Skille #7621 12 августа 2014 Судя по тому что ты в 3.30 не спишь с женой, то у тебя рили не стоит.Это ты видимо и бесишься с полшестого Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7622 12 августа 2014 Судя по тому что ты в 3.30 не спишь с женой, то у тебя рили не стоит.Это ты видимо и бесишься с полшестого Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. ты ж знаешь правила пд - закинул в бл значит тебя заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7623 12 августа 2014 епик русня, хуярят градами и посылают гум допомогу, и рыбку сесть и нахуй сесть, вся сутьа ты завидуймы можем, а ты нет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7624 12 августа 2014 Русня за собой не замечает какие она подлые поступки делает. Это на крысу просто бьют в спину вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7625 12 августа 2014 Утро еще не наступило, но петухи уже активизировались. Наступает тьма, и из сырых мест вылазят хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7626 12 августа 2014 Утро еще не наступило, но петухи уже активизировались. Наступает тьма, и из сырых мест вылазят хохлы.Ладно, не важно, все равно я твои посты открывать уже не стану. - . Меня мамка не пустила воевать за днр((( а папка по жопе надавал (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7627 12 августа 2014 слон такой конченный :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7628 12 августа 2014 так ваши же сами себя ебашат градами :hmm:что бы в россиюшку уйтиясно понятноcалам алейкум, брат школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7629 12 августа 2014 Пойду я спатки, а вы наслаждайтесь настоящими украинцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7630 12 августа 2014 Пойду я спатки, а вы наслаждайтесь настоящими украинцами [media=] [/media]МАМА-АМА-КРИМИНАЛ хочу воевать за днр и буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7631 12 августа 2014 Извени но я не говорил что давал взятку У тебя юношеский максимализм))Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?в голос с сионаТакой Обоссаный ссыкливая хохло туша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7632 12 августа 2014 Слон чет сернул себе в рот, самобичевание седня в моде в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7633 12 августа 2014 так ваши же сами себя ебашат градами :hmm:что бы в россиюшку уйтиясно понятноcалам алейкум, братшалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7634 12 августа 2014 так ваши же сами себя ебашат градами :hmm:что бы в россиюшку уйтиясно понятноcалам алейкум, братшаломкакие хорошие отношения между евреем и мусульманином, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7635 12 августа 2014 Малайзия будет расследовать крушение МH17 в Нидерландах и Украине http://ria.ru/mh17/20140812/1019666603.html Предварительный отчет на основе информации с бортовых самописцев авиалайнера, радарных данных, а также спутниковых снимков будет опубликован в ближайшие несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7636 12 августа 2014 (изменено) Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран.ну ты ещё меньше придумай страну для примера и ещё богаче благополучнее. Плюс тут мало кто шарит в швейцариях. Почему Пашка именно США приводит в пример - потому что США главный экспортёр демократий, всепризнанный мировой оплот демократии, как бы самый показательный пример. А швейцария суть деревня в тихом океане, малюсенькая страна супер благополучная, 7 млн человек и 40 тысяч км км. - это 200 на 200 км!!!! Понимаешь что к чему? Извини, но это Пашкина пресловутая деревня в тихом океане, причём мега богатая. Для россий украин это не может быть никаким образом пример, потому что слишком разные условия. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Скорее есть куда больше более объективных причин - 1. большое население 2. рассредоточенное по нереально огромной территории 3. Не богатое. 4. Разные условия жизни/заработка регионов 5. многонациональная страна и прочее и прочее прям ПОЛНАЯ противоположность твоей Швейцарии.И опять же, тут мало кто шарит в Швейцариях, нужен пример "демократии" более известный Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблсНачалось либеральная подмена фактов. Давай если сравнивать - так по честному. Если в россии выпустить комикс про мухаммеда - тебе тоже ничего не будет, а если ты в европе где-нибудь в цервки будешь танцевать в масках и кричать президент хуёвый, и потом сразу заодно видео запустишь в интернет - ты 100% уверен что им ничего не будет? По сути Пусси райот осквернили церковь, по крайней мере для не либерастов это выглядело именно так. Если бы они не кричали плохое про путина, а там например просто пели песни левые - то тогда они осквернили бы церковь и в глазах либералов. И в Европе за это тоже срок даётся Изменено 12 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7637 12 августа 2014 Слон чет сернул себе в рот, самобичевание седня в моде в украинеЯ бы сказал даже не сегодня а всегда в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7639 12 августа 2014 Это схуяли демократия подразумевает прозрачность финансовую? ну реально. как, КАК , из чего ты сделал такой вывод?Демократия - у всех право голоса > право голоса используется эффективно когда люди знают > люди могут знать когда все прозрачноНу тогда смертную казнь за коррупцию сделать Смертная казнь за коррупцию - не помогает, проверенно. Проблема не в мере пресечения, а в неотвратимости наказания, сам понимаешь А вообще я так скажу. Абсолютно каждому похуй на политический строй и свободы слова и прочую хуйню. Ну разве кроме секуальных меньшинств и прочих вырожденцев. Эти завсегда на передовую лезут вопить.Единственная "демократия", к которой стремится обычный человек, это когда семья сыта, есть уверенность в завтрашнем дне и с преступностью государство борется, что б ходить/ездить было удобно и не страшно. Остальное все демагогия и предмет для манипуляции для таких как шустер.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7640 12 августа 2014 хохлы вообще ничего своего сделать не могут ну а эти переделки под свиномость просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение