Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

мне кажется мы стали забывать про то что окраина должна делать рофелы :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

помню мамка рис перебирала чтоб сварить :fffuuu:

в пизду щас как представлю....

не, это другое. Просто сейчас рис слегка другой. Раньше рили перебирать надо было, и гречку тоже.

Раньше пакетики стирали, вот это помню =)

И батон хавал по пути домой =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Не могу поверить что есть дауны которые верят будто 72 бригада в плену big36.gif

им просто перед отправкой счет выставили за лечение/проживание, вот они и прихуели :rickroll:

Поделиться сообщением

Нормального такого кабацелина путин положил на губы расианам :lol:

Поделиться сообщением

Тарам-пам-пам

«Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США

http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/

хахах сука как представлю как они Россию облетать будут :lol: :lol: :lol:

ОЙ-ОЙ-ОЙ, ПАЦАНЫ, ВПЕРЕДИ 1\6 ЧАСТЬ СУШИ НА ПЛАНЕТЕ, ОБЛЕТАААЕМ

/спустя несколько часов самолет пизданулся в районе курил от нехватки топлива/

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

говорил что похуй на всю эту движу, а оказался бендерой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сук при борисниколаече такой хуйни не было

топ рофел

При Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!

До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё.

Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.

Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =(((

Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались.

Ну а при Борис Николаиче я уже написал.

Бля, плюсану. Не знаю откуда ты, но в регионах хуево было, что пиздец. Я отчетливо помню, как после 2000-х жизнь семьи, менялась в лучшую сторону от года к году. Те, кто говорят(говорили), что Путин мудак - они видимо не видели всего этого, когда блядь на улице из-за разрухи сплошной криминал, денег нет.

говорят это борцуны с системой (школьники) в силу собственного юношеского максимализма

Поделиться сообщением

помню мамка рис перебирала чтоб сварить :fffuuu:

в пизду щас как представлю....

не, это другое. Просто сейчас рис слегка другой. Раньше рили перебирать надо было, и гречку тоже.

ну один хуй жили вери бедно=\

даже говорить неприятно

Поделиться сообщением

Ты это про то что еуропка в ахуях и готова сосать его бибу спустя несколько часов после первых санкций? :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

сук при борисниколаече такой хуйни не было

топ рофел

При Борис Николаиче я в 13 лет занимал деньги у родителей богатых друзей домой на похавать, т.к. родители уже где только можно назанимали, а зарплату по полгода не платили, хотя они и инженера и на госпредприятих - мать на НПО где глонассы сейчас делают, а отец 25 лет на ГХК, где ядерный щит родины построили. Вот круто жили!

До сих пор помню семейный "ужин" как-то на неделе - батон и масло. всё.

Смешно звучит? Ну смейтесь, ха ха ха. Мне тогде было тоже смешно, я не понимал, чо родители дураки не могут покушать купить.

Только потом понял, что это было сооовсем не ха ха ха =(((

Тогда бы и не поверили, что спустя десять лет проблемой для нас будет как бы быстрее загран оформить да в тайландах и турциях ноги греть. Как кстати и в советское время, когда родители постоянно по курортам мотались.

Ну а при Борис Николаиче я уже написал.

Бля, плюсану. Не знаю откуда ты, но в регионах хуево было, что пиздец. Я отчетливо помню, как после 2000-х жизнь семьи, менялась в лучшую сторону от года к году. Те, кто говорят(говорили), что Путин мудак - они видимо не видели всего этого, когда блядь на улице из-за разрухи сплошной криминал, денег нет.

говорят это борцуны с системой (школьники) в силу собственного юношеского максимализма

Школьники не успели пожить в 90х в сознательном возрасте, не знают с чем сравнивать.

Ну и вечные "жопоголики" тоже всегда ноют. Только в этом случае без разницы - путин ельцин обама порошенко гитлер александ македонский или брежнев, да хоть мария тереза, для жопоголиков всегда всё плохо

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Не шарю в акциях хуякциях

Типо из за санкций на добролет, они сами себе засрали все ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Давай, развлекай нас!

Ухаахаха big36.gif

Поделиться сообщением

Та не, просто нахуя он это делает? Всем понятно, что ему то похуй, он будет есть что ему в голову взбредет, а обычные люди будут мягко говоря недовольны.

Поделиться сообщением

omg такой даун, рот его ебал, посыкуха ебаная не вкусит литовского творожка,пиздец жизнь под откос.

Up0p5ZKT3ls.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Коль зашло дело до с/х и тут есть экономисты, спрошу вот что: После СССР остались мёртвые колхозы/сельхозы. Возможен ли у вас вариант создания ОАО/ЗАО с гос-вом и частным инвестором. Гос-во вносит в уставной фонд имущество тех колхозов и землю(хз, можно ли у вас мутить что-то с землёй с/х назначения?), а инвестор - бабло. Вроде ж можно на изичах поднять село с колен :nate:

офк, если онли экспорт и нету ебалы с квотами :fffuuu:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

omg такой даун, рот его ебал, посыкуха ебаная не вкусит литовского творожка,пиздец жизнь под откос.

Как говорится - люби ближнего своего, его научить надо. У него же дети будут, а если его не научим к этому моменту, в обществе появятся ему подобные дети, будут проблемы. Убивать - плохо, мы же не хохлы.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Та не, просто нахуя он это делает? Всем понятно, что ему то похуй, он будет есть что ему в голову взбредет, а обычные люди будут мягко говоря недовольны.

не хочу катать стены, но те меры которые сейчас принимаются мягко говоря очень кстати, то что они не могут пройти безболезненно согласен, но делать это нужно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ты киевский бандера за людей чужой страны не говори

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Посмотрел на карте Мира,теперь Евросоюзу летать придется в Азию через Сирию,Ирак,Иран,а пропустят ли они?Я думаю вряд ли + Сирия и Ирак опасные точки.А Иран под санкциями ЕС.Поэтому будут через Африку летать в Азию :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не шарю в акциях хуякциях

Типо из за санкций на добролет, они сами себе засрали все ?

да вроде ничем себе не насрали. Просто это дочка аэрофлота, переименуют в другую или чо нить типа того и все дела.

Это смешная санкция, А ШУМУ ТО НАВЕЛИ. Я читаю ИноТВ - там треть заголовком - ТУРИСТЫ В РОССИИ УЖЕ СТРАДАЮТ ОТ САНКЦИЙ, МИЛЛИОНЫ МИЛЛИАРДЫ, ТУРБИЗНЕС УПАЛ НА КОЛЕНИ и прочее и прочее. Как всегда - когда не хватает дел, пытаются из мухи слона сделать, Всё равно что ударить человека в драке слабо, а потом всем кричать - ему больно! ему больно! Ну ему же больно! Смотрите как ему больно! В это время другой просто в фэйспалме =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...