armen_dno #9201 13 августа 2014 вот это блять независимая линияхоть он за неё и заплатит попыткой провести там оранжевую революциюРафаэль Корреа: Эквадору «плевать» на мнение ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9202 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.пиздос, по такой логике и революции 17 года не было, ведь император САМ УШЕЛ плюс расстрелял сам себя и свою семьюдо самосожжения тогда почему-то не дошлопросто кондиционеров в то время не было и навестись было не на чтоНе было никакого свержения власти и переворота. Прост Янык сьебался, а мы такие смотрим кабинет президента пустой, ну дак че теперь месту то такому пропадать, вот и решили посадить Турчинова с Яйценюхом. Все верно. Янукович ушел от прямых обязанностей. Временно исполняющий обязанности президента, по конституции, является спикер. Легитимный парламент выбирает премьера. Назначаются перевыборы. Все в рамках закона Ясно. Не забудь принять таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9203 13 августа 2014 (изменено) Янык сам говорил ему угрожали, если б сдох хохлы б сказали титушки убили, или суициднулся Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #9204 13 августа 2014 Суициднулся в стиле нашли мертвым у себя в кабинете с двумя огнестрельными ранениями в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9205 13 августа 2014 я в курсе, что спикер становится и.о. президента, в случае импичмента последнегоГДЕ ИМПИЧМЕНТ, ХОХЛЫ ЕБУЧИЕ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9206 13 августа 2014 ШО ТЕПЕР ДЕЛАТ БЕЗ ХАРИЛКИ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9207 13 августа 2014 А еще честное увольнение судей конституционного суда SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9208 13 августа 2014 а что там с гуманитаркойона едет или решили не посылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9209 13 августа 2014 А что кого-то убили из тех мудаков которые остались в стране?А кто из мудаков остался? Огласи хотя бы пару фамилий (я про ребят на руководящих должностях, а не бесполезного депутата). Эти оставшиеся сейчас в казиматах ждут что рада решит по люстрациям или как? Про защищать, я имел в виду защищать от беспредельщиков (такие в России в 90-х были) как Музычко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9210 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз алкогольной продукции с Украины http://rt.com/busine...lcohol-imports/Первак водочка была заебись :zloy: , хотя её итак не продавали, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9211 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3AHiZGDlk домой прийду, потролю пацантре у подьезда хуй им, а не ОБОЛОНЬ лахи блять Оболонь и в рашке разливается. В Белгород когда ездил - специально заезжал в Харьков что бы купить их Оболони. Земля и небо по сравнению с нашей.загуглил и не нашел ни одного завода в России, кромеСевастополя8 заводов на Украине и 1 в России (Севастополь)везде написано, что производят на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9212 13 августа 2014 http://news.yandex.ru/quotes/10006.html збс взлет валюты лично знаю что на барабашова рынок такой в харькове закупались из старого оскола белгорода и области люди а щас там гоняются за покупателями лишь бы купили нищета и продавцы все голодают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9213 13 августа 2014 а где скилле? надеюсь он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9214 13 августа 2014 Россия приостановила ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3AHiZGDlk домой прийду, потролю пацантре у подьезда хуй им, а не ОБОЛОНЬ лахи блять Оболонь и в рашке разливается. В Белгород когда ездил - специально заезжал в Харьков что бы купить их Оболони. Земля и небо по сравнению с нашей.загуглил и не нашел ни одного завода в России, кромеСевастополя8 заводов на Украине и 1 в России (Севастополь)везде написано, что производят на Украинечерниговское пью это вроде хахляцкое? вкусное пиво и сразу в голову дает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9215 13 августа 2014 а где скилле? надеюсь он еще жив та жив, ночь был а тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9216 13 августа 2014 а что там с гуманитаркойона едет или решили не посылать?последнее что видел, и то фейк скорее всего СРОЧНО. Российский гуманитарный конвой повернул в сторону Изварино http://www.segodnia.ru/news/144979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9217 13 августа 2014 Арсен Аваков5 ч. · отредактировано · Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на ... НравитсяНравится · Поделиться 10 685 пользователям это нравится Это офи БОЛЬШЕ ОТДАЕТ КРИТИНИЗМОМ АХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХАЪХЪАХАЪХАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9218 13 августа 2014 (изменено) Ждем селфи Авакова как он постит офи у себя в феби Изменено 13 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9219 13 августа 2014 сейчас Россия напохуй ввезет через гуково или изварино или что там ещё контроллируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9220 13 августа 2014 не пустят красный крест обосруться на весь цивилизованный мир даже в оон их хуями обложат вот увидите хотя я сомневаюсь что аваков на столько отбитый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение