Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

жаль выблядос в1лат не пишет ничего, так можно было норм порофлить с дауна :trollface:

Поделиться сообщением

Минутка юмора.

На фоне ядерных высеров, которые в последнее время мы слышим слишком часто от наших украинских "коллег", предлагаю провети небольшое сравнение с высерами грузин после Пятидневной войны.

Итак, типичные грузино-высеры до Пятидневной войны.

"Lasha Akubardia

15 мая 2008 в 19:42

Если хотите лично мой прогноз, то войны не будет ни в Абхазии, ни в ЮО. Возможны небольшие бои, в которых грузинский спецназ понесет минимальные потери и мгновенно справится.

Есть несолько вариантов развития событий. Военных и дипломатических. По всем из них Грузия восстановит полную территориальую целосность своей страны.

Если у кого-то есть сомнения, то просто проявите выдержку и скоро сами в этом убедитесь"

.............................

Lasha Akubardia

15 мая 2008 в 20:13

США и в Югославии, и в Афганистане, и в Ираке делало то, что хотело! В мире вершться все так, как хочет США. С мнение РФ никто не считается! НИКТО! Россия была ПРОТИВ всех трех этих операций. А США по боку!

Никто не даст вам летать над Грузией. Первый военный самолет, который взлетит над территорией Грузии будет сбит! Хотя ему сначала дадут скинуть одну бомбу (чтоб у нас был повод начать военные действия), а потом собьют. И плачьте потом о том пилоте и пойте песенки "Опустела без тебя земля..." Еще лучше, если кто-то из них катапультируется. Он будет схвачен, допрошен, и весь мир начнетна РФ такую дипломатическую атаку, что Россия, чтоб замять вину, в теч неск часов выведет свои войска и из ЮО, и из Абхазии. Так что этот сценарий для вас же хуже.

К тому, что мы все время только говорим. Дело в том, что вы тоже все время только говорите, что вам вот-вот признают, а на деле кроме признания друг друга никто вас не признает. И не собирается даже!!!

А наша позиция все крепнет и крепнет. И в мировом сообществе, и в США, и в ЕС.

..............................

А вот какие вскукареки были после войны.

Lasha Akubardia

25 сен 2008 в 12:40

Мы войдем в ЮО и Абхазию проще и быстрее, чем кто-то может себе представить. Россия скоро окажется в такой *ооопе, что даже нам (которые пережили ее варваскую агрессию) будет от души ее жаль!

Дни Российской Федерации сочтены.

Lasha Akubardia

26 сен 2008 в 2:07

Я как представитель того сообщества людей, которое Эдуард имел неосторожность назвать "офисными крысами", а именнно экономистов, скажу следующее: Россию в скором времени ждет такой пи*дец, что вопрос Грузии (Абхазии и ЮО) перейдет не то что на 2-ой план, а на 9-ый и 10-ый. Объяснять подробности не стану. Скажу лишь, что на фоне того коллапса экономики, который наступит, взойдет обильная сепаратистская поросль. Ингушетия... Потом Дагестан... Потом Чечня... Потом Татарстан... И глядишь Россия вся пылает. На ЮО сколько сил потратили. А умножьте на 4! А прибавьте внешнее давление. А прибавьте силу народных масс! А прибавьте факт нехватки средств из-за кризиса... Под Вовкой и Димкой очень сильно расшатаются кресла. Но для российского народа будет вопрос уже стоять не в том, останулся ли они у власти в России, а остнется ли Россия. Такой, какой она была.

Мы же со своей стороне всячески поддержим американским оружием, техникой и средствами российских сепаратистов. И первыми признаем их независимость. А сами спокойно вернем себе то, что по праву принадлежит нам! Россия попала в специально поставленный для нее косовский капкан. Отсчет пошел.

Ребята, до 2014 года Абхазию и ЮО будут в ПОЛНОМ подчинении Грузии. А Россия... Я не знаю, что с ней будет конкретно. Но знаю, что даже мне, пережившему 2 ее кровавые агрессию, будет ее искренне жаль.

Заметьте, что развитие украино-высеров происходит по АБСОЛЮТНО такому же сценарию.

1) Крики о "непобедимости" украинской армии, сначала о том, что они вышибут из Крыма все российские войска за час, потом уже правда, что это сделает США и НАТО. Потом, крики о том, что "колорадов задавят за 3 дня"(пофиг что уже прошло более 3 месяцев).

2) Вера в какую-то гигантскую помощь США и Европы.

3) Яростные крики о том, что утраченные территории скоро вернут силой оружия.

4) Чем хуже ситуация, тем сильнее на помощь призывается "экономика". Начинается что-то вроде, "да сраной рашке скоро пизда", "ещё месяц и им будет нечего жрать, а эти идиоты ещё не свергают Путена".

5) Ну и наконец, когда ситуация совсем хуёвая, начинаются вскукареки о распаде РФ, которые собственно мы и наблюдаем в последнее время от господ свидомых. )))

cCC_hCOFRBc.jpg

еще есть такое

Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвал(и) до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания...

08.08.08

Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе. В Цхинвал(и) русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро. Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван

09.08.08

В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне. Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне. Пиздец еще полнее, чем я ожидал. Генерала, водилу и журнащлюх подстрелили? Пилотов сбили? Сколько самолётов потеряно? Не последние нет? Точно? А я ведь предупреждал - ПИЗДЕЦ! Подстрелили бы и Кокойты да его там не было. Что характерно. Сколько бы не погибло грузин - русских и осетин погибнет в разы больше. Ждите озвучки потерь 58й армии и добровольцев. С "победой". Когда осознаете сколько цинков получится - осознаете и ПИЗДЕЦ.

10.08.08

Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме. В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй. Ну и сколько дней продержалась хвалённая российская армия? Нет, я понимаю что сопротивления им после сдачи Цхинвал(и) и не оказывали, но в том то и соль шутки что на большее то она оказалась неспособна.

11.08.08

Кодори потерян. :( Вот это печально. Единственный вывод: чем скорее РФ оккупирует НАТО тем всем будет лучше.

12.08.08

Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом

13.08.08

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

lvtLiujawlg.jpg

G3YoekFbmw.jpg

довыебывался

eZTmjMxsPqo.jpg

http://vk.com/dober1975

это тот, кто говорил что чеченцев будут брить? вроде он

Поделиться сообщением

джони12 скинь дневники бандеры

Поделиться сообщением

Информационный корпус МО ДНР заявляет, что в данный момент Стрелков находится на передовых позициях. В штаб МО ДНР информация о его ранении не поступала.

Поделиться сообщением

1407932288_159703556.jpg

xD

в голос конечно, но какой смысл облетать хохляндию? ну можно же на изичах перелетать через чёрное море, потом на балканы через болгарию и всё сократили 2-3к км полёта.

Поделиться сообщением

У хохов мечта все выкрасить в свой желто-синий? gr4Qj2wS_oo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

1407932288_159703556.jpg

xD

в голос конечно, но какой смысл облетать хохляндию? ну можно же на изичах перелетать через чёрное море, потом на балканы через болгарию и всё сократили 2-3к км полёта.

там турецкая и хохляндская зоны ответственности. Странно что турки не пустили они же тоже сейчас в ТС собираются и всячески на сближение идут

Поделиться сообщением

Украине нужно готовится к тотальной партизанской войне — Семенченко

http://inforesist.or...ne-semenchenko/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж эти хохлы-завоеватели))) по ночам спать не могу, кажется, что хохлы с винтовками крадутся..)

Поделиться сообщением

Венгры подтягивают технику к границе с Украиной :

http://www.hidfo.net/2014/08/12/hulladekvas-araert-eladott-honvedsegi-harckocsik-utban-az-ukrajnai-haboru-fele

2014-08-12-nyiregyhaza-3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У хохов мечта все выкрасить в свой желто-синий? gr4Qj2wS_oo.jpg

желто-свиний

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Звонить родителям - жёстко ,но справедливо

http://youtu.be/TZTMPNCtJbQ

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Минутка юмора.

На фоне ядерных высеров, которые в последнее время мы слышим слишком часто от наших украинских "коллег", предлагаю провети небольшое сравнение с высерами грузин после Пятидневной войны.

Итак, типичные грузино-высеры до Пятидневной войны.

"Lasha Akubardia

15 мая 2008 в 19:42

Если хотите лично мой прогноз, то войны не будет ни в Абхазии, ни в ЮО. Возможны небольшие бои, в которых грузинский спецназ понесет минимальные потери и мгновенно справится.

Есть несолько вариантов развития событий. Военных и дипломатических. По всем из них Грузия восстановит полную территориальую целосность своей страны.

Если у кого-то есть сомнения, то просто проявите выдержку и скоро сами в этом убедитесь"

Lasha Akubardia

15 мая 2008 в 20:13

США и в Югославии, и в Афганистане, и в Ираке делало то, что хотело! В мире вершться все так, как хочет США. С мнение РФ никто не считается! НИКТО! Россия была ПРОТИВ всех трех этих операций. А США по боку!

Никто не даст вам летать над Грузией. Первый военный самолет, который взлетит над территорией Грузии будет сбит! Хотя ему сначала дадут скинуть одну бомбу (чтоб у нас был повод начать военные действия), а потом собьют. И плачьте потом о том пилоте и пойте песенки "Опустела без тебя земля..." Еще лучше, если кто-то из них катапультируется. Он будет схвачен, допрошен, и весь мир начнетна РФ такую дипломатическую атаку, что Россия, чтоб замять вину, в теч неск часов выведет свои войска и из ЮО, и из Абхазии. Так что этот сценарий для вас же хуже.

К тому, что мы все время только говорим. Дело в том, что вы тоже все время только говорите, что вам вот-вот признают, а на деле кроме признания друг друга никто вас не признает. И не собирается даже!!!

А наша позиция все крепнет и крепнет. И в мировом сообществе, и в США, и в ЕС.

А вот какие вскукареки были после войны.

Lasha Akubardia

25 сен 2008 в 12:40

Мы войдем в ЮО и Абхазию проще и быстрее, чем кто-то может себе представить. Россия скоро окажется в такой *ооопе, что даже нам (которые пережили ее варваскую агрессию) будет от души ее жаль!

Дни Российской Федерации сочтены.

Lasha Akubardia

26 сен 2008 в 2:07

Я как представитель того сообщества людей, которое Эдуард имел неосторожность назвать "офисными крысами", а именнно экономистов, скажу следующее: Россию в скором времени ждет такой пи*дец, что вопрос Грузии (Абхазии и ЮО) перейдет не то что на 2-ой план, а на 9-ый и 10-ый. Объяснять подробности не стану. Скажу лишь, что на фоне того коллапса экономики, который наступит, взойдет обильная сепаратистская поросль. Ингушетия... Потом Дагестан... Потом Чечня... Потом Татарстан... И глядишь Россия вся пылает. На ЮО сколько сил потратили. А умножьте на 4! А прибавьте внешнее давление. А прибавьте силу народных масс! А прибавьте факт нехватки средств из-за кризиса... Под Вовкой и Димкой очень сильно расшатаются кресла. Но для российского народа будет вопрос уже стоять не в том, останулся ли они у власти в России, а остнется ли Россия. Такой, какой она была.

Мы же со своей стороне всячески поддержим американским оружием, техникой и средствами российских сепаратистов. И первыми признаем их независимость. А сами спокойно вернем себе то, что по праву принадлежит нам! Россия попала в специально поставленный для нее косовский капкан. Отсчет пошел.

Ребята, до 2014 года Абхазию и ЮО будут в ПОЛНОМ подчинении Грузии. А Россия... Я не знаю, что с ней будет конкретно. Но знаю, что даже мне, пережившему 2 ее кровавые агрессию, будет ее искренне жаль.

Заметьте, что развитие украино-высеров происходит по АБСОЛЮТНО такому же сценарию.

1) Крики о "непобедимости" украинской армии, сначала о том, что они вышибут из Крыма все российские войска за час, потом уже правда, что это сделает США и НАТО. Потом, крики о том, что "колорадов задавят за 3 дня"(пофиг что уже прошло более 3 месяцев).

2) Вера в какую-то гигантскую помощь США и Европы.

3) Яростные крики о том, что утраченные территории скоро вернут силой оружия.

4) Чем хуже ситуация, тем сильнее на помощь призывается "экономика". Начинается что-то вроде, "да сраной рашке скоро пизда", "ещё месяц и им будет нечего жрать, а эти идиоты ещё не свергают Путена".

5) Ну и наконец, когда ситуация совсем хуёвая, начинаются вскукареки о распаде РФ, которые собственно мы и наблюдаем в последнее время от господ свидомых. )))

cCC_hCOFRBc.jpg

а так хотелось разнообразия :sad:

Поделиться сообщением

Гость

http://www.hidfo.net/2014/08/12/hulladekvas-araert-eladott-honvedsegi-harckocsik-utban-az-ukrajnai-haboru-fele

бля если под шумок отожмут закарпатье или что там венгерское, это будет просто некст лвл

Хохлам точно не нужен будет газ, будут подгоревшими жопами греться всю жизнь

Поделиться сообщением

http://www.hidfo.net...nai-haboru-fele

бля если под шумок отожмут закарпатье или что там венгерское, это будет просто некст лвл

Хохлам точно не нужен будет газ, будут подгоревшими жопами греться всю жизнь

Они и так уже 20 лет этим живут, а газ дороже перепродают втихаря.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...