nDuD #281 6 августа 2014 если мы все вместе захотим, то так оно и случится!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #282 6 августа 2014 сук пздц конечно мурр хуйло но здоровья тебе,сам сижу как на иголках ибо подозрение на сах диабет завтра после завтра точно скажут лучшеб я сдох чем диабет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #283 6 августа 2014 были шутки про рак? полинкуйте охота поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #285 6 августа 2014 (изменено) Разом болеть это тебе не ингаляторы заглатывать!Если бы были ингаляторы в виде лисиного хуя ты бы сам пользовался.Так что не лицемерь. Изменено 6 августа 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 6 августа 2014 Канеш пользовался бы, даже у тебя бы на ротан взял чтобы астму подхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #287 6 августа 2014 бля скукота, даже не волчанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #288 6 августа 2014 мур даже уйти красиво не может, всё цепляется за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #289 6 августа 2014 у гея рак грудиожидаемотебе то хуиле лучше всех все знать, надеюсь ты умрешь в ближайшее время, а мур будет жить без осложненийтебе нравится любители братьев и лис?надо быть ???? чтобы оценивать человека по его ориентации сам можешь что захочешь туда вставить по моей версии там стоит слово даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #292 6 августа 2014 Из топана узнал что у мурра толщиной в фалангу пальца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #293 6 августа 2014 Так что там с илзе? Шутку на фотке видел у гомосека но хотелось бы узнать че там с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #294 6 августа 2014 Так я чет не понял. Мур не сдохнет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #295 6 августа 2014 Так я чет не понял. Мур не сдохнет что ли?суммон фор мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #296 6 августа 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ФУРРИЕБ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../А если выживешь, можешь мне неделю прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #297 6 августа 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ФУРРИЕБ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../А если выживешь, можешь мне неделю прописать Заквочу, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #298 6 августа 2014 Что-то вспомнилось, первый постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187220 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #299 6 августа 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ФУРРИЕБ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../А если выживешь, можешь мне неделю прописать Заквочу, пожалуй.вьеби ему сразу семерик, че ты как не модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #300 6 августа 2014 Жалко даже стало, реально буду кулачки держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение