SPYHunter #8701 12 августа 2014 Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэтакукриниксы еще Наутилус Помпилиус Месье знает толк https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8702 12 августа 2014 Даниил, тебя как в эту хохлостепь занесло в столь поздний час? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8703 12 августа 2014 Советую еще два альбома Кукрыниксы - Душа поэта и Кукрниксы - Смерть поэтакукриниксы еще Наутилус Помпилиус Месье знает толк по есенину есть ещё группа "6 океанов", ну точнее это побочный проект. Очень годно по кукрыниксам - вокал исполнение норм, музыка шляпа, на мой личный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8704 12 августа 2014 Ну шо там какие новости? 24:22 уже в Харьковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8705 12 августа 2014 (изменено) любимое из Безрукова по Есенину http://vk.com/video1494133_158865680 [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] ну и нельзя без черного человека, разумеется [media=] [/media] Имхо Есенин,а я читал всего, это у нас семейное, даже дед на 80летний свой юбилей читал нам стихи по памяти, это один из самых гениальных и лучших русских поэтов, на уровне Пушкина. Да и сам Есенин не редко упоминал его в своих стихах.Ещё читал его статьи в литературных журналах, рабочие всякие. Он реально гений был.Мне очень стыдно, к сожалению, за те годы, что власть не смогла сохранить гения =(((аж скупая мужская слеза скатилась Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8706 12 августа 2014 Безумный мир, кошмарный сон, а жизнь есть песня похорон.И вот я кончил жизнь мою, последний гимн себе пою. Эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8707 12 августа 2014 Украинец Киев Долбоебам на другой форум, здесь только для умных. 12.08.2014 22:18 Ответить Мне нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8708 12 августа 2014 аж скупаю мужская слеза скатилась а в живую на концертах там вообще жесть. Как он читает, это просто забей, душу наизнанку. с 3:10 концовка. после этого в зале даже несколько секунд аплодисментов не было, народ был в шоке с комом в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8709 12 августа 2014 Между собой грызутся уже "Укратранснафта" собрается подать в суд на "Украинскую правду", из-за непроверенной информации о "переработке Коломойским нефти "Укртатнафты" (с) цензор нет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8710 12 августа 2014 Украинец Киев Долбоебам на другой форум, здесь только для умных. 12.08.2014 22:18 Ответить Мне нравится 2 Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8711 12 августа 2014 (изменено) аж скупаю мужская слеза скатилась а в живую на концертах там вообще жесть. Как он читает, это просто забей, душу наизнанку. с 3:10 концовка. [media=] [/media] после этого в зале даже несколько секунд аплодисментов не было, народ был в шоке с комом в горле Мечтаю оказаться на его концерте да толку в оффтоп прятать, хохлов пока нету, они ближе к 4-5 утра кукарекают.а джус и другие модеры поймут Бтв, Черный человек самое любимое, хоть и самое тяжелое. Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8712 12 августа 2014 (изменено) блятьлюбители переписать историю Jondo Anonimidze Гммм... ватничек, а доказать что показали себя не храбрыми можешь? Только вот не надо про отсутпление, при соотношении сило 12:1 в пользу роисии воевать можно было только при наличии 2 50мт бомб над москвой и питером. По информации немецкого журнала Spiegel, к утру 7 августа грузинская сторона сосредоточила на границе с Южной Осетией около 12 тыс. человек и 75 танков возле Гори. Журнал писал, что по данным западных разведслужб «российская армия начала огонь не ранее 7:30 утра 8 августа», «российские войска начали свой марш из Северной Осетии через Рокский тоннель не ранее 11 часов утра. Такая последовательность событий говорит о том, что Москва не проводила агрессию, а просто действовала в ответ». Изменено 12 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8713 12 августа 2014 Бтв, Черный человек самое любимоеэто даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8714 12 августа 2014 Прально , лоускилы бразильцы не достойны , а вот немцы ещё более менее - не будут выглядеть мальчиками для битья . Украина отказалась от матча с Бразилией из-за ее поражения на ЧМ-2014 Владимир ЛАШКУЛ: "С Бразилией не сыграем. Ведем переговоры с Германией" - Переговоры с бразильцами закрыты. При этом камнем преткновения стало... не слишком удачное выступление пентакампеонов на чемпионате мира.http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/268989-vladimir-lashkul-s-braziliej-ne-sygraem-vedem-peregovory-s-germaniej.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8715 12 августа 2014 Ну шо там какие новости? 24:22 уже в Харьковскойхарьковчане на протяжении десятилетия заправляютса в белгороде, пропускать стали сейчас с трудом. ЗАТО СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОВОД В БЕЛГОРОДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8716 12 августа 2014 Прально , лоускилы бразильцы не достойны , а вот немцы ещё более менее - не будут выглядеть мальчиками для битья . Украина отказалась от матча с Бразилией из-за ее поражения на ЧМ-2014 Владимир ЛАШКУЛ: "С Бразилией не сыграем. Ведем переговоры с Германией" - Переговоры с бразильцами закрыты. При этом камнем преткновения стало... не слишком удачное выступление пентакампеонов на чемпионате мира.http://www.sport-exp...-germaniej.html WUT????? ебать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8717 12 августа 2014 бля я вот не понимаюсаркози был маленьким но смелымон пошёл тогда наперекор пиздежу США и у ЕС действительно была своя позицияфранцузы сами выбрали олланда, он дауном каким-то оказался а сейчас все ссыкуны какие-то от председательствующих стран европа выбирает долбоёбов а потом горит что ЕС не самостоятельное обЪединениепиздец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8718 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8719 12 августа 2014 (изменено) бля я вот не понимаюсаркози был маленьким но смелымон пошёл тогда наперекор пиздежу США и у ЕС действительно была своя позицияфранцузы сами выбрали олланда, он дауном каким-то оказался а сейчас все ссыкуны какие-то от председательствующих стран европа выбирает долбоёбов а потом горит что ЕС не самостоятельное обЪединениепиздец логикану самостоятельного сразу и зашкварили и дискредитировали, нехуй выёбываться я не его не хвалю, просто факт Изменено 12 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение