Belogalon #241 6 августа 2014 Т.е. "не похуй" - это обновление топана на пд? Не похуй, это когда человек тебе близкий или друг. А когда это рандом из интернета, с которым ты скорее всего даже не общался никогда, как может быть не похуй? Но каждый раз врываются люди, которые начинают писать сообщения типа "да как вы смеете, вы такие мрази, не сопереживаете чужому горю". Как по мне - если тебе похуй, то это нормальная реакция. Ну либо если ты очень сильно не любишь пидоров и прочих ебанутых людей, то злорадство в этой ситуации тоже может быть нормальной реакцией. Но делать вид что ты очень переживаешь(или что еще хуже на самом деле очень переживать) за незнакомого человека - это вот не очень нормально, как по мне.да ты долбоеб ПЕТУХ В ГОВНЕ Моралфажество? Ну ты уебок сука МУРР ЭТО НЕ РАНДОМ ЛИС. Мы все сидим на этом сайте и являемся некой семьёй, не очень дружной, но это все поверхностная ненависть. Ведь на деле большинство тут сидящих нормальные умные ребята. И вот наша пушистая ЛИСА МУРР заболел. Причём подозрения на рак.Ты уебок хоть раз пересекался с раком? Я пересекался. Жив здоров. Знаю что это и как это печально. Т.к. гораздо проще если тебя собьет машина или ещё чего. Но умирать медленно - что может быть хуже? Тело попросту высыхает, его поедает рак. Пидор сука. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #242 6 августа 2014 а Тасте где?с 12 июня не заходил В здравии, задротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #243 6 августа 2014 Смеются над инвалидами,больными раком и даунизмом,кидают веселые картиночки,а тут вдруг стали переживать.Почему до сих пор нету чего то веселого по теме топика? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #244 6 августа 2014 пиздос :(, здоровья лисоёбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #245 6 августа 2014 Т.е. "не похуй" - это обновление топана на пд? Не похуй, это когда человек тебе близкий или друг. А когда это рандом из интернета, с которым ты скорее всего даже не общался никогда, как может быть не похуй? Но каждый раз врываются люди, которые начинают писать сообщения типа "да как вы смеете, вы такие мрази, не сопереживаете чужому горю". Как по мне - если тебе похуй, то это нормальная реакция. Ну либо если ты очень сильно не любишь пидоров и прочих ебанутых людей, то злорадство в этой ситуации тоже может быть нормальной реакцией. Но делать вид что ты очень переживаешь(или что еще хуже на самом деле очень переживать) за незнакомого человека - это вот не очень нормально, как по мне.да ты долбоеб ПЕТУХ В ГОВНЕ Моралфажество? Ну ты уебок сука МУРР ЭТО НЕ РАНДОМ ЛИС. Мы все сидим на этом сайте и являемся некой семьёй, не очень дружной, но это все поверхностная ненависть. Ведь на деле большинство тут сидящих нормальные умные ребята. И вот наша пушистая ЛИСА МУРР заболел. Причём подозрения на рак.Ты уебок хоть раз пересекался с раком? Я пересекался. Жив здоров. Знаю что это и как это печально. Т.к. гораздо проще если тебя собьет машина или ещё чего. Но умирать медленно - что может быть хуже? Тело попросту высыхает, его поедает рак. Пидор сука.ладно мурр, не всем похуй.а вот ты помирать будещь, всем не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #246 6 августа 2014 ладно мурр, не всем похуй.а вот ты помирать будещь, всем не похуй.Знаю, что всем не похуй, долбоеб Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 6 августа 2014 лисоеб поправится и продолжит радовать годными гомофурри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #249 6 августа 2014 Рак же у зри был, а не визера Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #250 6 августа 2014 Т.е. "не похуй" - это обновление топана на пд? Не похуй, это когда человек тебе близкий или друг. А когда это рандом из интернета, с которым ты скорее всего даже не общался никогда, как может быть не похуй? Но каждый раз врываются люди, которые начинают писать сообщения типа "да как вы смеете, вы такие мрази, не сопереживаете чужому горю". Как по мне - если тебе похуй, то это нормальная реакция. Ну либо если ты очень сильно не любишь пидоров и прочих ебанутых людей, то злорадство в этой ситуации тоже может быть нормальной реакцией. Но делать вид что ты очень переживаешь(или что еще хуже на самом деле очень переживать) за незнакомого человека - это вот не очень нормально, как по мне. хз, никогда с ним не общался, но частенько читал его посты, так что считаю, что он уже как минимум не просто "рандом с инета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #251 6 августа 2014 как модер он конечно хуесос, но по-человечески — пусть сгниет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 6 августа 2014 держу кулачки за мурчанского, у него охуенный побритый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #253 6 августа 2014 да хоть 10 муров отдал бы за визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #254 6 августа 2014 Мур умри@Визер оживи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 6 августа 2014 у гея рак грудиожидаемо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #256 6 августа 2014 Когда похороны? Хочу банкет заказать с баянистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #257 6 августа 2014 БОЖЕНЬКА ТО ВСЕ ВИДИТ!(правда вот визер незаслуженно отъехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #258 6 августа 2014 БОЖЕНЬКА ТО ВСЕ ВИДИТ!(правда вот визер незаслуженно отъехал)бухал несколько лет жёстко. + наркота = смерть. И что тут незаслуженного? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #260 6 августа 2014 Скорее второй кверти, а не визерПо сабжану жаль мурра, надеюсь выкарабкается Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение