Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.

что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? :mameprivet:

Если для тебя 95% людей уебки, то приглядись блять на себя в зеркало.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.

Санкции подействовали.

Поделиться сообщением

Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.

Санкции подействовали.

Как со стороны Евросоюза, так и российские, похоже :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.

что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? :mameprivet:

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подготовка к штурму

По сообщениям с мест, с очень высокой вероятностью в ближайшие три дня, возможно уже завтра, начнется генеральное наступление войск хунты на Донецк. Сосредоточение войск хунты практически завершилось, подтянуты все более-менее боеспособные части, заканчивается подвоз боеприпасов для артиллерии и РСЗО. По Донецку будут применяться все доступные калибры ствольной и реактивной артиллерии плюс авиация. Планируется не только выбить ополчение из предполья на юге, но и войти в городские кварталы с северо-запада и запада. Одновременно с севера будет нанесен удар на Ясиноватую с попыткой выйти к Енакиево. Войска в районе Шахтерска и Красного Луча должны будут сковывать резервы ополченцев, попутно пытаясь таки перерезать основные дороги ведущие на Донецк.

Для хунты это фактически игра ва-банк, так как неудача этого наступления, будет требовать дальнейшей оперативной паузы на пополнение и без того потрепанных войск, не говоря уже о ГСМ и боеприпасах. Огромные потери, которые хунта уже 3 дня несет под Иловайском, это характерный показатель того, что с потерями считаться не будут, хунта будет пытаться взять Донецк в лоб любой ценой. Основная задача неизменна, захватить Донецк до 24 августа, так что это классика "наступления к дате".

Значительные разрушения и жертвы среди гражданского населения неизбежны, хунта сегодня уже предупредила, чтобы население уходило из Донецка, который должен подвергнутся мощному обстрелу и штурму. Разумеется, все не уйдут, что и обусловит значительное кол-во жертв. В ближайшие дни ополчению Донецка и Горловки придется проявить максимальную стойкость и упорство. Им надо просто выстоять и втянуть войска хунты в длительные городские бои.

При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.

Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится.

Все это происходит на фоне подготовке некой "гуманитарной операции", которую Россия планирует начать уже завтра. Ниже, говорящее видео.

БЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ ОТСТОЯТ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК И ПЕРЕЙДУТ В КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ

ВЕСЬ МИР ПРОСТО ВЫДАСТ КАКЛОИНЕ ЗНАЧОК ТОПРОФЛЕРА

ЭТО ТАКОЕ ЭПИК ПОЗОРИЩЕ БУДЕТ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тебя продуло, инфа 100%. готовься болеть

Видеть в людях вокруг одно говно, это конечно охуенная жизненная позиция.

Ну, какая есть. "Суровой правдой" называть не берусь, правда понятие субьективное, но я пользуюсь таким правилом "Лучше ничего хорошего от человека не ждать, что бы не разочароваться. Лучше быть приятно удивленным"

Выше других стараюсь себя не ставить :nate:

Опять же, иметь мнение относительно меня никому не запрещено.

А то что я думаю о себе, знаю только я.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя продуло, инфа 100%. готовься болеть

Видеть в людях вокруг одно говно, это конечно охуенная жизненная позиция.

Ну, какая есть. "Суровой правдой" называть не берусь, правда понятие субьективное, но я пользуюсь таким правилом "Лучше ничего хорошего от человека не ждать, что бы не разочароваться. Лучше быть приятно удивленным"

Т.е. ты по умолчанию относишься к рандомному человеку хуево? Мне гораздо проще расположить его к себе например, а не видеть в нем говно, причем не стоит забывать что он как и ты ходит, жрет, срет, думает, работает,имеет свои мысли и мнение и тд то есть по сути ничем от тебя не отличается, ну это я не про всяких отбросов моральных офк.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты по умолчанию относишься к рандомному человеку хуево? Мне гораздо проще расположить его к себе например, а не видеть в нем говно, причем не стоит забывать что он как и ты ходит, жрет, срет, думает, работает,имеет свои мысли и мнение и тд то есть по сути ничем от тебя не отличается, ну это я не про всяких отбросов моральных офк.

именно :nate: как в компьютерных играх, я или повышаю мнение о человеке до "чего то стоит", или понижаю до уровня "пошел он нахуй, глаза бы его не видели"

Где то со стороны Золотого кольца были 2 коротких очереди, не из АК, потом куда то рванула машина, за ней поехала ментовская. Такие дела. :hmm:

[media=]http://youtu.be/ejgR1u2ZOMc[/media]

Нихуясебе, есть такой фильм :palevo:

https://ru.wikipedia..._дней_в_августе

2,3/10-КиноПоиск.ru

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

именно :nate: как в компьютерных играх, я или повышаю мнение о человеке до "чего то стоит", или понижаю до уровня "пошел он нахуй, глаза бы его не видели"

Где то со стороны Золотого кольца были 2 коротких очереди, не из АК, потом куда то рванула машина, за ней поехала ментовская. Такие дела. :hmm:

[media=]http://youtu.be/ejgR1u2ZOMc[/media]

Нихуясебе, есть такой фильм :palevo:

https://ru.wikipedia..._дней_в_августе

2,3/10-КиноПоиск.ru

Когда прийдут украинские вояки ты че им будешь говорить?

Поделиться сообщением

(изменено)

В магазине Планета Секонд Хенд в Сумах акция: приди почти голым и получи обноски в подарок!!! Спешите оголиться!!!

что ты обосрался идти в армию и дал взятку, к стене поставят на обоих, но по законам военного времени, предатель получит первую пулю :nate:

а я, может быть, даже успею харкнуть в твое продырявленное туловище :rickroll:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

В магазине Планета Секонд Хенд в Сумах акция: приди почти голым и получи обноски в подарок!!! Спешите оголиться!!!

что ты обосрался идти в армию и дал взятку, к стене поставят на обоих, но по законам военного времени, предатель получит первую пулю :nate:

а я, может быть, даже успею харкнуть в твое продырявленное туловище :rickroll:

Извени но я не говорил что давал взятку :petro:

У тебя юношеский максимализм))

Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?

Поделиться сообщением

"Наступила ночь, мой падишах, а это значит, что настало время охуительных историй" (с) Шахерезада

bRHUm43kzLg.jpgyBKBlgao9hs.jpg

Поделиться сообщением

я уебок на 95%. но это не отменяет факта, что 95% - уебки :nate:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?

Четы сьезжаешь с темы? :lol: Такое ощущние что я тебя с одного вопроса заовнил :lol:

Ну и где я там написал что я дал взятку? :petro:

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Да мне как бы, ровным счетом похуй что ты там себе решил, ушлепок. :dunno:

Мне только одно жалко, что твой сынка таким же долбоебом вырастет. :cry:

Сделай ребенку одолжение пока не поздно, отдай в детский дом.

Поделиться сообщением

епик русня, хуярят градами и посылают гум допомогу, и рыбку сесть и нахуй сесть, вся суть

Поделиться сообщением

так ваши же сами себя ебашат градами :hmm: :hmm:

что бы в россиюшку уйти

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Да мне как бы, ровным счетом похуй что ты там себе решил, ушлепок. :dunno:

Мне только одно жалко, что твой сынка таким же долбоебом вырастет. :cry:

Сделай ребенку одолжение пока не поздно, отдай в детский дом.

Воспитание у тебя на уровне папаши твоего :lol: . Кто он там? Диванный боец холодного оружия? Эму ж тоже отказали, когда он пошел проситься в войска днр? :petro: .

Говно щас ты нормал хаваешь :sosew:

Поделиться сообщением

так ваши же сами себя ебашат градами :hmm: :hmm:

что бы в россиюшку уйти

ясно понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...