Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

если хохлы нападут на гуманитарный груз то есть только одна пикча которая опишет дальнейшее развитие ситуации

Комиксы-перевел-сам-317662.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слушаю стихи Есенина в исполнении Безрукова. :cry:

:pray: :pray: :pray: :pray:

два раза ходил на Безрукова, один из спектаклей - Хулиган, где стихи читал Есенина. У меня микроинфаркты от каждого были.

И да, походу ты уже синенький, раз слушаешь его, он под настроение синее вообще заходит

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня прадеда во время вов контузило

попал снаряд в землю

его землей накрыло

он там 3 дня лежал под землей потом нашли братишки :nate: :nate: :nate:

всем не похуй делимся кул сторями предков :buba:

У меня прадед с 1941 по 1945 прошел войну. Закончил в чине генерал-майора,командующего 191-ой стрелковой дивизией. Шепель Георгий Андреевич.

https://ru.wikipedia...елковая_дивизия

Внизу список всех командиров по очередности красным. Он последний. Далее некоторое время был командующим на участке границы в восточной Германии. Одной ночью войска союзников (америкосы, как он говорил) пересекли границу. Может ошиблись,может ещё чего. Доложил в штаб, ответа не было. Отдал приказ открыть огонь. Спугнул, ушли обратно, без жертв. За то что не дождался приказа был понижен до звания полковника. Умер в должности коменданта Риги. Здоровый такой был дядька да с палицей такой все ходил уже будучи комендантом.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

попал снаряд в землю

его землей накрыло

Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.

сук пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

он не говорил почему в сс пошел? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В 17 году, когда еще в Российской Империи пришли домой к его отца солдаты, отобрали все имущество, жестоко избили, а потом после подписания мира с Германией выслали вовсе из страны. В итоге вся семья без средств на существования осталась в разоренной войной стране. Хорошо, что родственники нашлись и приютили. Прадед пошел учиться на врача и постепенно влился в тусовку НСДАПовцев. Потом ночь длинных ножей, все дела. Он был примерным членом партии, работал доктором, но как о войне на востоке речь зашла - он сразу записался добровольцем в полк СС Вестланд, благо физические данные позволяли. Был одержим идеей войны с большевиками, из-за и схлопотал ранение.Хотя к солдатам русским он относился с уважением.

А брат его просто был браконьером,так как кормить семью нечем было. В итоге загремел по статье, а потом и в егерьскую шайку Дирлевангера, так как стрелком был отменным. Вот и стал охотником на партизан поневоле.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше езжал бы Скилле

Один хуй ничего не делаешь там как я понял, а так мало ли заденет чем нибудь, не дай бог

Безруков просто топчик, к слову

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Есенин и Пастернак два любимых поэта.

Поделиться сообщением

Гость

попал снаряд в землю

его землей накрыло

Брат прадеда участвовал в Хатыне, а так же резал в праведном исступлении поляков в 44, находясь в составе 36 гренадерской дивизии СС Дирлевангер. А потом был убит 3 хохлосвинями из коллаборационист на посту, когда те хотели сбежать. Прадед был полевым медиком дивизии СС Викинг, в 42 получил ранение и был отправлен в Варшаву, где свой конец и нашел в 44 году.Такие вот военные истории.

а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас старается

Поделиться сообщением

Бтв, прадед ушел в составе танковой дивизии в 43. Пропал без вести.

Поделиться сообщением

"Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи!!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, — АП!!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", — сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков.

нормас, набирают толпу зевак, что бы провокации устраивать

я бы поехал, и до каравана не далеко идти. Ток туда пойдут еду пиздить.

Поделиться сообщением

коварные американцы

13.08.14 00:33

Добыча нефти в США достигла максимального уровня за последние 27 лет

то-то я думаю цена падает :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

попал снаряд в землю

его землей накрыло

а как он скажет если он убит хохлосвиньями? Да и вообще с выдуманными персонажами сложно разговаривать. Но элиас старается

С этим так тяжело смириться, порой.

Поделиться сообщением

а у меня прадеду пуля попала в звездочку на шапке, тем самым спася его жизнь :nate:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

попал снаряд в землю

его землей накрыло

спиритический сеанс кличка :trollface:

Поделиться сообщением

любимое из Безрукова по Есенину

http://vk.com/video1494133_158865680

ну и нельзя без черного человека, разумеется

Имхо Есенин,а я читал всего, это у нас семейное, даже дед на 80летний свой юбилей читал нам стихи по памяти, это один из самых гениальных и лучших русских поэтов, на уровне Пушкина. Да и сам Есенин не редко упоминал его в своих стихах.

Ещё читал его статьи в литературных журналах, рабочие всякие. Он реально гений был.

Мне очень стыдно, к сожалению, за те годы, что власть не смогла сохранить гения =(((

Поделиться сообщением

попал снаряд в землю

его землей накрыло

спиритический сеанс кличка :trollface:

Ответ дан был. Вообще мне очень повезло, так как прямые предки мои всегда традиции семьи чтили и историю сохраняли. Да и дневников уйма сохранилось.

Поделиться сообщением

Эх Русь :cry:

чет ты не хило нахуярился

это да

душа мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке :cry:

кажется мне, что ты останешься

бля... :cry:

Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэта

Поделиться сообщением

Еще бабка, еврейка (по отцу). Ее еще в детстве братья вынесли из еврейской деревне из России, в Донецкую область.

Потому что в деревне с голоду ели детей, такие дела...

А свинорылые орут про голодомор...

Поделиться сообщением

Эх Русь :cry:

чет ты не хило нахуярился

это да

душа мечется между желанием свалить (сосед едет в Мелекино послезавтра), или остаться в Донецке :cry:

кажется мне, что ты останешься

бля... :cry:

Поет неплохо, музыка подобрана отвратно.

Поделиться сообщением

кукриниксы :pray:

еще Наутилус Помпилиус :buba:

Поделиться сообщением

Бтв, прадед ушел в составе танковой дивизии в 43. Пропал без вести.

Второй прадед у меня тоже пропавшим без вести числился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...