Structur #9721 14 августа 2014 блять "Мать с работы не отпустили" было как раз тем тонким мамоебством за которое не банят нах удалил?Мне хватило прошлых 7 дней за какого то выблядка нонейма. А ВЕДЬ СУКА РАЗРЕШАЛИ ЗДЕСЬ МАТЕРЕЙ ХОХЛОВ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9722 14 августа 2014 военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясьага, голыми руками танки вскрывал и убивал по 1000 укропов в день :lol:верить в то что голодранцы могут держать города просто так без нихуя, ПРОСТО ОГРАБИВ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ , клоуны блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9723 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдА может тебе этот вопрос не задают, потому что ты никому в ростове не говоришь в лицо как ты ненавидишь рашку и путина, так как боишься что тебе дадут пизды и обоссут?Просто только у уборщицы возникла такая реакция от критики любомого путина, даже проскочила фраза "наш хозяин"То есть ты не скрываешь свою ненависть к путину и рашке(ростову) когда разговариваешь с местными, если такой разговор начинается офк, и тебе еще не дали пизды? Называешь путина хуйлом а ростов помойкой?. Чет ты пиздишь хохлишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9724 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдты когда на гражданство подавать пойдешь таким же педриотом окраины будешь, или в ватника на время заделаешься?С документами тут отдельная история - при отказе от паспорта или временное убежище( невыезд в течении года) все делают за пару дней, обычным путем все затянется на несколько месяцев.Я буду максимум вид на жительство получать, без отказа от своего гражданства офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9725 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдокейответь на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9726 14 августа 2014 Все четко: правило 3 независимых источника - соблюдено Только промытый какол может не верить в сми рашки что на восток напали бандеры, и верить в любую другую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9727 14 августа 2014 Все четко: правило 3 независимых источника - соблюдено Только промытый какол может не верить в сми рашки что на восток напали бандеры, и верить в любую другую новостьа во что ты веришь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9728 14 августа 2014 военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясьага, голыми руками танки вскрывал и убивал по 1000 укропов в день :lol:верить в то что голодранцы могут держать города просто так без нихуя, ПРОСТО ОГРАБИВ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ , клоуны блять Ждем когда ты расскажешь нам всю правду записавшись в ополчение, ох вайт ты же рагуль диванный только кукарекать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9729 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдты когда на гражданство подавать пойдешь таким же педриотом окраины будешь, или в ватника на время заделаешься?С документами тут отдельная история - при отказе от паспорта или временное убежище( невыезд в течении года) все делают за пару дней, обычным путем все затянется на несколько месяцев.Я буду максимум вид на жительство получать, без отказа от своего гражданства офкНу спасибо за инфу, ну так а че, в паспортном столе-то ты промытым киселевскими сми ватникам будешь нести истину, про освободительную окраинскую армию, про рашку-оккупанта, про чеченские легионы, или без этого обойдешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9730 14 августа 2014 военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясьага, голыми руками танки вскрывал и убивал по 1000 укропов в день :lol:верить в то что голодранцы могут держать города просто так без нихуя, ПРОСТО ОГРАБИВ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ , клоуны блять Ждем когда ты расскажешь нам всю правду записавшись в ополчение, ох вайт ты же рагуль диванный только кукарекать можешьждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9731 14 августа 2014 (изменено) а во что ты веришь?Что в завтрашний день все могут смотреть, но только лишь не все кто мало это может делать ждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе Нет у тебяЛично распаряжусь чтобы всех бандер хоронили в спальне твоей мамки Изменено 14 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9732 14 августа 2014 а во что ты веришь?Что в завтрашний день все могут смотреть, но только лишь не все кто мало это может делать ждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе Нет у тебяЛично распаряжусь чтобы всех бандер хоронили в спальне твоей мамкиватный пиздаболище... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9733 14 августа 2014 а во что ты веришь?Что в завтрашний день все могут смотреть, но только лишь не все кто мало это может делать ждем когда еще пару пакованов груз-200 отправятся на парашу и это говно похоронят у тебя во дворе Нет у тебяЛично распаряжусь чтобы всех бандер хоронили в спальне твоей мамкиватный пиздаболище...Промытые бандеры, я говорю правду, включите киселева!!! нутупыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9734 14 августа 2014 (изменено) Сикер дефолтный какел, обьяснять даже не хочу почему.Кто может узнать его айпи, надо доложить в ФСБ о призывах к сепаратизму Скилзр норм поджигает какелов Изменено 14 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9735 14 августа 2014 чет сегодняшний день тухловатпридется смотреть в завтрашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9736 14 августа 2014 Смотрю во вчерашний день и не знаю бед. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9738 14 августа 2014 Посмотрите на бандеру и борца за свободу востока, убийцу и защитника детей и мирных гражданИ да, Путин на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9739 14 августа 2014 Я по началу был против троллированию хохлов, но теперь уже сдался. Ты пытаешься с ними нормально пообщаться, с использованием логики, аргументирования собственной позиции, но в ответ получаешь лишь фразы в стиле: "если ты этого не понимаешь, то ты тупой/вата/москаль". Это уже слишком. С нашей стороны конечно тоже такие встречаются, но не повально же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9740 14 августа 2014 Сикер дефолтный какел, обьяснять даже не хочу почему.Кто может узнать его айпи, надо доложить в ФСБ о призывах к сепаратизму Скилзр норм поджигает какелов Тетя нина разлогинтесь, вот 1 в 1 слова уборщицы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение