Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

А у меня дед (воен врач), когда какую-то реку форсировали получил ранение и упал. И какая-то мед-сестра прыгнула в воду и вытащила его на берег. Дед потом, после госпиталя и после войны уже её отыскал, а она туберкулезная. Он на ней женился и дядю моего зачали. Скоро после рождения, померла конечно, так дед потом глав врачом инфекционки стал, туберкулезных лечил.вот такая хуйня малята.

Поделиться сообщением

kvEjNLp.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лол, конвой только с Воронежа выехал

А кого свидомые харьковчане ловили там?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Совесть свою

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Rcfi_PDerbM

Только после этого понимаешь насколько важную роль хохлы играют в рофлах. :lol:

Спасибо Вам, ебнутые дегенераты, что под боком у нашей Великой Россией появился такой ахуенный цирк.

Слава Урине!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Харьковчане выезжают блокировать гуманитарный конвой РФ

Около 20 машин в полночь отправятся в Плетеневку

http://vesti.ua/hark...oj-v-pletenevku

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт нау

Поделиться сообщением

в общем если сегодня-завтра гуманитарку с РФ в донецк и тд хохлы разбомбят или не пустят , РФ вводит свои войска на территорию бывшей окраины . + Путин сегодня в Севастополе прочекает крымские силы и тд , укрепит все как надо и гого файт нау

и сразу будет файт НАТО vs Россия

Поделиться сообщением

Только после этого понимаешь насколько важную роль хохлы играют в рофлах. :lol:

Спасибо Вам, ебнутые дегенераты, что под боком у нашей Великой Россией появился такой ахуенный цирк.

Слава Урине!

пиздец у депутатов нервы железные, у меня бы если штора упала я бы начал пиздить всех без разбору. ебать я подгорел чет. нет шансов вылечить это всё конец урины. нужно ебашить ядерной боеголовкой в киев. нет слов чтобы описать презрение ненависть и жалость одновременно этих тупых хохлоблядей

Поделиться сообщением

не будет никакого файта :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет, не будет , потому-что у многих из нато уже мокрые трусики от всех этих замесов,санкций и тд , бабло подгарает..

а тут целый файт,они отморозятся , тягаться с Россией Матушкой в файтах это селфовн )

Поделиться сообщением

нет, не будет , потому-что у многих из нато уже мокрые трусики от всех этих замесов,санкций и тд , бабло подгарает..

а тут целый файт,они отморозятся , тягаться с Россией Матушкой в файтах это селфовн )

ну если там будут такие бравые войны как ты, то да,пиздец НАТО

Поделиться сообщением

Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем вы

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну если там будут такие бравые войны как ты, то да,пиздец НАТО

Нато максимум может завоевать какой нибудь остров или столицу гандураса

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если конвой будет обстрелян со стороны хохлов, никакое НАТО им не поможет, о чем вы

Они не имеют права без официального разрешения пересекать границу.

Поделиться сообщением

а у хахелаф уже есть официальное разрешение на обстрел конвоя

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и тогда Царь пустит своих кровожадных опричников на зачистку земель русских от свиней :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

а у хахелаф уже есть официальное разрешение на обстрел конвоя

Конечно есть, кацап :nate:

Поделиться сообщением

Они не имеют права без официального разрешения пересекать границу.

http://vesti.ua/harkov/65068-kuchma-gumanitarnaja-pomow-projdet-cherez-harkovskuju-oblast

По моему четко написано, что конвой ПРОПУСТЯТ. А значит, разрешили

Если по тсн крутят что нихуя не согласовано, а хотя иди нахуй

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...