Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Когда иной раз читаешь вновь повылезших, как поганки после дождя, всеразличных «советологов», «кремленологов» и прочих «видных западных аналитиков», невольно начинает закрадываться решительное подозрение. То ли там всё так реально безнадёжно, и Джен Псаки отнюдь не побочная флуктуация демократии, а реально человек на своём месте. То ли они от нас что-то яростно скрывают, выставляя под свет рамп таких феерических клоунов, которым реально позавидовало бы конотопское шапито.

Причём — лица ещё у всех при этом такие серьёзные.

Обхохочешься.

Но вот это вот чириканье так заполняет и переполняет медийную среду, что через какое-то время становится «общим местом», «аксиомой», которая не требует «обсуждения». И ладно бы ещё деформация сознания касалась исключительно вещей, скажем так, изначально «пропагандистских», например, «прав сексуальных меньшинств».

Так ведь нет: всё то же самое и в области чистой прагматики.

Вот, к примеру, кто только и где только не слышал про то ли «коварный», то ли «победоносный» (тут от степени шизофренического уклона или в «охранительство», или в «демократию» зависит) план «сливания Путина». Его, этого «плана», сейчас везде так много, что лично у меня начинает возникать такое ощущение, что некоторые его уже просто курят.

Так вот, к сути: «план» этот таков.

Западные санкции «заставляют задуматься» могущественных игроков российской экономики, «олигархов». И вот эти вот «могущественные олигархи» его, Путина, и «стирают». После чего следует полный разгул демократии и либерализма, разумеется. Возможно, даже с небольшой оккупацией.

И всё в этом замечательном плане, ставшим уже тем самым пресловутым «общим местом», было бы, в принципе, ничего. Есть только одна проблема: где взять этих самых «могущественных олигархов».

Это вы, ребят, простите, о ком?!

О государственном служащем Игоре Ивановиче Сечине?

О государственных служащих Миллере, Якунине, Грефе, на секундочку?!

О главах «Росатома», ВЭБ, «Ростеха»?!

Самим-то, как, не смешно?!

А ведь слушают, обсуждают.

В какую только кнопку не ткни.

…Идиоты, что с них взять.

http://www.odnako.org/blogs/o-hitrom-plane-oligarhi-ubirayut-putina/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почему им имперский флаг, а нам нет, тоже хочу старый триколор

Говнофлаг для bydlo

Поделиться сообщением

Я не должен опровергать то, что они показывают в новостях, это они должны показывать доказательства того, что они говорят :nate:

У меня точных данных нет. Также у меня нет точных данных, что ополченцы не стреляют по своим городам, и тут я тоже полагаюсь на свои ощущения и логику, как и в случае с фашистами-националистами.

Поделиться сообщением

Коломойский решил поставить на учет "беженцев-тунеядцев"

Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов на своей странице в соцсети сообщил, что в ходе утреннего заседания появилась идея поставить всех неработающих беженцев на воинский учет.

http://lifenews.ru/news/138325

Поделиться сообщением

1407896724_1626670407.jpeg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почему им имперский флаг, а нам нет, тоже хочу старый триколор

Говнофлаг для bydlo

зато красивый и не торгашный

Поделиться сообщением

доберман много выебывался на камеру,издевался и вероятно растреливал людей, в итоге получил пулю в рот и опять оказался в ютубе

всё не так просто в этом мире

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

доберман много выебывался на камеру,издевался и вероятно растреливал людей, в итоге получил пулю в рот и опять оказался в ютубе

ссыльку плиз

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков :nate:

Поделиться сообщением

украина в говне и врятли выберется, а хохлы в этой тебе пытаются доказать что именно россии пизда и она во всем виновата

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков :nate:

а теперь на людском языке

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну что, остановили ночью гуманитарную помощь или нет? она уже доехала до киева? :trollface:

Поделиться сообщением

ссыльку плиз

http://www.youtube.com/watch?v=J9kqKTQ6u8E#t=114

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я не должен опровергать то, что они показывают в новостях, это они должны показывать доказательства того, что они говорят :nate:

У меня точных данных нет. Также у меня нет точных данных, что ополченцы не стреляют по своим городам, и тут я тоже полагаюсь на свои ощущения и логику, как и в случае с фашистами-националистами.

Ощущения - хуйня, особенно когда ты в тысяче километров. Логика - это хорошо, но ей нужно основание для работы.

0pI-chSl-es.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуя че они напрямую на блок пост на автобусе погнали? блять хохлы совсем ебанутые? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ощущения - хуйня, особенно когда ты в тысяче километров. Логика - это хорошо, но ей нужно основание для работы.

0pI-chSl-es.jpg

чо Пися, как обстановка тут? рыба и морепродукты на 20-30% говорят дорожают, чето мне не до крыма уже пасаны :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуя че они напрямую на блок пост на автобусе погнали? блять хохлы совсем ебанутые? :avtorklif: :avtorklif:

Нет предела совершенству :nate:

Поделиться сообщением

70 лет назад Волынская резня унесла жизни десятков тысяч мирных поляков.

Их убили люди, кричавшие: "Слава Украине".

Это не должно повториться.

ug5epanEk1M.jpg

И, что самое забавное, надпись на польском я понимаю и без перевода. А вот с мертворожденной мовой такое не получается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

скилле лил инсайд по этому поводу

посмотри по его ласт постам

Поделиться сообщением

«Комиссия ЭКОВАС с глубоким сожалением сообщает об уходе сотрудника офиса организации в Лагосе, 36-летнего Джатто Асиху Абдулкудира», — цитирует агентство заявление сообщества. Отмечается, что погибший участвовал во встрече представителей делегации Либерии с гражданином страны, который был заражён и 25 июля скончался в Лагосе, передаёт РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в городе было зафиксировано десять подтверждённых случаев заражения лихорадкой Эбола, два из них оказались смертельными. После гибели сотрудника ЭКОВАС общее число жертв заболевания в Нигерии достигло трёх человек.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала эпидемию лихорадки Эбола угрозой международного значения; она уже проникла в Европу, Азию и США. Число жертв смертоносной инфекции превысило тысячу человек, заразились ещё около 2 тыс.

http://russian.rt.com/article/45100

Пиздец, у меня реально начинается паранойа. Вот еще окажется, что это вирусняк из запасников сша каких-нибудь и ггвп.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...