Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что рашкинские товары зачастую дороже в некоторых нишах/конкретных товарных группах.

Это какие?

Как раз повод решить одну из проблем, когда не дают свободу малому/среднему бизнесу

мб ты еще и цб национализируешь :hmm:

Можно, но сначала майдан и уберем путина

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сук при борисниколаече такой хуйни не было

топ рофел

При Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!

До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё.

Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.

Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =(((

Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались.

Ну а при Борис Николаиче я уже написал.

привет инфляция

привет процентные ставки

привет качество жизни

привет хреновые краснодарские яблоки и прочее

при чем тут инфляция?

при чем тут процентные ставки?

при чем тут качество жизни?

а самое главное, чем краснодарские яблоки хуже польских? химикатов меньше?

ебать ну с такими вопросами открой учебник экономики класс за 8ой и прочитай его снова

по инфляции все банально - пропадает товарооборот между Россией и странами в списке санкций, это нихуево отразится как на ввп, так и на доходах обычных граждан, в итоге при снижении ввп идет снижение курса нац валюты, что в последствии отражается на импортных товарах в стране(рост цен), стимулирует инфляцию и впоследствии повышает издержки производства.

далее по нарастающей, все остальное в том же учебнике, вперед

ну все.... готовься.

Опередил, хорошо расписал, респект

Поделиться сообщением

Да это просто праздник какой то :rickroll:

Россия запретит всю сельхозпродукцию из США, в частности курятину

Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза

http://ria.ru/

У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.

Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.

Так я только за и радуюсь искренне, а ес пусть сосёт хуй так же как хохлы у поляков :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

бля Путин уебал так уебал

как блять отбойный молоток

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сук при борисниколаече такой хуйни не было

топ рофел

При Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!

До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё.

Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.

Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =(((

Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались.

Ну а при Борис Николаиче я уже написал.

Бля, плюсану. Не знаю откуда ты, но в регионах хуево было, что пиздец. Я отчетливо помню, как после 2000-х жизнь семьи, менялась в лучшую сторону от года к году. Те, кто говорят(говорили), что Путин мудак - они видимо не видели всего этого, когда блядь на улице из-за разрухи сплошной криминал, денег нет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А мне нравится российский сыр

Хз о чем вы

А мне нравится голландский, но чаще российский покупаю, т.к. дешевле

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

НАКАТИЛ ЗА РАЗ ЛИТРУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

без Кадырова не заходит :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Хз о чем вы

А домашний кто-нибудь ел? :)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

14073476284080.png

Вата =(

Никогда не понимал чем привезти оливки из греции дешевле чем вырастить в рашке

климат мб?

Теплица же, скорее просто ватникам лень

Щас нагуглил что в ссср выращивали :palevo:

малый и средний бизнес в России в глубокой жопе :nate:

И это пока правда. Уже столько позакрывалось...

надо рили с этим что-то делать

Поделиться сообщением

Тарам-пам-пам

«Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США

http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/

хахах сука как представлю как они Россию облетать будут :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хз о чем вы

А домашний кто-нибудь ел? :)

я, мне не понравился. Хотя я вообще сыр не люблю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У нас есть регионы южные там отлично мяса - отъешься, но как мне объясняли люди с калмыкии, есть какая-то договоренность с бразильцами вроде, не буду врать, не помню с кем точно, но кто-то из друзей, так вот, по договоренности мы у них покупаем мясо(поддерживаем их), а свое спускаем, то есть скотоводы в калмыкии не могут реализоваться, поэтому регион бедный.

Вообще, что касается с/х, то проблема решена будет довольно быстро, у нас очень много производства, которое стоит, его запустить - будем жить в шоколаде. Я родом из Чувашии, у нас этой молочки, колбас и т.д. - дофига, на юге Чувашии - чернозем, надо будет развить разовьем и так везде. Просто раньше мы были вассалами, нас(Россию) заставляли хуи сосать, а теперь можно восстановить свою полную автономию наконец-то, восстанавливая деревни и т.д.

Наверное ты про Аргентинское мясо говоришь

Поделиться сообщением

сука в голос :lol:

я уж думал у немцев гордость взыграет, они пошлют нахер дотационные страны из ес и продолжат душить санкциями россиюшку :trollface:

А я надеюсь, что немцы - умнейший и великий народ, и рано или поздно начнут независимую политику и станут с нами дружанями

Поделиться сообщением

Не могу поверить что есть дауны которые верят будто 72 бригада в плену big36.gif

Поделиться сообщением

Наверное ты про Аргентинское мясо говоришь

Поделиться сообщением

Во всяких киргизиях и прочих южных регионах мяса же овердохуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...