Liouville #9081 13 августа 2014 Если бы Львовские аутисты решили отделится, то США бы назвали это верным шагом на пути к европейским ценностям, прочь от варварского востока мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9082 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.НЕСИТУ ПОВАРЕШКУ ДА ПОБОЛЬШЕ СРОЧНОИзначально ты тупая свинья ебаная никто не хотел отделяться. Хотели права для русского языка и федерализацию. То есть по твоему на западе урины можно захватывать здания, а на востоке нельзя?Ты мне сейчас напоминаешь адвоката который знает что эго клиент виновет но, пытаешься выкрутиться и подменить все. Обьясни мне плз если у нас не федерация то с какого хуя:1. Они захотели федерализацию2. Приехали грушники и какие-то хуесосы из россии управлять днр и лнрИзначально не было никакиъ "ГРУШНИКОВ" и "НАЕМНИКОВ" . А схуяли им нельзя федерализацию? Справедливо было бы если запад хочет евроинтеграции, то востоку хотя бы федерализации в составе страны, и побольше прав. Или ты думаешь что кучка бомжей с майдана имеет право решать за всю страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9083 13 августа 2014 (изменено) У вас не федерация да. Но у вас вроде как по констиутуции президента должны выбирать голосованием, а не устраивать ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Может конечно ее уже переписали и теперь к власти можно приходить только так... Изменено 13 августа 2014 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9084 13 августа 2014 Кароч как сказал великий политолог Биомусор: Учи хронологию майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9085 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.НЕСИТУ ПОВАРЕШКУ ДА ПОБОЛЬШЕ СРОЧНОИзначально ты тупая свинья ебаная никто не хотел отделяться. Хотели права для русского языка и федерализацию. То есть по твоему на западе урины можно захватывать здания, а на востоке нельзя?Ты мне сейчас напоминаешь адвоката который знает что эго клиент виновет но, пытаешься выкрутиться и подменить все. Обьясни мне плз если у нас не федерация то с какого хуя:1. Они захотели федерализацию2. Приехали грушники и какие-то хуесосы из россии управлять днр и лнрИзначально не было никакиъ "ГРУШНИКОВ" и "НАЕМНИКОВ" . А схуяли им нельзя федерализацию? Справедливо было бы если запад хочет евроинтеграции, то востоку хотя бы федерализации в составе страны, и побольше прав. Или ты думаешь что кучка бомжей с майдана имеет право решать за всю страну? Как это не было?))) Там сразу стрелок прилетел потом бывший глава днр тоже, им порошенко предложил давайте по мирному мы вам дадим власть мол нахуй эта война? Но нет они уже начал пиздеть что мы хотим федерализацию и точка, потом еще раз были переговоры и прекращение огня. Но эти дауны из днр и лнр им наплевать на жертвы у них есть задача которую им из москвы указали. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9086 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.НЕСИТУ ПОВАРЕШКУ ДА ПОБОЛЬШЕ СРОЧНОИзначально ты тупая свинья ебаная никто не хотел отделяться. Хотели права для русского языка и федерализацию. То есть по твоему на западе урины можно захватывать здания, а на востоке нельзя?Ты мне сейчас напоминаешь адвоката который знает что эго клиент виновет но, пытаешься выкрутиться и подменить все. Обьясни мне плз если у нас не федерация то с какого хуя:1. Они захотели федерализацию2. Приехали грушники и какие-то хуесосы из россии управлять днр и лнрТы мне сейчас напоминаешь дурачка, а я пытаюсь тебе все же объяснить. У вас не федерация, потому что у вас унитарное государство. А вот в РФ - федерация, и все довольны. Кроме любителей дефлопе с крутонами офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9087 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9088 13 августа 2014 Как же меня утомляют заявления о том, что Россия переправляет технику и солдат на Донбасс и тдДля самых отбитых и тупых- там уже давно работает миссия обсе на всех границах 24/7 и не выявлено ничего подобного даже близко, но отбитые выродки вновь и вновь говорят одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9089 13 августа 2014 Цитата черной акулы: Да-да-да. А многие десятки (так скажем) танков, еще больше - ЛБМ, десятки РСЗО, САУ, буксируемых гаубиц и прочее-прочее-прочее -все украдено и куплено у укропов? А они сами-то об этом знают? И не надо мне ссылаться на мульки от Киберберкута, это забавно. Но даже если поверить в технику, всю взятую у укропов (а в нее не надо верить - происхождение техники видно сразу, если хоть чуть-чуть присматриваться - что откуда-то взялось, что отбито), то БК, безусловно, растрачиваемый вагонами в сутки, от укропов быть не может. За минуту полная батарея (а таких там уже хватает) "Саней" 120мм может накидать 60-90 мин весом 16 кило, ЕМНИП. Это тонна-полторы боеприпасов. Без укупорки. А таких там минометов... А гаубицы - те вообще жрут тоннами. А танки? А "Грады"? Там один пакет 3 тонны весит. А роликов, где полными пакетами стреляет 5-6 установок, уже есть точно больше одного. Ну и самое главное - ГСМ. Сколько сожгут все имеющиеся (а их теперь значительно больше уже, чем еще недавно - добавились трофеи котла) танки, БМП, САУ, Грады, грузовики, хотя бы сутки? Возьмите суточный расход БК и ГСМ советской мотострелковой дивизии за основу - не особо ошибетесь, разве что в минус. Причем, если оснащение всякой там снарягой и формой можно перекинуть на плечи доброхотов, то вот это все - нельзя. Я еще жратвы не касался, тут, предположим, все за счет местных ресурсов. И все это берется из тумбочки, как бабки у старого еврея на допросе в ОБХСС. А так - Путенслил, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9090 13 августа 2014 вот это у хохлов познания, захват зданий - терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9091 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.НЕСИТУ ПОВАРЕШКУ ДА ПОБОЛЬШЕ СРОЧНОИзначально ты тупая свинья ебаная никто не хотел отделяться. Хотели права для русского языка и федерализацию. То есть по твоему на западе урины можно захватывать здания, а на востоке нельзя?Ты мне сейчас напоминаешь адвоката который знает что эго клиент виновет но, пытаешься выкрутиться и подменить все. Обьясни мне плз если у нас не федерация то с какого хуя:1. Они захотели федерализацию2. Приехали грушники и какие-то хуесосы из россии управлять днр и лнрИзначально не было никакиъ "ГРУШНИКОВ" и "НАЕМНИКОВ" . А схуяли им нельзя федерализацию? Справедливо было бы если запад хочет евроинтеграции, то востоку хотя бы федерализации в составе страны, и побольше прав. Или ты думаешь что кучка бомжей с майдана имеет право решать за всю страну? Как это не было?))) Там сразу стрелок прилетел потом бывший глава днр тоже, им порошенко предложил давайте по мирному мы вам дадим власть мол нахуй эта война? Но нет они уже начал пиздеть что мы хотим федерализацию и точка, потом еще раз были переговоры и прекращение огня. Но эти дауны из днр и лнр им наплевать на жертвы у них есть задача которую им из москвы указали. Вот и всеТы пиздабол какольский, они сначала стояли с палками на митинге, где выступал Губарев за федерализацию, не было ни оружия, не "наемников". И вообще нахуй я тебе чето доказываю ты отбитый дауненок.УЧИ ХРОНОЛОГИЮ МАЙДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9092 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9093 13 августа 2014 ПРИКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, МИР ВА ВСЕЙ УРИНЕ, ЗА НИЗАЛЕЖНАСТЬ, ВСЕ КАРАТЕЛИ БУДУТ ПАЛУЧАТЬ 1000БАЧЕЙ В МЕСЯЦ, ВИРНУ КРИМ ЗА НЕДЕЛЮчто из этого было выполнено уринским узурпатором и захватчиком власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9094 13 августа 2014 Юрий Лоза по поводу гастролей Макаревича. - Я не думаю, что сейчас стоит давать концерты в тех местах, которые только что были захвачены украинской нацгвардией. Потому что нацгвардия придет эти концерты слушать и тогда получится, что как бы мы ни пытались это подать под каким-то пацифистским соусом, он (певец) выступает для тех, кто только что бомбил эти города. Состав нацгвардии мы тоже примерно знаем. Там батальоны Коломойского, там батальоны Ляшко. Несмотря на то, что на этой войне, конечно, много украинских призывников, которых взяли и пригнали на так называемую «антитеррористическую операцию», я не очень понимаю почему она вообще так называется – там террором со стороны жителей Донбасса и не пахнет. Но все это подано под таким соусом, что даже выступать в местах, как они говорят, «антитеррористической операции», я бы не согласился только из-за одной формулировки. Андрей давным-давно пытается кому-то что-то доказать, что он какой-то там такой пацифист, что даже не видит разницы между, скажем, батальоном Коломойского и людьми, которые обороняют свои дома... Ну Андрей же образованный человек, он должен понимать, что во время вот таких конфликтов, боевых действий и так далее артист не может быть в стороне, ему все равно придется принять чью-либо позицию. Если мы говорим, что можно остаться независимым, ну как бы не контактировать ни с теми, ни с другими, а просто гнуть свою линию – ребята, отношение все равно должно быть какое-то… Мое мнение категорическое, что выступать перед этими парнями, которые только что разбомбили дома и наводят там свои порядки, нельзя. Как только там все закончится, тогда надо будет посмотреть – ехать туда или нет. А пока идет война. Вот эти же ребята завтра поедут бомбить Донецк... Правильно ли петь им песни - чтобы поднять их боевой дух, чтобы они лучше разбомбили Донецк и Луганск? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9095 13 августа 2014 >2014>пытаться одекватно отвечать хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9096 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графстваС чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема? :lol: :lol: я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?А зачем им это надо?) Ты реально тупой Восток стратегическая точка, а не запад ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9097 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.НЕСИТУ ПОВАРЕШКУ ДА ПОБОЛЬШЕ СРОЧНОИзначально ты тупая свинья ебаная никто не хотел отделяться. Хотели права для русского языка и федерализацию. То есть по твоему на западе урины можно захватывать здания, а на востоке нельзя?Ты мне сейчас напоминаешь адвоката который знает что эго клиент виновет но, пытаешься выкрутиться и подменить все. Обьясни мне плз если у нас не федерация то с какого хуя:1. Они захотели федерализацию2. Приехали грушники и какие-то хуесосы из россии управлять днр и лнрИзначально не было никакиъ "ГРУШНИКОВ" и "НАЕМНИКОВ" . А схуяли им нельзя федерализацию? Справедливо было бы если запад хочет евроинтеграции, то востоку хотя бы федерализации в составе страны, и побольше прав. Или ты думаешь что кучка бомжей с майдана имеет право решать за всю страну? Как это не было?))) Там сразу стрелок прилетел потом бывший глава днр тоже, им порошенко предложил давайте по мирному мы вам дадим власть мол нахуй эта война? Но нет они уже начал пиздеть что мы хотим федерализацию и точка, потом еще раз были переговоры и прекращение огня. Но эти дауны из днр и лнр им наплевать на жертвы у них есть задача которую им из москвы указали. Вот и всеТы пиздабол какольский, они сначала стояли с палками на митинге, где выступал Губарев за федерализацию, не было ни оружия, не "наемников". И вообще нахуй я тебе чето доказываю ты отбитый дауненок.УЧИ ХРОНОЛОГИЮ МАЙДАН Сначала да но потом же они сами и начали захват сбу, оружие все попиздили и первые открыли огонь или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9098 13 августа 2014 Нет, их всех нанял ГОСДЕП США. Ни одного аргумента, ни одного факта. Знакомьтесь - логика отбитого хохла Тоесть тебе надо каждый пост подкреплять пруфом? И вообще я нехуя не понял что ты написал)) Если ты не помнишь события март-апрель то у меня для тебя плохие новости Хоть бы один пост, касающийся того, что на бывшей территории твоей страны воюют РЮЗКЕ НАЕМНИКИ дал бы. Хоть бы один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9099 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Типо сепаратистов не являются террористами? Захват зданий и тд это не терроризм?А когда ваши майдауны захватывали здания это как называлось?Переворот это называлось)) и как бы никто не хотел отделять киев от украины в случае с востоком тут другая херня тут сепаратизм чистой воды.Збз)))))Только если бы выиграли не майданутые, то сейчас бы США признавали независимость Львовского графстваС чего такие выводы? Кто бы их спонсировал?))) Ты че реально не догоняешь в чем проблема? :lol: :lol: я даже хз, кто бы спонсировал, МОЖЕТ ТЕ, КТО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН?А зачем им это надо?) Ты реально тупой Восток стратегическая точка, а не запад ты читать умеешь? я же написал "если бы выиграли не майданутые,", как же ты любишь жрать дерьмоЭто ты тупой долбаеб я тебе блять обьясняю на пальцах что сша не интересует западная украина, весь интерес в восточной то что там блять граница с россией. Нахуй им западную украину спонсировать долбаеб ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9100 13 августа 2014 Сначала да но потом же они сами и начали захват сбу, оружие все попиздили и первые открыли огонь или я не прав?А еще спальну твоей мамки ограбили, затопили курск, убили кеннеди, придумали зиму чтобы хохлы проиграли 2 мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение