13uRn1nG #7681 12 августа 2014 Ну, по мне готоваа по мне не готова, и на то есть объективные причины, которые я привёл вышеТы как либерал должен быть за демократию, что с тобой стало?Даже половинчатая демократия сделала в сша уровень жизни лучше чем в рашкеТы про Крылатую демократию? Ну да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7682 12 августа 2014 Вот суки ! Сначала разбомбили твари все,поддержали сепаратизм,Крым отжали,теперь хотят быть белыми и пушистыми. Смотрите,мы Украине помогаем. Мы типо хорошие. Все больше и больше презираю эту нацию. Одни разочарования . Твари козломордные!!!! какая нах помощь от оккупантов Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7683 12 августа 2014 Cкиллзр уже который день не может выбрать сторону с которой делать вбросы. Жалко смотрится.Выбрал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7684 12 августа 2014 Даже половинчатая демократия сделала в сша уровень жизни лучше чем в рашкеа причём тут демократия, лол?Ну соси бибу царя, я не уговариваюТы у хохлов научился во всём "царя московского" винить? И надеяться на "демократия" и что все ВДРУГ классно заживём или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7685 12 августа 2014 ушлепки кацапские что тут не понятно крым взяли зелеными человечками из под тишка а на донбасе гандоны решили проявить криатив перекраситца в беленьких и пушистиньких ,суки.Я думаю при прохождении по территории Украины колона будит розхерячена что и будит поводом к ведению войск кацапии в Украину , вероятность 99,99%. А петя не понимает чем это закончитца, что разрешает , хотят помочь до границы потом с кабин ихние водители вышли наши сели и вперед могут свой беспилотник пустить пусть следит где едут , потому что сейчас ситуация такая что гибель официально засланого кацапа к нам ,може быть поводом для войны ,хотя войны не избежать но время играет на руку Украине и как можно дольше желательно тянуть , вывод расхерячить колону на теретории России , как ну это уже до спецов . Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7686 12 августа 2014 Вот суки ! Сначала разбомбили твари все,поддержали сепаратизм,Крым отжали,теперь хотят быть белыми и пушистыми. Смотрите,мы Украине помогаем. Мы типо хорошие. Все больше и больше презираю эту нацию. Одни разочарования . Твари козломордные!!!! какая нах помощь от оккупантовЕще один избавился в рашке от зомбирования! Накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7687 12 августа 2014 Я так думаю, что на самом деле, это запас колорадам на зиму. По сути продукты там "двойного назначения" (с консервов конечно не постреляешь, но они идеальны для использования военными формированиями) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7688 12 августа 2014 Ты у хохлов научился во всём "царя московского" винить? И надеяться на "демократия" и что все ВДРУГ классно заживём или чо?Я где то писал что с демократией все автоматом классно заживут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7689 12 августа 2014 Засунь свою гуманитарку в шопу себе или адольфу путлеру. Чтоб вы здохли казабы, а не сдохните, то мы вас уничтожим! Казабская гуманитарка - это смерть, разруха и страдания невинных людей. И где гарантия, что эта гуманитарка не напичкана биологическим или этническим "оружием" и после нее не будет эпидемии, к тому же неизвестной болезни. Скорее всего питоросы испытав новое вооружение на украинцах решили испытать новое бакитериологическое оружие. Сжечь эту колону на территории временно считающейся рашкой, а еще лучше всю рашку. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7690 12 августа 2014 ушлепки кацапские что тут не понятно крым взяли зелеными человечками из под тишка а на донбасе гандоны решили проявить криатив перекраситца в беленьких и пушистиньких ,суки.Я думаю при прохождении по территории Украины колона будит розхерячена что и будит поводом к ведению войск кацапии в Украину , вероятность 99,99%. А петя не понимает чем это закончитца, что разрешает , хотят помочь до границы потом с кабин ихние водители вышли наши сели и вперед могут свой беспилотник пустить пусть следит где едут , потому что сейчас ситуация такая что гибель официально засланого кацапа к нам ,може быть поводом для войны ,хотя войны не избежать но время играет на руку Украине и как можно дольше желательно тянуть , вывод расхерячить колону на теретории России , как ну это уже до спецов .хватит пасты кидать с комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7691 12 августа 2014 >24 топан>пытаться спорить со скиллзром вместо того чтобы ловить рофлы с его постов. С другой стороны если вы перестанете с ним спорить то у меня будет меньше рофлов что не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7692 12 августа 2014 Ты у хохлов научился во всём "царя московского" винить? И надеяться на "демократия" и что все ВДРУГ классно заживём или чо?Я где то писал что с демократией все автоматом классно заживут? :lol: ой всё, заебло уже эту воду в ступе толочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #7694 12 августа 2014 Этническое оружие это шо? Салоплавильные установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7696 12 августа 2014 Ты у хохлов научился во всём "царя московского" винить? И надеяться на "демократия" и что все ВДРУГ классно заживём или чо?Я где то писал что с демократией все автоматом классно заживут? :lol: ой всё, заебло уже эту воду в ступе толочьКацап привык жить под сапогом царя, в ус не дуть, ему нальешь в уши санкции хорошо виноваты во всем сша, он поверитЗато живет стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7697 12 августа 2014 Ты у хохлов научился во всём "царя московского" винить? И надеяться на "демократия" и что все ВДРУГ классно заживём или чо?Я где то писал что с демократией все автоматом классно заживут? :lol: ой всё, заебло уже эту воду в ступе толочьКацап привык жить под сапогом царя, в ус не дуть, ему нальешь в уши санкции хорошо виноваты во всем сша, он поверитЗато живет стабильно Ещё что придумаешь? я уже всё написал по этому поводу, не вижу смысла повторяться http://russian.rt.com/inotv/2014-08-12/FT-ES-poprosit-Latinskuyu-Ameriku ох уж эти крысы... FT: ЕС попросит Латинскую Америку не наживаться на российском эмбаргоКак сообщил Financial Times один из европейских чиновников, ЕС собирается провести переговоры со странами Латинской Америки и уговорить их не поставлять России дополнительные мясо, рыбу и сельскохозяйственную продукцию. Эти переговоры, по словам чиновника, будут носить «политический характер», так как им всем важно выступить «единым международным фронтом по украинскому вопросу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7698 12 августа 2014 Ещё что придумаешь? я уже всё написал по этому поводу, не вижу смысла повторятьсяНато угроза россии,демократия сша бомбит всех, крах доллара близок, надо тратить зиллион на ракеты мощней сша поднимать ввп, украину захватили бандеры, сша развалится ванга предсказалаВсе ли я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7699 12 августа 2014 Рада отказалась рассматривать законопроекты о выборах. Турчинов позвал лидеров фракций на совещаниеТурчинов ставил голосование о включении в повестку дня сессии 5 законопроектов, касающихся внесения изменений в закон о выборах народных депутатов. http://zn.ua/POLITICS/rada-otkazalas-rassmatrivat-zakonoproekty-o-vyborah-nardepov-turchinov-pozval-liderov-frakciy-na-soveschanie-150680_.html Громадське online - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7700 12 августа 2014 русь встает на войну против фашистских укров[media=]https://www.youtube.com/watch?v=qtEzmU2tzHI[/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение