Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Хули теперь уже америкосы и ес не вступятся быдло свою функцию исполнило пора и честь знать.

Поделиться сообщением

А че там в группах эвромайдана? че пишут?

чекните плиз :lol:

Этот юстрим, комунальныкы это переодягнути мээээнтытытыты та титититититушкы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вина и детское питание не подвергнутся санкциям

если что

Поделиться сообщением

бля, а путин молодец, опять всех переиграл)) я уже заебался за него накатывать :trollface:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

норм стримчик, левое верхнее окно, площадь Коммунаров, золотое кольцо, город сепаратистов и террористов в котором идет война.

И ниже "БЕЗОПАСНАЯ" столица.

Поделиться сообщением

Майдан думаю перекачует на окраину киева, там же бомжи одни

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

за какое дело

сын бляди

за какое дело

Поделиться сообщением

Если бы ты нормально говорил, то может быть я бы ответил тебе, а так просто нахуй иди, сын бляди.

Поделиться сообщением

Авто еще надо запретить иностранное, а то автоваз с начала года продажи падают

да по всей европе падают, и у нас в том числе. тренд какой-то нездоровый

почему нездоровый? Рынок насытился, продажи падают, ты вон на своей колымаге уже сколько лет ездишь, а машины то каждый год производятся.

ох уж эти рынок насытился. Если сейчас каждому европейцу раздать по 100 тысяч евро, поверь, в ближайшие месяцы продажи авто повысятся на некоторое время =) пусть хоть по три машины на семью будет, старую продадут, новую купят. Конечно, "насыщенность", то что ты этим называешь, имеет место быть и является фактором, но тем не менее например в такой стране как америка, а там рынок не менее насыщен, а может и больше (гуглить надо) - рынок не падает. тут много факторов.

Поделиться сообщением

Если бы ты нормально говорил, то может быть я бы ответил тебе, а так просто нахуй иди, сын бляди.

Ну давай я нормально спрошу, за какое дело?)

Поделиться сообщением

Кстати говорят, что типа вторичный рынок поднялся, а я свою 10го года астру не могу продать уже месяц

гавно никому не нужно, думать надо было раньше, прежде чем покупал не ликвид. цену сбрасывай

e6xuVgL04Ic.jpg

По Донецку прям щас ебашат, по полной

давай нам сводки по кд, чуви, переживаем

Поделиться сообщением

в голос с русских пацанят, которые посмеиваются над хохлами и думают, что у них все тип-топ))))0

скоро война, долбоебы и нас всех мобилизуют

Поделиться сообщением

Так то россиюшка давно хавает китайские овощи по полной.

хоть кто-то знает

Поделиться сообщением

в голос с русских пацанят, которые посмеиваются над хохлами и думают, что у них все тип-топ))))0

скоро война, долбоебы и нас всех мобилизуют

Посмеиваюсь над хохлами и думаю, что у нас все не тип-топ(((0

Насчет войны, ну это еще не гарантировано.

Поделиться сообщением

Считать астру говном я хз каким надо быть, фул фарш, нигде нет жесткого пластика, скрипов и тд, норм динамика от 140 кобыл, топовая толщина металла. И это за такие деньги

Поделиться сообщением

Да нормально все будет чо вы, у нас и свои продукты качественные. Без гейропейских проживем

i.jpg

Поделиться сообщением

бля, а путин молодец, опять всех переиграл)) я уже заебался за него накатывать :trollface:

не заебаться накатывать за Путина - быть дауном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...