2ts2ts #8741 13 августа 2014 А у меня дед (воен врач), когда какую-то реку форсировали получил ранение и упал. И какая-то мед-сестра прыгнула в воду и вытащила его на берег. Дед потом, после госпиталя и после войны уже её отыскал, а она туберкулезная. Он на ней женился и дядю моего зачали. Скоро после рождения, померла конечно, так дед потом глав врачом инфекционки стал, туберкулезных лечил.вот такая хуйня малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8742 13 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8743 13 августа 2014 Лол, конвой только с Воронежа выехал А кого свидомые харьковчане ловили там? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8744 13 августа 2014 Лол, конвой только с Воронежа выехалА кого свидомые харьковчане ловили там?Совесть свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8745 13 августа 2014 http://youtu.be/Rcfi_PDerbM Только после этого понимаешь насколько важную роль хохлы играют в рофлах. Спасибо Вам, ебнутые дегенераты, что под боком у нашей Великой Россией появился такой ахуенный цирк.Слава Урине! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8746 13 августа 2014 Лол, конвой только с Воронежа выехалА кого свидомые харьковчане ловили там? Харьковчане выезжают блокировать гуманитарный конвой РФ Около 20 машин в полночь отправятся в Плетеневку http://vesti.ua/hark...oj-v-pletenevku Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8747 13 августа 2014 в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8748 13 августа 2014 в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт науи сразу будет файт НАТО vs Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8749 13 августа 2014 Только после этого понимаешь насколько важную роль хохлы играют в рофлах. Спасибо Вам, ебнутые дегенераты, что под боком у нашей Великой Россией появился такой ахуенный цирк.Слава Урине!пиздец у депутатов нервы железные, у меня бы если штора упала я бы начал пиздить всех без разбору. ебать я подгорел чет. нет шансов вылечить это всё конец урины. нужно ебашить ядерной боеголовкой в киев. нет слов чтобы описать презрение ненависть и жалость одновременно этих тупых хохлоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8750 13 августа 2014 не будет никакого файта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8751 13 августа 2014 в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт науи сразу будет файт НАТО vs Россиянет, не будет , потому-что у многих из нато уже мокрые трусики от всех этих замесов,санкций и тд , бабло подгарает..а тут целый файт,они отморозятся , тягаться с Россией Матушкой в файтах это селфовн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8752 13 августа 2014 в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт науи сразу будет файт НАТО vs Россиянет, не будет , потому-что у многих из нато уже мокрые трусики от всех этих замесов,санкций и тд , бабло подгарает..а тут целый файт,они отморозятся , тягаться с Россией Матушкой в файтах это селфовн )ну если там будут такие бравые войны как ты, то да,пиздец НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8753 13 августа 2014 Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем вы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8754 13 августа 2014 в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт науи сразу будет файт НАТО vs Россиянет, не будет , потому-что у многих из нато уже мокрые трусики от всех этих замесов,санкций и тд , бабло подгарает..а тут целый файт,они отморозятся , тягаться с Россией Матушкой в файтах это селфовн )ну если там будут такие бравые войны как ты, то да,пиздец НАТОНато максимум может завоевать какой нибудь остров или столицу гандураса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8755 13 августа 2014 Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем выОни не имеют права без официального разрешения пересекать границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8756 13 августа 2014 а у хахелаф уже есть официальное разрешение на обстрел конвоя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8757 13 августа 2014 Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем вы и тогда Царь пустит своих кровожадных опричников на зачистку земель русских от свиней :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8758 13 августа 2014 а у хахелаф уже есть официальное разрешение на обстрел конвояКонечно есть, кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8759 13 августа 2014 кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8760 13 августа 2014 Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем выОни не имеют права без официального разрешения пересекать границу.http://vesti.ua/harkov/65068-kuchma-gumanitarnaja-pomow-projdet-cherez-harkovskuju-oblastПо моему четко написано, что конвой ПРОПУСТЯТ. А значит, разрешили Если по тсн крутят что нихуя не согласовано, а хотя иди нахуй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение