BaybA™ #8641 12 августа 2014 [media=] [/media]Я вам щас кулстори расскажу.За этим автобусом ехала девушка моего соседа, и рассказала что привосеки, а именно они ехали рядом с гражданским автобусом, расчитывали что гражданский автобус подьедет к блокпосту, а за ним выскочат неожиданно правосеки, и расстреляют блок пост, но водила гражданского автобуса не дурак, и остановился за 200 метров до блокпоста, правосеков разрешетили, а гражданские проехали дальше.Историю только что рассказала девушка соседа, я ее сопоставил с этим видео. вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8642 12 августа 2014 (изменено) Извиняюсь за несвязность, я под вискарем. У нас бтв, тихо. Пару раз ебнули из минометов со стороны аэропорта.Суть в том, что святые украинские правосеки хотели прикрыться гражданским автобусом. Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8643 12 августа 2014 Извиняюсь за несвязность, я под вискарем. У нас бтв, тихо. Пару раз ебнули из минометов со стороны аэропорта.а как же сукой закон в веденный ДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8644 12 августа 2014 Я же не в ополчении, гражданским можно... с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8645 12 августа 2014 Цирк #2 (короткий) http://youtu.be/K5t1ml5jL0Y Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8646 12 августа 2014 А еще у меня в крови ненависть к хохлам и полякам лютая. Первые предали и убили двоюродного брата прадеда моего, так как хотели свою жизнь при наступлении советских войск выкупить, а вторые - вырезили почти семью брата родного прадеда и его самого во время Варшавского восстания 44 года, спаслась только младшая племянница прадеда, да и то ее успели изнасиловать. До конца жизни она говорила, что это не люди, а звери беспринципные и не имеющие ни капли совести и чести. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8647 12 августа 2014 Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная.У вас она не менее "забавная". Бля, серьезно? Забавные - это япония, у нас она... Умом не понять крч.Забавная в плане того, что наивность местная меня невероятно умиляет.Тут без подробностей не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8648 12 августа 2014 это вышкаhttp://www.youtube.com/watch?v=K5t1ml5jL0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8649 12 августа 2014 Думаю, что было, но пиздец как проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8650 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8651 12 августа 2014 Извиняюсь за несвязность, я под вискарем. У нас бтв, тихо. Пару раз ебнули из минометов со стороны аэропорта.Суть в том, что святые украинские правосеки хотели прикрыться гражданским автобусом.где-то поблизости с тобой на высоте 400м сбили ракету с Точки-Уофк тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8652 12 августа 2014 Думаю, что было, но пиздец как проиграл они что из общества даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8653 12 августа 2014 Черниговщина минирует границу с Россией и окапывается рвом По всей территории украинско-русской границы в пределах Черниговской области (около 180 километров) будет вырыт несколькометровый ров. Кроме земляного рва глубиной до трех метров и шириной в шесть метров, в некоторых местах украинские военные оставят «сюрпризы» – мины. Об этом сообщил сегодня во время брифинга в Чернигове председатель областного совета Николай Зверев. Он также рассказал, что, возможно, уже в ближайшее время, Латвия предоставит свою землеройную технику для оборонных работ на границе.http://newvv.net/crime/events/232954.html?language=ru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8654 12 августа 2014 я кстати тож думаю что в этих грузовиках че то есть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8655 12 августа 2014 Всем вечернего настроенияhttps://www.youtube.com/watch?v=6Es3j1IsVJA Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8656 12 августа 2014 Думаю, что было, но пиздец как проигралнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8657 12 августа 2014 сталоне-аваков,за ним ярош,а за ярошем тимошенко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8658 12 августа 2014 я кстати тож думаю что в этих грузовиках че то есть Конечно должно быть, сейчас главное отбить Донецк. А дальше уже вся страна на коленях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8659 12 августа 2014 Tyrion Lannister@jetztsofortПредставьте себе, как блокадный Ленинград соглашается на гуманитарку от Гитлера. Представили ?.......Вот и я не могу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8660 12 августа 2014 Tyrion Lannister@jetztsofortПредставьте себе, как блокадный Ленинград соглашается на гуманитарку от Гитлера. Представили ?.......Вот и я не могу. то же самое, буква в букву, видел сегодня на харьковфоруме вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение