Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

блять "Мать с работы не отпустили" было как раз тем тонким мамоебством за которое не банят :fffuuu: нах удалил?

Мне хватило прошлых 7 дней за какого то выблядка нонейма. А ВЕДЬ СУКА РАЗРЕШАЛИ ЗДЕСЬ МАТЕРЕЙ ХОХЛОВ.

Поделиться сообщением

военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армию

это лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоит

стоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясь

ага, голыми руками танки вскрывал и убивал по 1000 укропов в день :lol: :lol:

верить в то что голодранцы могут держать города просто так без нихуя, ПРОСТО ОГРАБИВ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ :avtorklif: , клоуны блять :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становится

Пойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандалами

Чувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :D

Я через успенку ехал, а она уже закрыта

какого хуя ты вообще в ростов съебашил

а не в мать-сало-кiev?

Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пд

А может тебе этот вопрос не задают, потому что ты никому в ростове не говоришь в лицо как ты ненавидишь рашку и путина, так как боишься что тебе дадут пизды и обоссут?

Просто только у уборщицы возникла такая реакция от критики любомого путина, даже проскочила фраза "наш хозяин"

То есть ты не скрываешь свою ненависть к путину и рашке(ростову) когда разговариваешь с местными, если такой разговор начинается офк, и тебе еще не дали пизды? Называешь путина хуйлом а ростов помойкой?. Чет ты пиздишь хохлишка

Поделиться сообщением

Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становится

Чувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :D

а не в мать-сало-кiev?

Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пд

ты когда на гражданство подавать пойдешь таким же педриотом окраины будешь, или в ватника на время заделаешься?

С документами тут отдельная история - при отказе от паспорта или временное убежище( невыезд в течении года) все делают за пару дней, обычным путем все затянется на несколько месяцев.

Я буду максимум вид на жительство получать, без отказа от своего гражданства офк

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а не в мать-сало-кiev?

окей

ответь на него

?

Поделиться сообщением

Все четко: правило 3 независимых источника - соблюдено :trollface:

Только промытый какол может не верить в сми рашки что на восток напали бандеры, и верить в любую другую новость

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все четко: правило 3 независимых источника - соблюдено :trollface:

Только промытый какол может не верить в сми рашки что на восток напали бандеры, и верить в любую другую новость

а во что ты веришь?

Поделиться сообщением

верить в то что голодранцы могут держать города просто так без нихуя, ПРОСТО ОГРАБИВ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ :avtorklif: , клоуны блять :lol:

Ждем когда ты расскажешь нам всю правду записавшись в ополчение, ох вайт ты же рагуль диванный только кукарекать можешь

Поделиться сообщением

а не в мать-сало-кiev?

ты когда на гражданство подавать пойдешь таким же педриотом окраины будешь, или в ватника на время заделаешься?

С документами тут отдельная история - при отказе от паспорта или временное убежище( невыезд в течении года) все делают за пару дней, обычным путем все затянется на несколько месяцев.

Я буду максимум вид на жительство получать, без отказа от своего гражданства офк

Ну спасибо за инфу, ну так а че, в паспортном столе-то ты промытым киселевскими сми ватникам будешь нести истину, про освободительную окраинскую армию, про рашку-оккупанта, про чеченские легионы, или без этого обойдешься?

Поделиться сообщением

Ждем когда ты расскажешь нам всю правду записавшись в ополчение, ох вайт ты же рагуль диванный только кукарекать можешь

ждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе :trollface:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а во что ты веришь?

Что в завтрашний день все могут смотреть, но только лишь не все кто мало это может делать

ждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе :trollface:

Нет у тебя

Лично распаряжусь чтобы всех бандер хоронили в спальне твоей мамки

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

а во что ты веришь?

Что в завтрашний день все могут смотреть, но только лишь не все кто мало это может делать

Нет у тебя

ватный пиздаболище...

Поделиться сообщением

а во что ты веришь?

Нет у тебя

ватный пиздаболище...

Промытые бандеры, я говорю правду, включите киселева!!! нутупыыые

Поделиться сообщением

(изменено)

Сикер дефолтный какел, обьяснять даже не хочу почему.Кто может узнать его айпи, надо доложить в ФСБ о призывах к сепаратизму :buba:

Скилзр норм поджигает какелов :trollface:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

чет сегодняшний день тухловат

придется смотреть в завтрашний

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрите на бандеру и борца за свободу востока, убийцу и защитника детей и мирных граждан

И да, Путин на медведе

Поделиться сообщением

Я по началу был против троллированию хохлов, но теперь уже сдался. Ты пытаешься с ними нормально пообщаться, с использованием логики, аргументирования собственной позиции, но в ответ получаешь лишь фразы в стиле: "если ты этого не понимаешь, то ты тупой/вата/москаль". Это уже слишком. С нашей стороны конечно тоже такие встречаются, но не повально же.

Поделиться сообщением

Сикер дефолтный какел, обьяснять даже не хочу почему.Кто может узнать его айпи, надо доложить в ФСБ о призывах к сепаратизму :buba:

Скилзр норм поджигает какелов :trollface:

Тетя нина разлогинтесь, вот 1 в 1 слова уборщицы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...