red john #8841 13 августа 2014 хуя че они напрямую на блок пост на автобусе погнали? блять хохлы совсем ебанутые? :avtorklif:Нет предела совершенству да им похуй, ПОТЕРЬ ТО НЕТ!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8842 13 августа 2014 Че не воюете за украинушку, против путина, хохолики? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8843 13 августа 2014 а можно пару тройку примеров событий, которые произошли сами по себе, а мы, тупые ватники, увидели в этом что-то большее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8844 13 августа 2014 Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков а теперь на людском языкеНапример, после любого события, местные геополитики начинаете задавать вопрос - кому это выгодно? И дальше в зависимости от своего уровня знаний пытаетесь сложить это в мозаику. Хотя, без ФАКТА, это глупо. И тем более делать это с серьезным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8845 13 августа 2014 че таммяско и рыбка дорожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8846 13 августа 2014 Два забавных наблюдение об отношении российского общества к СМИ: уверенность в прямом управлении СМИ со стороны Белого Дома, АП Украины итд; исключение вероятности того, что любые события могут происходить сами по себе и как следствие в чем угодно видеть "сюжет". Просто какая-то благодать для конспирологов и параноиков а теперь на людском языкеНапример, после любого события, местные геополитики начинаете задавать вопрос - кому это выгодно? И дальше в зависимости от своего уровня знаний пытаетесь сложить это в мозаику. Хотя, без ФАКТА, это глупо. И тем более делать это с серьезным ебалом. Охохо DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8847 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8848 13 августа 2014 а можно пару тройку примеров событий, которые произошли сами по себе, а мы, тупые ватники, увидели в этом что-то большееСамый банальный, что кашу с майданом начала США, чтобы стравить Германию и Россию. Ну и в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8849 13 августа 2014 поцаны, как думаете ополченцы до 24 выстоят? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8850 13 августа 2014 а ты серьезно думаешь что майдан вышел сам по себе из-за неподписания ассоциации? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8851 13 августа 2014 т.е. майдан произошёл сам по себе, стихийно организовался так сказать. ясно понятно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #8852 13 августа 2014 да что блять там с 24 августа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8853 13 августа 2014 день независимого хохла же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8854 13 августа 2014 т.е. майдан произошёл сам по себе, стихийно организовался так сказать. ясно понятно Януковичу ничего не стоило его погасить. Но он видимо тоже искренне считал, что это США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8855 13 августа 2014 Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8856 13 августа 2014 какой нахуй флаг? у них город в блокаде они флаг блять думают какой делать :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8857 13 августа 2014 а есть ли предел идиотизма у хохлоидов, ну т.е. тот момент когда свидомый перестаёт отрицать очевидное или предела этой слепой вере сми просто не существует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8858 13 августа 2014 т.е. майдан произошёл сам по себе, стихийно организовался так сказать. ясно понятно мне кажется, мы стали забывать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8859 13 августа 2014 Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться Оппозиция офк финансировала, и они это и не скрывали - говорилось о цифрах 30-70 тыс. долл. в день плюс 30% от граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8860 13 августа 2014 уровень жизни после майдана упал в разы но народа на майдане таки не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение