rubish #1761 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.сладкие как рахат лукум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1762 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.Нахуй иди, аргентинские лучше я уж молчу про китайские, хуева гора сортов, от так себе до вполне годных, в зависимости от сорта и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1763 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.сладкие как рахат лукумКак сало с медом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1764 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?А ты знаешь почему они всю зиму лежат "Красные, аккуратные, даже вкусные"?А местные портятся через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1765 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.против японии не было санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1766 7 августа 2014 (изменено) блядь в голос со стримав Донецке опять гремит бтв Изменено 7 августа 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1767 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.давно у нас суши импортные? =) Представляю, как ответная санкция - запрет импорт б/у авто из японии - всё, пизда =)правда тогда владивосток и хабаровск референдум объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1768 7 августа 2014 Предлагаю запретить либералов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1769 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?А ты знаешь почему они всю зиму лежат "Красные, аккуратные, даже вкусные"?А местные портятся через неделю?дауну бесполезно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1770 7 августа 2014 Во сколько Путин вещать будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1771 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?А ты знаешь почему они всю зиму лежат "Красные, аккуратные, даже вкусные"?А местные портятся через неделю?Потому что Польша цивилизованная страна. А вообще, почему не запретили европейские и американские автомобили? Лада тоже ездит. И узбекские аналоги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1772 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1773 7 августа 2014 Император в 18:30 мскГотовимся накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1774 7 августа 2014 блядь в голос со стримарагули в ахуе от того что их решили турнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1775 7 августа 2014 Император в 18:30 мскГотовимся накатывать Надо Императорскую водку купить к такому событию, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1776 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?И тут неожиданно хохлы стали специалистами по российским прилавкам и ассортименту в магазинах И тут неожиданно латыши стали хохламии что это меняет? Аналитику бля развели, из двух новостей тут резко стали специалистами по ассортименту среднестатистических магазинов и супермаркетов/ТЦ Не будет дефицита никакого, 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1777 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?И тут неожиданно хохлы стали специалистами по российским прилавкам и ассортименту в магазинах И тут неожиданно латыши стали хохламии что это меняет? Аналитику бля развели, из двух новостей тут резко стали специалистами по ассортименту среднестатистических магазинов и супермаркетов/ТЦ Не будет дефицита никакого, 200%148% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1778 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.Нахуй иди, аргентинские лучше я уж молчу про китайские, хуева гора сортов, от так себе до вполне годных, в зависимости от сорта и ценыПо-моему мне в Сибири лучше знать какие яблоки пиздатее - аргентинские хуй знает сколько летевшие через океан или у фатимы торгующей рядом с моим домом яблоки со своего участка недалеко от Ташкента. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1779 7 августа 2014 уже инфа промелькнула что на майдане одного хохла уже загасили, в нэбесной сотне прибавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1780 7 августа 2014 в Донецке опять гремит бтвс Гвардейки стреляют, инфа 100%мне сейчас звонили, прям в трубке слышны выстрелы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение