EasyBreeze #1041 6 августа 2014 (изменено) Хоть данные и старые, но не могу удержаться чтобы не потроллить восточных "братцев". Real politic . И да, Путин опять всех переиграл вот еще данные, анализируй Изменено 6 августа 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1042 6 августа 2014 (изменено) вот например сыр Hochland(лол ХОХЛАНД) у нас делается, егож не запретят?про какой вы сыр вообще?пока никакой, список "выборочный" будет завтраестественно он выборочный, ибо при полном отказе от продукции стран санкций (а это 41 страна) нашему рынку продукции просто пиздец, будем есть все хлеб и картошку Изменено 6 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1043 6 августа 2014 Бендукидзе – украинцам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA."Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он.Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны."Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он. http://alternatio.or...-все-устраивает Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1044 6 августа 2014 заебись же, село поднимем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1045 6 августа 2014 ну наконецто ! http://vesti.ua/donb...shih-na-vostokeОфициальные источники врут о 363-х, почему – не знаю", - рассказывает солдат. не знает он, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1046 6 августа 2014 вот например сыр Hochland(лол ХОХЛАНД) у нас делается, егож не запретят?про какой вы сыр вообще?пока никакой, список "выборочный" будет завтраестественно он выборочный, ибо при полном отказе от продукции стран санкций (а это 41 страна) нашему рынку продукции просто пиздец, будем есть все хлеб и картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1047 6 августа 2014 вот например сыр Hochland(лол ХОХЛАНД) у нас делается, егож не запретят?про какой вы сыр вообще?пока никакой, список "выборочный" будет завтраестественно он выборочный, ибо при полном отказе от продукции стран санкций (а это 41 страна) нашему рынку продукции просто пиздец, будем есть все хлеб и картошкубацка не даст загибнуть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1048 6 августа 2014 Никогда не понимал чем привезти оливки из греции дешевле чем вырастить в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1049 6 августа 2014 Хоть данные и старые, но не могу удержаться чтобы не потроллить восточных "братцев". Real politic . И да, Путин опять всех переиграл вот еще данные, анализируй Это тебя Шарий научил? Убого Вот тебе еще веселья: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1050 6 августа 2014 привет инфляцияпривет процентные ставкипривет качество жизнипривет хреновые краснодарские яблоки и прочеепри чем тут инфляция?при чем тут процентные ставки?при чем тут качество жизни?а самое главное, чем краснодарские яблоки хуже польских? химикатов меньше?ебать ну с такими вопросами открой учебник экономики класс за 8ой и прочитай его снова по инфляции все банально - пропадает товарооборот между Россией и странами в списке санкций, это нихуево отразится как на ввп, так и на доходах обычных граждан, в итоге при снижении ввп идет снижение курса нац валюты, что в последствии отражается на импортных товарах в стране(рост цен), стимулирует инфляцию и впоследствии повышает издержки производства.далее по нарастающей, все остальное в том же учебнике, впередну все.... готовься. по поводу учебника комментировать нечего. пропадает товарооборот между РФ и странами в списке санкций, в расчет ввп берется чистый экспорт=(экспорт-импорт), торговля между двумя странами это типа: мы им продали на 100 рублей они нам на 100 рублей. в итоге, получается, они своими санкциями УЖЕ уменьшили наш экспорт, тем самым понизив ВВП, нам необходимо восстановить баланс, мы уменьшаем импорт, таким образом увеличивая чистый экспорт, таким образом повышая ВВП, что уже противоречит твоим словам(почитай учебник Матвеевой по макроэкономике, там это все подробно описано).Как это отразится на доходах граждан, если деньги теперь не будут уходить во внешний рынок? То есть, внутри нашей экономике остается больше денег, логично предположить, что это развит инфляцию, но из-за санкций на самом деле происходит процесс дефялции, таким образом этот ход, стабилизирует уровень инфляции.Далее хотелось бы прокомментировать связь между динамикой по ввп и курсом нац. валюты, это косвенно связанные вещи. например в Японии, в период кризиса, когда ввп падало, курс валюты вырос раза в полтора по отношению к доллару.Как я понял, ты сам сказал, что эти меры отражаются на импортных товарах, то есть цены на них растут, спрос на них падает, но это и является целью данного хода.Как рост цен на импортные товары повышает издержки производства отечественных товаров? Это товары-субституты, рост цен на один товар, рождает снижение спроса на этот же товар, в то же время порождая рост спроса на товар субститут, повышение спроса, дает возможность реализовать большее количество товаров, реализации большего количества товаров дает возможность эффективнее компенсировать фиксированные издержки. Сударь, а теперь признайтесь мне, вы когда-нибудь изучали экономическую теорию? Сорри, но ты написал стену хуйни..Я всю твою стену комментить не будут, потому что очень хочется увидеть тот источник бреда, который вложил в твою голову хотя бы это говно: они своими санкциями УЖЕ уменьшили наш экспорт, тем самым понизив ВВП, нам необходимо восстановить баланс, мы уменьшаем импорт, таким образом увеличивая чистый экспорт, таким образом повышая ВВПЭто просто пиздец. Такие как ты у нас в правительстве, видимо, так же сидят. Уменьшили санкциям экспорт на 2%, у меньшим же импорт на 20% :trollface:Теория то верная, только на практике ты ее применяешь на каком то эфемерном государстве, и имя его точно не Россия. Так что сведи сначала корректно данные, и ты поймешь как Владимир Владимирович вложил свой хуй в твой рот. Любое ограничение импортных операций ведет к росту цен. Инфляция и так постепенно начинает разгоняться, а тут мы даём ей дополнительный импульс: инфляционные ожидания + реальные предпосылки для роста цен. Добавим к этому повышение базовой ставки ЦБ и получим ровно то, что нужно: инфляцию повышенная ставка не купирует, а вот о росте ВВП придётся забыть всерьез и надолго. А теперь пиздуй в магазин, ебаный теоретик, покупать молоко из сухого порошка.Ты назвал теоретиком работника финансовой сферы (работает в банке) ,имеющего профильное образование ,изучившего несколько учебников по экономике ( в том числе и западных специалистов) .Ок допустим ,что он теоретик , будьте добры - поделитесь источниками ваших знаний ,чтобы мы смогли понять , что вы вправе упрекать финансового специалиста в некомпетентности . Макдез *свои каналы информации* уже давно открыл ещё пару месяцев назад ,а ваши пока нам не известны . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1052 6 августа 2014 (изменено) Омега почетный трейдер мм топана (ну или трейда для аутистов форекса) Изменено 6 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1053 6 августа 2014 че в новосибе есть с еврашки кроме оливак? :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1054 6 августа 2014 вот например сыр Hochland(лол ХОХЛАНД) у нас делается, егож не запретят?про какой вы сыр вообще?пока никакой, список "выборочный" будет завтраестественно он выборочный, ибо при полном отказе от продукции стран санкций (а это 41 страна) нашему рынку продукции просто пиздец, будем есть все хлеб и картошкуну я буду есть как ел почти.страшно за цену на хлеб хз.я не в курсах че мы там закупаем с европы. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1055 6 августа 2014 че в новосибе есть с еврашки кроме оливак? :hmm:ну сходи в ашан, там более половины импорт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1056 6 августа 2014 ну блять импорт хуимпорт не из европы же всеиз израиля дохуя и из средней азии школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1057 6 августа 2014 яйца домашние у меня.утки, кролики домашние.редко покупаю мясо, хз че с колбасой будет.фрукты, орехи, рыбу не ем почти.овощи домашние(редко покупаю)молоко, молочные продукты не употребляю. ну блять импорт хуимпорт не из европы же всеиз израиля дохуя и из средней азииохуел когда узнал что томатная паста помидорка из китая http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1058 6 августа 2014 Бендукидзе – украинцам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA."Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он.Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны."Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он. http://alternatio.or...-все-устраивает хочу жить в Киеве, но в России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1059 6 августа 2014 (изменено) Про Швейцарию уже писали? Ведь она полностью внеблоковая страна и никаких санкций против России не вводила Чую появления огромного количества фирм-посредников Я слышал нефтяные гиганты уже купили парочку фирм, чтобы оборудование проводить через них. Ну и ещё в догонку: http://itar-tass.com/ekonomika/1363669 Изменено 6 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1060 6 августа 2014 Несколько рваных мыслейещё бы пару рваных фото/видео. Просто я тут недавно бухал с майклом джорданом, ахуенный мужик вам скажу. Сделали пару сэлфи, но телефон потерял не смогу выложить =(кто это и где это и откуда они пришли? И если это ВС РФ - где всё остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение