы Министерства нефти Ирана Али Маджеди. Проходящий через Турцию маршрут проектировавшегося, но так и не построенного газопровода Али Маджеди назвал лучшим из возможных вариантов, однако отметил, что выбран может и другой путь - через Сирию или Черное море. Возможные варианты маршрута обсуждались с делегациями двух стран ЕС, побывавших недавно в Тегеране, сообщает иранское государственное информагентство IRNA. Али Маджеди отметил, что после снятия наложенных на Иран санкций власти Евросоюза могли бы совместно с иранскими специалистами определить наиболее подходящий обеим сторонам вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7505 11 августа 2014 (изменено) А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.а чем им не нравится анархия? при ней же тоже можно всё или они хотят содомию разводить и чтобы при этом их еще закон покрывал по умолчанию? ваще охуели чтоли?Ну так то и пизды можна огрести при анархии. И никто не защитит. Наглость педика не знает границ. Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7506 11 августа 2014 А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.а чем им не нравится анархия? при ней же тоже можно всё или они хотят содомию разводить и чтобы при этом их еще закон покрывал по умолчанию? ваще охуели чтоли?одобряет анархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7507 11 августа 2014 Бля да что бы задействовать такую хуйню, нужно совсем другое сообщество т.е. заново перекраивать человека , внушать ему с самого рождения как должно быть, и почему это должно быть именно так. Это слишком далекие понятия для современного общества в котором все заботятся лишь о том как больше денег нахапать и выебнутся перед другими чем нибудь.Значит мы все таки пришли к выводу, что рашка по твоему еще не готоваНу, по мне готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7508 11 августа 2014 А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.а чем им не нравится анархия? при ней же тоже можно всё или они хотят содомию разводить и чтобы при этом их еще закон покрывал по умолчанию? ваще охуели чтоли?одобряет анархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7509 11 августа 2014 В голос с союзников путина, многоходова не иначе. Иран готов обеспечить поставку в страны ЕС своего газа по газопроводу Nabucco, заявил замглавы Министерства нефти Ирана Али Маджеди. Проходящий через Турцию маршрут проектировавшегося, но так и не построенного газопровода Али Маджеди назвал лучшим из возможных вариантов, однако отметил, что выбран может и другой путь - через Сирию или Черное море. Возможные варианты маршрута обсуждались с делегациями двух стран ЕС, побывавших недавно в Тегеране, сообщает иранское государственное информагентство IRNA. Али Маджеди отметил, что после снятия наложенных на Иран санкций власти Евросоюза могли бы совместно с иранскими специалистами определить наиболее подходящий обеим сторонам вариант. Удачи Ирану. Будут доставлять газ по нереализованному газопроводу через параллельную вселенную в которой живут хохлы прямиков в Европу. Nabucco — нереализованный проект магистрального газопровода протяженностью 3300 км из Туркмении и Азербайджана в страны ЕС, прежде всего Австрию и Германию. Проектная мощность — 26-32 млрд кубометров газа в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7510 11 августа 2014 Лысенко не плох, явно не плох[media=] [/media]че он сказал пздц (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7511 11 августа 2014 Для контрнаступления под Донецком ополченцы подготовили 200 бронемашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7512 11 августа 2014 А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.а чем им не нравится анархия? при ней же тоже можно всё или они хотят содомию разводить и чтобы при этом их еще закон покрывал по умолчанию? ваще охуели чтоли?одобряет анархию Достойный дядька был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7513 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хуле Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7514 11 августа 2014 [media=] [/media] может кто не видел Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7515 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеhttp://www.swissinfo.ch/rus/multimedia/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-/36758288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7516 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7517 11 августа 2014 [media=] [/media] может кто не видел император :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7518 11 августа 2014 (изменено) http://www.swissinfo...царии-/36758288картиночки, схемы, словану это все хорошо, а принципиальные проблемы все те же я считаю, что демократия имеет право быть только при условии, что право голоса будут иметь только те, кто пройдет отдельную аттестациюа лучше еще и платную, чтоб отбивало желание у овощей соваться в политику вообщеэто касаемо рашки. хотя нет, вообще. чтобы за что-либо или за кого-либо голосовать, ты должен иметь на это право только после прохождения аттестациитак же человек должен быть вменяемым, психически здоровым, и т.д. и т.п.в день голосования никакого алкогольного или наркотического опьянения и т.д.никаких массовых акций, агитаций, попыток вовлечь народ, собрать толпуза это нахуй отбираются правану в общем как-то так наибольшая жесткость к кандидатам должна быть. чтоб минимум рекламы и вранья и максимум правды, максимум инфы для сравненияи за отклонения от обещанного плана соответствующие санкциив идеале кандидаты должны предгалать знающим адекватным людям развернутые программы, всю важную инфу при запросе, а те сидят и вдумчиво решают, за кого же проголосовать лучше.никакого места не должно быть пустой пропаганде, попыткам обмана людей, никаких блять ебливых купленных мероприятий в поддержку кого-либо. так блевать от этого хочется пздц Изменено 11 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7519 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7520 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся.Наши - это чьи ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение