SkillzR #1101 6 августа 2014 Дело в том, что рашкинские товары зачастую дороже в некоторых нишах/конкретных товарных группах.Это какие?Как раз повод решить одну из проблем, когда не дают свободу малому/среднему бизнесумб ты еще и цб национализируешь Можно, но сначала майдан и уберем путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1102 6 августа 2014 пойду на ебее яблок польских закажу. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1103 6 августа 2014 сук при борисниколаече такой хуйни не былотоп рофелПри Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё. Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =((( Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались. Ну а при Борис Николаиче я уже написал. привет инфляцияпривет процентные ставкипривет качество жизнипривет хреновые краснодарские яблоки и прочеепри чем тут инфляция?при чем тут процентные ставки?при чем тут качество жизни?а самое главное, чем краснодарские яблоки хуже польских? химикатов меньше?ебать ну с такими вопросами открой учебник экономики класс за 8ой и прочитай его снова по инфляции все банально - пропадает товарооборот между Россией и странами в списке санкций, это нихуево отразится как на ввп, так и на доходах обычных граждан, в итоге при снижении ввп идет снижение курса нац валюты, что в последствии отражается на импортных товарах в стране(рост цен), стимулирует инфляцию и впоследствии повышает издержки производства.далее по нарастающей, все остальное в том же учебнике, впередну все.... готовься.Опередил, хорошо расписал, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1104 6 августа 2014 Да это просто праздник какой то Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза http://ria.ru/ У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.Так я только за и радуюсь искренне, а ес пусть сосёт хуй так же как хохлы у поляков Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1105 6 августа 2014 бля Путин уебал так уебалкак блять отбойный молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1106 6 августа 2014 сук при борисниколаече такой хуйни не былотоп рофелПри Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё. Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =((( Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались. Ну а при Борис Николаиче я уже написал. Бля, плюсану. Не знаю откуда ты, но в регионах хуево было, что пиздец. Я отчетливо помню, как после 2000-х жизнь семьи, менялась в лучшую сторону от года к году. Те, кто говорят(говорили), что Путин мудак - они видимо не видели всего этого, когда блядь на улице из-за разрухи сплошной криминал, денег нет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1107 6 августа 2014 помню мамка рис перебирала чтоб сварить в пизду щас как представлю.... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1108 6 августа 2014 Тарам-пам-пам «Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1109 6 августа 2014 А мне нравится российский сырХз о чем выА мне нравится голландский, но чаще российский покупаю, т.к. дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1110 6 августа 2014 [media=] [/media]НАКАТИЛ ЗА РАЗ ЛИТРУ :pray: :pray: :pray: без Кадырова не заходит SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1111 6 августа 2014 А мне нравится российский сырХз о чем выА мне нравится голландский, но чаще российский покупаю, т.к. дешевле А домашний кто-нибудь ел? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1112 6 августа 2014 Вата =( Никогда не понимал чем привезти оливки из греции дешевле чем вырастить в рашкеклимат мб?Теплица же, скорее просто ватникам леньЩас нагуглил что в ссср выращивали малый и средний бизнес в России в глубокой жопе И это пока правда. Уже столько позакрывалось... надо рили с этим что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1113 6 августа 2014 Тарам-пам-пам «Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/хахах сука как представлю как они Россию облетать будут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1114 6 августа 2014 А мне нравится российский сырХз о чем выА мне нравится голландский, но чаще российский покупаю, т.к. дешевле А домашний кто-нибудь ел? :)я, мне не понравился. Хотя я вообще сыр не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1115 6 августа 2014 Да это просто праздник какой то Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза http://ria.ru/ У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.Наверное ты про Аргентинское мясо говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1116 6 августа 2014 Да это просто праздник какой то Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза http://ria.ru/сука в голос я уж думал у немцев гордость взыграет, они пошлют нахер дотационные страны из ес и продолжат душить санкциями россиюшку А я надеюсь, что немцы - умнейший и великий народ, и рано или поздно начнут независимую политику и станут с нами дружанями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1117 6 августа 2014 Не могу поверить что есть дауны которые верят будто 72 бригада в плену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1118 6 августа 2014 Да это просто праздник какой то Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза http://ria.ru/ У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.Наверное ты про Аргентинское мясо говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1119 6 августа 2014 Да это просто праздник какой то Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза http://ria.ru/ У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.Во всяких киргизиях и прочих южных регионах мяса же овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1120 6 августа 2014 Ёбаные США и ЕС сделали меня ватником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение