John Doe #7601 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? Если для тебя 95% людей уебки, то приглядись блять на себя в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7602 11 августа 2014 Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.Санкции подействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7603 11 августа 2014 Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.Санкции подействовали.Как со стороны Евросоюза, так и российские, похоже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7604 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? Если для тебя 95% людей уебки, то приглядись блять на себя в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7605 11 августа 2014 (изменено) Подготовка к штурмуПо сообщениям с мест, с очень высокой вероятностью в ближайшие три дня, возможно уже завтра, начнется генеральное наступление войск хунты на Донецк. Сосредоточение войск хунты практически завершилось, подтянуты все более-менее боеспособные части, заканчивается подвоз боеприпасов для артиллерии и РСЗО. По Донецку будут применяться все доступные калибры ствольной и реактивной артиллерии плюс авиация. Планируется не только выбить ополчение из предполья на юге, но и войти в городские кварталы с северо-запада и запада. Одновременно с севера будет нанесен удар на Ясиноватую с попыткой выйти к Енакиево. Войска в районе Шахтерска и Красного Луча должны будут сковывать резервы ополченцев, попутно пытаясь таки перерезать основные дороги ведущие на Донецк. Для хунты это фактически игра ва-банк, так как неудача этого наступления, будет требовать дальнейшей оперативной паузы на пополнение и без того потрепанных войск, не говоря уже о ГСМ и боеприпасах. Огромные потери, которые хунта уже 3 дня несет под Иловайском, это характерный показатель того, что с потерями считаться не будут, хунта будет пытаться взять Донецк в лоб любой ценой. Основная задача неизменна, захватить Донецк до 24 августа, так что это классика "наступления к дате". Значительные разрушения и жертвы среди гражданского населения неизбежны, хунта сегодня уже предупредила, чтобы население уходило из Донецка, который должен подвергнутся мощному обстрелу и штурму. Разумеется, все не уйдут, что и обусловит значительное кол-во жертв. В ближайшие дни ополчению Донецка и Горловки придется проявить максимальную стойкость и упорство. Им надо просто выстоять и втянуть войска хунты в длительные городские бои. При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится. Все это происходит на фоне подготовке некой "гуманитарной операции", которую Россия планирует начать уже завтра. Ниже, говорящее видео. БЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ ОТСТОЯТ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК И ПЕРЕЙДУТ В КОНТРНАСТУПЛЕНИЕВЕСЬ МИР ПРОСТО ВЫДАСТ КАКЛОИНЕ ЗНАЧОК ТОПРОФЛЕРАЭТО ТАКОЕ ЭПИК ПОЗОРИЩЕ БУДЕТ Изменено 11 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7606 11 августа 2014 Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.тебя продуло, инфа 100%. готовься болеть Видеть в людях вокруг одно говно, это конечно охуенная жизненная позиция.Ну, какая есть. "Суровой правдой" называть не берусь, правда понятие субьективное, но я пользуюсь таким правилом "Лучше ничего хорошего от человека не ждать, что бы не разочароваться. Лучше быть приятно удивленным" Если для тебя 95% людей уебки, то приглядись блять на себя в зеркало.Выше других стараюсь себя не ставить Опять же, иметь мнение относительно меня никому не запрещено.А то что я думаю о себе, знаю только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7607 11 августа 2014 (изменено) Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло.тебя продуло, инфа 100%. готовься болеть Видеть в людях вокруг одно говно, это конечно охуенная жизненная позиция.Ну, какая есть. "Суровой правдой" называть не берусь, правда понятие субьективное, но я пользуюсь таким правилом "Лучше ничего хорошего от человека не ждать, что бы не разочароваться. Лучше быть приятно удивленным"Т.е. ты по умолчанию относишься к рандомному человеку хуево? Мне гораздо проще расположить его к себе например, а не видеть в нем говно, причем не стоит забывать что он как и ты ходит, жрет, срет, думает, работает,имеет свои мысли и мнение и тд то есть по сути ничем от тебя не отличается, ну это я не про всяких отбросов моральных офк. Изменено 11 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7608 12 августа 2014 (изменено) Т.е. ты по умолчанию относишься к рандомному человеку хуево? Мне гораздо проще расположить его к себе например, а не видеть в нем говно, причем не стоит забывать что он как и ты ходит, жрет, срет, думает, работает,имеет свои мысли и мнение и тд то есть по сути ничем от тебя не отличается, ну это я не про всяких отбросов моральных офк.именно как в компьютерных играх, я или повышаю мнение о человеке до "чего то стоит", или понижаю до уровня "пошел он нахуй, глаза бы его не видели" Где то со стороны Золотого кольца были 2 коротких очереди, не из АК, потом куда то рванула машина, за ней поехала ментовская. Такие дела. [media=]http://youtu.be/ejgR1u2ZOMc[/media] Нихуясебе, есть такой фильм https://ru.wikipedia..._дней_в_августе 2,3/10-КиноПоиск.ru Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7609 12 августа 2014 Т.е. ты по умолчанию относишься к рандомному человеку хуево? Мне гораздо проще расположить его к себе например, а не видеть в нем говно, причем не стоит забывать что он как и ты ходит, жрет, срет, думает, работает,имеет свои мысли и мнение и тд то есть по сути ничем от тебя не отличается, ну это я не про всяких отбросов моральных офк.именно как в компьютерных играх, я или повышаю мнение о человеке до "чего то стоит", или понижаю до уровня "пошел он нахуй, глаза бы его не видели" Где то со стороны Золотого кольца были 2 коротких очереди, не из АК, потом куда то рванула машина, за ней поехала ментовская. Такие дела. [media=]http://youtu.be/ejgR1u2ZOMc[/media] Нихуясебе, есть такой фильм https://ru.wikipedia..._дней_в_августе 2,3/10-КиноПоиск.ru Когда прийдут украинские вояки ты че им будешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7610 12 августа 2014 (изменено) В магазине Планета Секонд Хенд в Сумах акция: приди почти голым и получи обноски в подарок!!! Спешите оголиться!!! Когда прийдут украинские вояки ты че им будешь говорить?что ты обосрался идти в армию и дал взятку, к стене поставят на обоих, но по законам военного времени, предатель получит первую пулю а я, может быть, даже успею харкнуть в твое продырявленное туловище Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7611 12 августа 2014 В магазине Планета Секонд Хенд в Сумах акция: приди почти голым и получи обноски в подарок!!! Спешите оголиться!!! Когда прийдут украинские вояки ты че им будешь говорить?что ты обосрался идти в армию и дал взятку, к стене поставят на обоих, но по законам военного времени, предатель получит первую пулю а я, может быть, даже успею харкнуть в твое продырявленное туловище Извени но я не говорил что давал взятку У тебя юношеский максимализм)) Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7612 12 августа 2014 "Наступила ночь, мой падишах, а это значит, что настало время охуительных историй" (с) Шахерезада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7613 12 августа 2014 я уебок на 95%. но это не отменяет факта, что 95% - уебки Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7614 12 августа 2014 Извени но я не говорил что давал взятку У тебя юношеский максимализм))Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7615 12 августа 2014 (изменено) Извени но я не говорил что давал взятку У тебя юношеский максимализм))Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?Четы сьезжаешь с темы? Такое ощущние что я тебя с одного вопроса заовнил Ну и где я там написал что я дал взятку? Изменено 12 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7616 12 августа 2014 Да мне как бы, ровным счетом похуй что ты там себе решил, ушлепок. Мне только одно жалко, что твой сынка таким же долбоебом вырастет. Сделай ребенку одолжение пока не поздно, отдай в детский дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7617 12 августа 2014 епик русня, хуярят градами и посылают гум допомогу, и рыбку сесть и нахуй сесть, вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7618 12 августа 2014 так ваши же сами себя ебашат градами :hmm:что бы в россиюшку уйти школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7619 12 августа 2014 Да мне как бы, ровным счетом похуй что ты там себе решил, ушлепок. Мне только одно жалко, что твой сынка таким же долбоебом вырастет. Сделай ребенку одолжение пока не поздно, отдай в детский дом. Воспитание у тебя на уровне папаши твоего . Кто он там? Диванный боец холодного оружия? Эму ж тоже отказали, когда он пошел проситься в войска днр? . Говно щас ты нормал хаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7620 12 августа 2014 так ваши же сами себя ебашат градами :hmm:что бы в россиюшку уйтиясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение