armen_dno #8681 12 августа 2014 если хохлы нападут на гуманитарный груз то есть только одна пикча которая опишет дальнейшее развитие ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8682 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. :pray: :pray: два раза ходил на Безрукова, один из спектаклей - Хулиган, где стихи читал Есенина. У меня микроинфаркты от каждого были. И да, походу ты уже синенький, раз слушаешь его, он под настроение синее вообще заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8683 12 августа 2014 (изменено) у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков У меня прадед с 1941 по 1945 прошел войну. Закончил в чине генерал-майора,командующего 191-ой стрелковой дивизией. Шепель Георгий Андреевич.https://ru.wikipedia...елковая_дивизияВнизу список всех командиров по очередности красным. Он последний. Далее некоторое время был командующим на участке границы в восточной Германии. Одной ночью войска союзников (америкосы, как он говорил) пересекли границу. Может ошиблись,может ещё чего. Доложил в штаб, ответа не было. Отдал приказ открыть огонь. Спугнул, ушли обратно, без жертв. За то что не дождался приказа был понижен до звания полковника. Умер в должности коменданта Риги. Здоровый такой был дядька да с палицей такой все ходил уже будучи комендантом. Изменено 12 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8684 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: В 17 году, когда еще в Российской Империи пришли домой к его отца солдаты, отобрали все имущество, жестоко избили, а потом после подписания мира с Германией выслали вовсе из страны. В итоге вся семья без средств на существования осталась в разоренной войной стране. Хорошо, что родственники нашлись и приютили. Прадед пошел учиться на врача и постепенно влился в тусовку НСДАПовцев. Потом ночь длинных ножей, все дела. Он был примерным членом партии, работал доктором, но как о войне на востоке речь зашла - он сразу записался добровольцем в полк СС Вестланд, благо физические данные позволяли. Был одержим идеей войны с большевиками, из-за и схлопотал ранение.Хотя к солдатам русским он относился с уважением.А брат его просто был браконьером,так как кормить семью нечем было. В итоге загремел по статье, а потом и в егерьскую шайку Дирлевангера, так как стрелком был отменным. Вот и стал охотником на партизан поневоле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8685 12 августа 2014 (изменено) Лучше езжал бы СкиллеОдин хуй ничего не делаешь там как я понял, а так мало ли заденет чем нибудь, не дай бог Безруков просто топчик, к слову Изменено 12 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8686 12 августа 2014 Есенин и Пастернак два любимых поэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8687 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории. сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8688 12 августа 2014 Бтв, прадед ушел в составе танковой дивизии в 43. Пропал без вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8689 12 августа 2014 "Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи!!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, — АП!!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", — сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков.нормас, набирают толпу зевак, что бы провокации устраиватья бы поехал, и до каравана не далеко идти. Ток туда пойдут еду пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8690 12 августа 2014 коварные американцы 13.08.14 00:33Добыча нефти в США достигла максимального уровня за последние 27 лет то-то я думаю цена падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8691 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас стараетсяС этим так тяжело смириться, порой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8692 12 августа 2014 а у меня прадеду пуля попала в звездочку на шапке, тем самым спася его жизнь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8693 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас стараетсяспиритический сеанс кличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8694 12 августа 2014 любимое из Безрукова по Есенину http://vk.com/video1494133_158865680 ну и нельзя без черного человека, разумеется Имхо Есенин,а я читал всего, это у нас семейное, даже дед на 80летний свой юбилей читал нам стихи по памяти, это один из самых гениальных и лучших русских поэтов, на уровне Пушкина. Да и сам Есенин не редко упоминал его в своих стихах. Ещё читал его статьи в литературных журналах, рабочие всякие. Он реально гений был. Мне очень стыдно, к сожалению, за те годы, что власть не смогла сохранить гения =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8695 12 августа 2014 у меня прадеда во время вов контузилопопал снаряд в землюего землей накрылоон там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: всем не похуй делимся кул сторями предков Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.сук пздц :fffuuu: он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас стараетсяспиритический сеанс кличка Ответ дан был. Вообще мне очень повезло, так как прямые предки мои всегда традиции семьи чтили и историю сохраняли. Да и дневников уйма сохранилось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8696 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярилсяэто дадуша мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке кажется мне, что ты останешьсябля... Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэта https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8697 12 августа 2014 Еще бабка, еврейка (по отцу). Ее еще в детстве братья вынесли из еврейской деревне из России, в Донецкую область. Потому что в деревне с голоду ели детей, такие дела... А свинорылые орут про голодомор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8698 12 августа 2014 Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. Эх Русь чет ты не хило нахуярилсяэто дадуша мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке кажется мне, что ты останешьсябля... Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэтаПоет неплохо, музыка подобрана отвратно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8699 12 августа 2014 Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэтакукриниксы еще Наутилус Помпилиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8700 12 августа 2014 Бтв, прадед ушел в составе танковой дивизии в 43. Пропал без вести.Второй прадед у меня тоже пропавшим без вести числился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение