restore #8801 13 августа 2014 ну скиньте блять ресурс, откуда вы берете всю инфу, заебалиДайте вдохнуть чуток правдыдля тебя - цензор нет, уебан промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8802 13 августа 2014 ну скиньте блять ресурс, откуда вы берете всю инфу, заебалиДайте вдохнуть чуток правдыдля тебя - цензор нет, уебан промытый Глупые хохлы и глупые русские оперируют одной этой фразой про промытость, так что я даже не могу вас различить теперь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8803 13 августа 2014 ну скиньте блять ресурс, откуда вы берете всю инфу, заебалиДайте вдохнуть чуток правдыдля тебя - цензор нет, уебан промытый Глупые хохлы и глупые русские оперируют одной этой фразой про промытость, так что я даже не могу вас различить теперь :(this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8804 13 августа 2014 ну скиньте блять ресурс, откуда вы берете всю инфу, заебалиДайте вдохнуть чуток правдыдля тебя - цензор нет, уебан промытый Глупые хохлы и глупые русские оперируют одной этой фразой про промытость, так что я даже не могу вас различить теперь :(Ну ты и промытый, даже различать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8805 13 августа 2014 И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8806 13 августа 2014 (изменено) Чёт в голос с того, что армия рашки>нато В случае прямого нападения Т-90 на европу, они не будут по своей территории ЯО, а мы будем, ибо Т-90 не боится радиации и ЕМП. Такова была мета столкновения в разгар холодной войны. Сейчас, полагаю, ядреный паритет не даст никому такого выделывать. Time: Реакция Запада на российский гуманитарный конвой выглядит параноидально Гуманитарная миссия, направленная Россией пострадавшим от действий киевских силовиков жителям востока Украины, — мирная инициатива, которая обнажает предвзятое отношение Запада к Москве, пишет обозреватель Time. Многочисленные утверждения американских и украинских политиков о том, что Россия таким образом намерена начать «вторжение на Украину», выглядят поистине параноидально, отмечает журналист. http://russian.rt.com/article/45123 СМИ: Беженцам с Украины оплатят переезд к российским родственникам Поток беженцев с юго-востока Украины на территорию России из-за затянувшихся боевых действий не прекращается. Для того чтобы облегчить нагрузку на государственную казну, разгрузить ряд регионов, где скапливается значительное количество беженцев, представители Общественной палаты предложили выделять деньги переселенцам с Украины на переезд к российским родственникам. Обязательным условием при этом будет предоставление документов по месту жительства своих родственников либо по месту работы, на которое беженцев готовы принять. Об этом «Известиям» рассказал член Общественной палаты, директор некоммерческого Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев. «У многих беженцев есть родственники, или они самостоятельно смогли найти работу и место для проживания в каком-либо регионе России, но не имеют возможности переехать туда из-за отсутствия денежных средств», - пояснил он. Изменено 13 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8807 13 августа 2014 (изменено) И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Солидарен с этим человеком Не признавать, что свои СМИ по кд врут и перегибают палку - быть дауном Изменено 13 августа 2014 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8808 13 августа 2014 Эквадор не намерен «просить разрешения» ЕС для поставки продуктов в Россию Эквадор ни у кого не станет просить разрешения на поставку продуктов в Россию. Такое заявление сделал президент страны Рафаэль Корреа. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что ЕС был намерен «продавить» некоторые южноамериканские страны, чтобы те отказались от экспорта в РФ. «Сразу хочу сказать, что мы не нуждаемся в получении разрешения от кого бы то ни было, чтобы продавать продукты питания в дружеские страны: насколько нам известно, Латинская Америка не является частью Европейского союза», - цитирует Корреа РИА Новости.Кроме того, ранее глава эквадорского Министерства внешней торговли Франсиско Риваденейра заявил, что правительство страны не только планирует нарастить объёмы экспорта в Россию, но и составляет список продуктов, ввоз которых в РФ может быть увеличен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #8809 13 августа 2014 (изменено) дел Изменено 13 августа 2014 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8810 13 августа 2014 ну скиньте блять ресурс, откуда вы берете всю инфу, заебалиДайте вдохнуть чуток правдыдля тебя - цензор нет, уебан промытый Да я русич жеИ просил хохлов дать линк на их ресурсы, почитал бы чтоли прошлые страницы :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8811 13 августа 2014 И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Солидарен с этим человеком Не признавать, что свои СМИ по кд врут и перегибают палку - быть дауномТак врут или перегибают? И если врут - их бы давно вскрыли враги на этом вранье. Только я почему-то вижу отчеты о том, как врут фокс, снн, ббс, а также поголовно все украинские издания. И что-то редко вижу, как врут отечественные и мало врут немецкие, кстати. Так что, блять, не надо тут сопли по углам растирать, ога? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8812 13 августа 2014 (изменено) И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Ну это уже, наверное, всем было известно, что у нас пиздят, что у них. А тебе остается надеется лишь на свой рассудок. Изменено 13 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #8813 13 августа 2014 Слава России! Путину Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8814 13 августа 2014 Так это, блять, был мудак пономарев. Жаль, что его там не сожгли еще. В среду союз самопровозглашенных республик востока Украины утвердит свой флаг http://cont.ws/post/42565 Как сообщют сразу два источника, знакомые с ситуацией, организаторы конкурса в качестве флага самопровозглашенной Новороссии видят черно-желто-белый флаг, известный в кругах российских правых радикалов под названием «имперка». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8815 13 августа 2014 Крымчане братишки а че там император седня у вас будет делать кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8816 13 августа 2014 И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Солидарен с этим человеком Не признавать, что свои СМИ по кд врут и перегибают палку - быть дауномТак врут или перегибают? И если врут - их бы давно вскрыли враги на этом вранье. Только я почему-то вижу отчеты о том, как врут фокс, снн, ббс, а также поголовно все украинские издания. И что-то редко вижу, как врут отечественные и мало врут немецкие, кстати. Так что, блять, не надо тут сопли по углам растирать, ога?Количество "националистов фашистов" в хохляндии явно преувеличвают. Ну соответственно - это вранье)Меня лично просто бесит такой однобокий взгляд наших СМИ.А так, я не могу доказать и то, что в Новороссии нет ТОЛПЫ ЧЕЧЕНЦЕВ, так что доказать, что кто-то что-то наврал - не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8817 13 августа 2014 И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Солидарен с этим человеком Не признавать, что свои СМИ по кд врут и перегибают палку - быть дауномТак врут или перегибают? И если врут - их бы давно вскрыли враги на этом вранье. Только я почему-то вижу отчеты о том, как врут фокс, снн, ббс, а также поголовно все украинские издания. И что-то редко вижу, как врут отечественные и мало врут немецкие, кстати. Так что, блять, не надо тут сопли по углам растирать, ога?бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8818 13 августа 2014 Блять че вы тут мусолите, хохлоСМИ пиздят что ополченцы САМИ СЕБЯ расстреливают с градов , а в одессе было САМОСОЖЖЕНИЕ и после этого больше можно ничего не говорить. А РУ СМИ конечно пиздят про милионов фашистов , хотя они есть там и их дохуя, ну и про распятого ребенка был эпик. Мне кажется всё очевидно кто пиздит а кто преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8819 13 августа 2014 И тех и тех промывают. Только я, русский, говорю что да, наши сми дохуя врут, но можно там почерпнуть инфу, если фильтровать мозгом. А хохлы говорят, что НАШИ СМИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ А У ВАС КИСИЛЕВ ВСЕГДА ПИЗДИТ!!!! САЛА УКРАIНЕ!!!!Солидарен с этим человеком Не признавать, что свои СМИ по кд врут и перегибают палку - быть дауномТак врут или перегибают? И если врут - их бы давно вскрыли враги на этом вранье. Только я почему-то вижу отчеты о том, как врут фокс, снн, ббс, а также поголовно все украинские издания. И что-то редко вижу, как врут отечественные и мало врут немецкие, кстати. Так что, блять, не надо тут сопли по углам растирать, ога?Количество "националистов фашистов" в хохляндии явно преувеличвают. Ну соответственно - это вранье)Меня лично просто бесит такой однобокий взгляд наших СМИ.А так, я не могу доказать и то, что в Новороссии нет ТОЛПЫ ЧЕЧЕНЦЕВ, так что доказать, что кто-то что-то наврал - не так просто.У тебя есть четкие данные по кол-ву нациков и данные по вранью. Или это чисто твои "ощущения"? Блять че вы тут мусолите, хохлоСМИ пиздят что ополченцы САМИ СЕБЯ расстреливают с градов , а в одессе было САМОСОЖЖЕНИЕ и после этого больше можно ничего не говорить. А РУ СМИ конечно пиздят про милионов фашистов , хотя они есть там и их дохуя, ну и про распятого ребенка был эпик. Мне кажется всё очевидно кто пиздит а кто преувеличивает Не будем голословить ок? Берем самое наше популярное сми за рубежом - РТ, И ищем конкретно, цифру, указывающую на кол-во фашистов. Желательно, чтобы там было слово миллион. Мы же не будем всерьез рассматривать как новостное агенство газету спид-инфо, правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8820 13 августа 2014 :fffuuu: почему им имперский флаг, а нам нет, тоже хочу старый триколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение