Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Похоже, гуманитарка в основном - это еда и медикаменты для бандитов, а сопровождающие - пополнение их рядов.Во всяком случае,нужно проверить все фуры и посадить украинских водителей, всех "сопровождающих" - на йух, а помощь должны выдавать в руки жителям работники МКК.А то ТВ-24 - сидят сепары "Востока" и жрут тушенку - украинская хреновая, а вот воронежская из ГУМАНИТАРКИ - это да!И здесь один вояка из Ебурга признался, что попадает в Донецк без проблем как "сопровождающий" с гуманитаркой.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Откуда пасты? Я тоже хочу почитать(

Поделиться сообщением

Артём Вершинин вещает:

Тут недавно Вершинин отписал. Что думаете, правда все так плохо?

К моему шефу приехал давний знакомый из Москвы, со времен СССР. Вместе работали в "оборонке", потом "парад независимостей".

Вкратце: люди готовятся к войне. Нет, ни с силами Запада на территории Донецка, а к переделу власти в РФ. Проигрыш Новороссии уже просчитан, как и то, что следующий Майдан будет под Кремлем. Да, это пока не 100% вероятность, но, насколько я вижу, определенные маневры уже идут.

И сам московский Майдан будет иметь свою специфику.Те, кто наивно ожидают увидеть толпу немытых хипстеров и уголовников, удивятся, когда однажды включат ТВ и услышат "я устал, я ухожу". Затем-мгновенные рокировки в силовых структурах, и с парализованным обществом сделают все, что захотят.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Извени но я не говорил что давал взятку :petro:

У тебя юношеский максимализм))

Так че ты будешь говорить украинским солдатам если они прийдут?

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

А что ты рассказываешь своей жене когда хуй не стоит?

в голос с сиона

Такой Обоссаный :lol: ссыкливая хохло туша

К стати никто не задумывался что топики создает еврей который нас стравливает?)

Поделиться сообщением

Артём Вершинин вещает:

Тут недавно Вершинин отписал. Что думаете, правда все так плохо?

К моему шефу приехал давний знакомый из Москвы, со времен СССР. Вместе работали в "оборонке", потом "парад независимостей".

Вкратце: люди готовятся к войне. Нет, ни с силами Запада на территории Донецка, а к переделу власти в РФ. Проигрыш Новороссии уже просчитан, как и то, что следующий Майдан будет под Кремлем. Да, это пока не 100% вероятность, но, насколько я вижу, определенные маневры уже идут.

И сам московский Майдан будет иметь свою специфику.Те, кто наивно ожидают увидеть толпу немытых хипстеров и уголовников, удивятся, когда однажды включат ТВ и услышат "я устал, я ухожу". Затем-мгновенные рокировки в силовых структурах, и с парализованным обществом сделают все, что захотят.

Ох уж эти влажные мечты либералов :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

смешно потому что энтео православный еврей, а его ебало прифотошопили к исламскому террористическому акту

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Дожились русские прячуться за чеченцами)) которые их не уважаю и считают собаками :lol:

Поделиться сообщением

Артём Вершинин вещает:

http://www.kinopoisk.ru/name/1744264/

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

смешно потому что энтео православный еврей, а его ебало прифотошопили к исламскому террористическому акту

Он осетин же, а не еврей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хуйово джус что ты в днепр не приедешь уже на хануку

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

в голос с сиона

Обоссаный :lol: ссыкливая хохло туша

Поделиться сообщением

Джус непоколебим :buba:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

в голос с сиона

Каждый судит по себе :lol:

Ты там че мацы переел? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в голос с сиона

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего

кококок

УКРОИНИЦ

Поделиться сообщением

Взяла бы раша и наклеила на свои 33 коровы, пардон, 300 камазов символы Красного Креста, так нет же - наклеили колорадскую ленту и звезду, подчёркивая, что это ИМЕННО НАША, мол, гуманитарка. И это не всё!

Лента и звезда - это ещё не всё. Ведь это умышленно делается. Камазы "вдруг" разбомбят пор пути и их кинохроникёры будут исходить слюной показывая, что разбомблены не транспорт Красного Креста, а имено их, расейский транспорт!!! Это сразу удар по психике зомбирашен и снова ВОЛНА патриотизма и ненависти к украинским фашистам, которые не дали спасти от голода какое-то русскоязычное население, жильё и имущество которого расхерачили в т.ч. прямо с росейской территории.

Ничего рашга просто так не делает, запущена машина! Дале ленточки со звёздами на камазах не просто так. Авось никто не обратит внимание на их хитрости. Суки подленькие!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Взяла бы раша и наклеила на свои 33 коровы, пардон, 300 камазов символы Красного Креста, так нет же - наклеили колорадскую ленту и звезду, подчёркивая, что это ИМЕННО НАША, мол, гуманитарка. И это не всё!

Лента и звезда - это ещё не всё. Ведь это умышленно делается. Камазы "вдруг" разбомбят пор пути и их кинохроникёры будут исходить слюной показывая, что разбомблены не транспорт Красного Креста, а имено их, расейский транспорт!!! Это сразу удар по психике зомбирашен и снова ВОЛНА патриотизма и ненависти к украинским фашистам, которые не дали спасти от голода какое-то русскоязычное население, жильё и имущество которого расхерачили в т.ч. прямо с росейской территории.

Ничего рашга просто так не делает, запущена машина! Дале ленточки со звёздами на камазах не просто так. Авось никто не обратит внимание на их хитрости. Суки подленькие!

прекратите, это ведь пиздец аххахахахахахза :lol: Суки подленькие)))))0)

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

в голос с сиона

Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего

кококок

УКРОИНИЦ

Все верно) я не считал правильным устраивать майдан,так-как понимал что это эгоистично со стороны западной украины и восток такой рассклад не устраивает. А если я не устраивал то какого хуя я должен расхлебывать :nate: . Вот и все

Поделиться сообщением

Суть такова: в видеомосте участвовали представители от ДНР, акция будет проходить под эгидой ОБСЕ. Троянский конь находится в ОБСЕ. Этот тот конь (точнее заангажированная кобыла), который не смог разобраться в том, кто на кого напал в 2008 году в российско-грузинской войне.

Порошенко идёт на большой риск.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...