Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что ты в 3.30 не спишь с женой, то у тебя рили не стоит.

Это ты видимо и бесишься с полшестого :sosew:

Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. :clown:

Поделиться сообщением

Судя по тому что ты в 3.30 не спишь с женой, то у тебя рили не стоит.

Это ты видимо и бесишься с полшестого :sosew:

Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. :clown:

:lol: ты ж знаешь правила пд - закинул в бл значит тебя заовнили :vihui:

Поделиться сообщением

епик русня, хуярят градами и посылают гум допомогу, и рыбку сесть и нахуй сесть, вся суть

а ты завидуй

мы можем, а ты нет

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Русня за собой не замечает какие она подлые поступки делает. Это на крысу просто бьют в спину вот и все.

Поделиться сообщением

Утро еще не наступило, но петухи уже активизировались. :clown:

Наступает тьма, и из сырых мест вылазят хохлы.

Поделиться сообщением

Утро еще не наступило, но петухи уже активизировались. :clown:

Наступает тьма, и из сырых мест вылазят хохлы.

Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. :clown: - :cry: .

Меня мамка не пустила воевать за днр((( а папка по жопе надавал (((((((((((( :lol:

Поделиться сообщением

слон такой конченный :lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

так ваши же сами себя ебашат градами :hmm: :hmm:

что бы в россиюшку уйти

ясно понятно

cалам алейкум, брат

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Пойду я спатки, а вы наслаждайтесь настоящими украинцами :trollface:

Поделиться сообщением

Пойду я спатки, а вы наслаждайтесь настоящими украинцами :trollface:

[media=]

[/media]

МАМА-АМА-КРИМИНАЛ хочу воевать за днр и буду :lol: .

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Извени но я не говорил что давал взятку :petro:

У тебя юношеский максимализм))

Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?

в голос с сиона

Такой Обоссаный :lol: ссыкливая хохло туша

Поделиться сообщением

Слон чет сернул себе в рот, самобичевание седня в моде в украине

Поделиться сообщением

что бы в россиюшку уйти

ясно понятно

cалам алейкум, брат

шалом

Поделиться сообщением

что бы в россиюшку уйти

ясно понятно

cалам алейкум, брат

шалом

какие хорошие отношения между евреем и мусульманином,

Поделиться сообщением

Малайзия будет расследовать крушение МH17 в Нидерландах и Украине

http://ria.ru/mh17/20140812/1019666603.html

Предварительный отчет на основе информации с бортовых самописцев авиалайнера, радарных данных, а также спутниковых снимков будет опубликован в ближайшие несколько недель.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран.

ну ты ещё меньше придумай страну для примера и ещё богаче благополучнее. Плюс тут мало кто шарит в швейцариях.

Почему Пашка именно США приводит в пример - потому что США главный экспортёр демократий, всепризнанный мировой оплот демократии, как бы самый показательный пример.

А швейцария суть деревня в тихом океане, малюсенькая страна супер благополучная, 7 млн человек и 40 тысяч км км. - это 200 на 200 км!!!! Понимаешь что к чему?

Извини, но это Пашкина пресловутая деревня в тихом океане, причём мега богатая. Для россий украин это не может быть никаким образом пример, потому что слишком разные условия.

Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.

Скорее есть куда больше более объективных причин - 1. большое население 2. рассредоточенное по нереально огромной территории 3. Не богатое. 4. Разные условия жизни/заработка регионов 5. многонациональная страна и прочее и прочее

прям ПОЛНАЯ противоположность твоей Швейцарии.

И опять же, тут мало кто шарит в Швейцариях, нужен пример "демократии" более известный

Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблс

Началось либеральная подмена фактов. Давай если сравнивать - так по честному. Если в россии выпустить комикс про мухаммеда - тебе тоже ничего не будет, а если ты в европе где-нибудь в цервки будешь танцевать в масках и кричать президент хуёвый, и потом сразу заодно видео запустишь в интернет - ты 100% уверен что им ничего не будет?

По сути Пусси райот осквернили церковь, по крайней мере для не либерастов это выглядело именно так. Если бы они не кричали плохое про путина, а там например просто пели песни левые - то тогда они осквернили бы церковь и в глазах либералов. И в Европе за это тоже срок даётся

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Слон чет сернул себе в рот, самобичевание седня в моде в украине

Я бы сказал даже не сегодня а всегда в этом топане.

Поделиться сообщением

Это схуяли демократия подразумевает прозрачность финансовую? ну реально. как, КАК , из чего ты сделал такой вывод?

Демократия - у всех право голоса > право голоса используется эффективно когда люди знают > люди могут знать когда все прозрачно

Ну тогда смертную казнь за коррупцию сделать

:nate:

Смертная казнь за коррупцию - не помогает, проверенно. Проблема не в мере пресечения, а в неотвратимости наказания, сам понимаешь

А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.

Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.

+

Поделиться сообщением

хохлы вообще ничего своего сделать не могут :lol:

ну а эти переделки под свиномость просто :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...