Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

хуя че они напрямую на блок пост на автобусе погнали? блять хохлы совсем ебанутые? :avtorklif: :avtorklif:

Нет предела совершенству :nate:

да им похуй, ПОТЕРЬ ТО НЕТ!! :rickroll:

Поделиться сообщением

o5NQfG-Yi9Q.jpg

Че не воюете за украинушку, против путина, хохолики? :rickroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а можно пару тройку примеров событий, которые произошли сами по себе, а мы, тупые ватники, увидели в этом что-то большее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков :nate:

а теперь на людском языке

Например, после любого события, местные геополитики начинаете задавать вопрос - кому это выгодно? И дальше в зависимости от своего уровня знаний пытаетесь сложить это в мозаику. Хотя, без ФАКТА, это глупо. И тем более делать это с серьезным ебалом.

Поделиться сообщением

че там

мяско и рыбка дорожают? :trollface:

Поделиться сообщением

Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков :nate:

а теперь на людском языке

Например, после любого события, местные геополитики начинаете задавать вопрос - кому это выгодно? И дальше в зависимости от своего уровня знаний пытаетесь сложить это в мозаику. Хотя, без ФАКТА, это глупо. И тем более делать это с серьезным ебалом.

Охохо

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все :nate:

че там

мяско и рыбка дорожают? :trollface:

да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а можно пару тройку примеров событий, которые произошли сами по себе, а мы, тупые ватники, увидели в этом что-то большее

Самый банальный, что кашу с майданом начала США, чтобы стравить Германию и Россию. Ну и в таком духе.

Поделиться сообщением

а ты серьезно думаешь что майдан вышел сам по себе из-за неподписания ассоциации?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

т.е. майдан произошёл сам по себе, стихийно организовался так сказать. ясно понятно :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да что блять там с 24 августа то?

Поделиться сообщением

т.е. майдан произошёл сам по себе, стихийно организовался так сказать. ясно понятно :smile:

Януковичу ничего не стоило его погасить. Но он видимо тоже искренне считал, что это США :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.

Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться :nate:

Поделиться сообщением

какой нахуй флаг? у них город в блокаде они флаг блять думают какой делать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а есть ли предел идиотизма у хохлоидов, ну т.е. тот момент когда свидомый перестаёт отрицать очевидное или предела этой слепой вере сми просто не существует :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне кажется, мы стали забывать

2860b975ed.jpg

Поделиться сообщением

Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.

Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться :nate:

Оппозиция офк финансировала, и они это и не скрывали - говорилось о цифрах 30-70 тыс. долл. в день плюс 30% от граждан.

Поделиться сообщением

уровень жизни после майдана упал в разы но народа на майдане таки не видать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...