Skille #761 6 августа 2014 (изменено) К чему ты это ляпнул, хзК тому как элита держит рабов в рабстве, а ты только и радВаши предложения, сэр, как выбраться из рабства А это отличный вопрос, суть демократии что человек может делать выборы на основе знаний, никто не даст согласие тратить зиллион на воображаемый убивательный луч спутника в космосе, нужен просто русский сноуден и перестать быть быдломТы наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает? ну и ты несешь какую то псевдофилософскую хуету, пытаешься выглядеть умным, а на деле не умнее той картохи что я сьел на завтрак. Изменено 6 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #762 6 августа 2014 К чему ты это ляпнул, хзК тому как элита держит рабов в рабстве, а ты только и радВаши предложения, сэр, как выбраться из рабства А это отличный вопрос, суть демократии что человек может делать выборы на основе знаний, никто не даст согласие тратить зиллион на воображаемый убивательный луч спутника в космосе, нужен просто русский сноуден и перестать быть быдломДело в том, что человеческие ценности уже выживают себя. Как и экономическая и политические системы. Очень позновательно почитать и посмотреть работы Жака Фреско. Хотя мне, например, много там кажется нереальным, но идея очень замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #763 6 августа 2014 что-то не понял с чег ов гилос, типо икона исцеляет? или то что пуля так прошал и теперь бабка стала верующей? или этйо её мачете кто-то рубанул?Лол рандомная фотка. Думаю врятли такие вещи проделывают с бабками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #764 6 августа 2014 Ты наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает?Алькуку, сноуден не русская а американская разветка)()()Для меня быдло любой кто поддерживает террористов в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #765 6 августа 2014 (изменено) 06.08. Режим США крайне возмущен тем, что Россия осмеливается защищаться от агрессии Вашингтона. В.Путин поручил правительству России разработать ряд ответных мер на агрессию США и Запада к России. Какие эти меры будут пока не известно, однако Россия уже приступила к вводу санкций против европейских стран, поддерживающих режим США. Вашингтон тут же возмутился - Какое право имеет России защищаться от нашей агрессии такими же, санкционными методами? Изменено 6 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #766 6 августа 2014 Ты наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает?Алькуку, сноуден не русская а американская разветка)()()Для меня быдло любой кто поддерживает террористов в украинеСейчас на Украине перемешались все, и террористами можно назвать любого воющего на любой стороне. В любом случае, нынешней власти пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #767 6 августа 2014 Ты наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает?Алькуку, сноуден не русская а американская разветка)()()Для меня быдло любой кто поддерживает террористов в украинея тебе уже сказал, сноудена 2 НЕ БУДЕТда и как бы всем похуй что ты там себе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #768 6 августа 2014 Ты наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает?Алькуку, сноуден не русская а американская разветка)()()Для меня быдло любой кто поддерживает террористов в украинеНе согласен - быдло пугачеву не люибт то было короч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #769 6 августа 2014 Ты наверняка считаешь себя небыдлом, Сноуден уже один есть, второго не будет.Что тебе мешает?Алькуку, сноуден не русская а американская разветка)()()Для меня быдло любой кто поддерживает террористов в украинея тебе уже сказал, сноудена 2 НЕ БУДЕТда и как бы всем похуй что ты там себе думаешь Вот ты типичное быдло, которое че то говорит не основываясь на знанияхТолько что сюжет рт кидали где инфу в сша слил не сноуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #770 6 августа 2014 этой херне лет 15тогда ни про какую оппозицию слыхом не слыхивали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #771 6 августа 2014 Сейчас на Украине перемешались все, и террористами можно назвать любого воющего на любой стороне. В любом случае, нынешней власти пиздец.Суть в том, знают ли ватники что половину провительству рашки выгодна война?Хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #772 6 августа 2014 SkillzR с каждым топаном меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #773 6 августа 2014 хохлы-предатели, а с предателями сами знаете как поступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #774 6 августа 2014 Выходит украинцы получили больше наград чем русские(в относительных величинах), а значит украинцы лучше воины чем русские (включая диванные бои) Дважды Герой Диванных войск Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #775 6 августа 2014 быть русаком = быть дауном Весь мир это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #776 6 августа 2014 выблядки приняли немецкую оккупацию, организовали свою дивизию сс галичина, устраивали геноцид мирному населениюв интернетах теперь сочиняют прохладные про ахуенных партизанов, боровшихся с клятыми советскими оккупантами :pray: :lol: я думал таких зашквареных уже давно выкурили с топана eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #777 6 августа 2014 SkillzR с каждым топаном меняется Бери выше с каждой милисикундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #778 6 августа 2014 о, свежих детей хохлошлюх набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #779 6 августа 2014 выблядки приняли немецкую оккупацию, организовали свою дивизию сс галичина, устраивали геноцид мирному населениюв интернетах теперь сочиняют прохладные про ахуенных партизанов, боровшихся с клятыми советскими оккупантами :pray: :lol: я думал таких зашквареных уже давно выкурили с топанаты еще здесь, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #780 6 августа 2014 выблядки приняли немецкую оккупацию, организовали свою дивизию сс галичина, устраивали геноцид мирному населениюв интернетах теперь сочиняют прохладные про ахуенных партизанов, боровшихся с клятыми советскими оккупантами :pray: :lol: я думал таких зашквареных уже давно выкурили с топанаМоскалів на ножі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение